Автор Тема: Решето во рту [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 13538 раз)

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Re: Решето во рту
« Ответ #30 : 17 Июля 2018, 21:38:19 »
Угу. Мне в детстве пытались пластинку поставить. Неоднократно пытались. Я такие концерты закатывала, было жеж больно... А меня жалели и, честно говоря, часто потакали. Конечно, потом поняла, что лучше бы дожали.
А мне тоже пытались, неоднократно, да.
Были пластинки, было очень больно, но почти не было никакого эффекта.
Так что забили, и я этому рад.

Зубы довольно кривые по факту, но не такой адъ, как в стартовом посте, и мне на них скорее пофиг.
Терпеть сильную боль годами - хз, как по мне не стоит того.

Но ситуации разные бывают, конечно.
Автору явно нужно что-то делать у стоматолога, а не в Инетике ныть.
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #31 : 17 Июля 2018, 21:53:53 »
Но ситуации разные бывают, конечно.
Автору явно нужно что-то делать у стоматолога, а не в Инетике ныть.
Хотя бы денежку начать откладывать.
Если даже передумает зубами заниматься - будет приятный бонус
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #32 : 17 Июля 2018, 21:54:33 »
У меня зубы мягко скажем ужас. Между передними зубами огромная щербинка. Но чтобы выровнять надо удалять молочные зубы. А у меня нет под ними коренных зубов. На их место надо ставить импланты. А на 8 имплантов мне пока не заработать. Тем более зубы целые, более-менее здоровые. Буду не красавицей ходит в общем.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #33 : 17 Июля 2018, 21:56:26 »
Но чтобы выровнять надо удалять молочные зубы. А у меня нет под ними коренных зубов.
Ой, а это как?
Еще не выпали молочные у взрослого человека?
Не знал, что так вообще бывает.

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #34 : 17 Июля 2018, 21:59:14 »
Ой, а это как?
Есть такая генетическая особенность. У меня почти все зубки молочные, кроме передних. У мамы и дедушке по маминой линии то же самое.
Мне в детстве без снимка поудаляли некоторые зубы, теперь проблемы и деньги. Своим деткам я уже снимки поделаю и за прикусом буду тщательнее следить.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #35 : 17 Июля 2018, 21:59:47 »
У меня зубы мягко скажем ужас. Между передними зубами огромная щербинка. Но чтобы выровнять надо удалять молочные зубы. А у меня нет под ними коренных зубов. На их место надо ставить импланты. А на 8 имплантов мне пока не заработать. Тем более зубы целые, более-менее здоровые. Буду не красавицей ходит в общем.
Есть отдельные случаи, когда не только не красиво, но и ухудшается с годами, плюсом, в местах скученности зубов чаще развивается кариес. Но может у автора не всё так плохо, больше накручивает
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #36 : 17 Июля 2018, 22:01:28 »
staska.d, ого.
Буду знать что так бывает, спасибо.

Мне в детстве тоже удаляли только так, даже без ведома родителей...

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #37 : 17 Июля 2018, 22:04:26 »
Нет, я за то, чтобы исправлять прикус, делать зубы нормальными. Проблема в этом есть.
Главное, чтобы после исправления все поменялось в отношениях, это ж не всегда происходит.
Например, у меня знакомая активно худела и качала задницу, чтобы встретить принца. И даже с офигенной задницей больше, чем 1 раз с ней не встречались. Характер был сильно хороший. Счастья не выдерживали.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #38 : 17 Июля 2018, 22:07:06 »
И даже с офигенной задницей больше, чем 1 раз с ней не встречались.
Задница там была не с задницей...  :D

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #39 : 17 Июля 2018, 23:22:58 »
Если честно, меня всегда напрягает, когда говорят, что отношения не складываются из-за внешности. На дородовом отделении периодически лежат не просто некрасивые женщины, а трэш на ножках. Ничего, беременные, замужем.

Я тоже согласна с тем, что отношения не зависят от внешности.

Но тут такое: если у тебя нет внешности, нужно иметь что-то другое, что заинтересует "вопреки" тому, что ты страшная. А у большинства этого нет, средние женщины, у которых обычная внешность и нет проблем автора, обычно далеко не мастера флирта, общения и не обладают каким-то особенным обаянием. А такой, как автор, нужно всем перечисленным обладать, если хочется не просто отношений с первым попавшимся, а какого-то выбора из нормальных симпатичных мужчин.

Только проблема в том, что сложно научиться быть привлекательной в общении с противоположным полом, если этого обаяния от природы нет. А его у большинства нет.

Имхо, проще исправить зубы.
« Последнее редактирование: 17 Июля 2018, 23:26:46 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #40 : 17 Июля 2018, 23:29:59 »
Золушка, куча людей со средней внешностью,без сумасшедшего обаяния, черному поясу по флирту создают семьи с абсолютно нормальными партнерами.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #41 : 17 Июля 2018, 23:33:23 »
Золушка, куча людей со средней внешностью,без сумасшедшего обаяния, черному поясу по флирту создают семьи с абсолютно нормальными партнерами.

Так то со средней внешностью. А ад и израиль во рту - это уже внешность гораздо ниже среднего, как ни крути. Кривые зубы обычно гниют, плюс чисто эстетически это отталкивает. Примерно так же, как рожа в прыщах, а то и хуже.

Слегка неровные они у многих. Но автор описывает пздц полный.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #42 : 17 Июля 2018, 23:39:38 »
Так то со средней внешностью. А ад и израиль во рту - это уже внешность гораздо ниже среднего, как ни крути. Кривые зубы обычно гниют, плюс чисто эстетически это отталкивает. Примерно так же, как рожа в прыщах, а то и хуже.

Слегка неровные они у многих. Но автор описывает пздц полный.
и это никуя не влияет
Был у меня коллега с полным пздецом во рту. Страшнючие кривые гнилые зубы
И он встречался с красавцем суперзвездой греческим, практически аполлоном, который мог выбрать вообще кого пожелает. А выбрал его, потому что зубы — это хня. А уж прыщи хня и подавно :)
Но кому-то таки надо верить, что чистая кожа и ровные зубы — это окуеть.достижение, можно чувствовать себя круче других

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #43 : 17 Июля 2018, 23:43:04 »
Нет, наоборот, кому-то очень нужна иллюзия того, что внешность вообще ни на что не влияет и отсутствие красоты в жизни ну вот вообще никоим образом не сказывается. А оно сказывается. Как сказывается и отсутствие денег или отсутствие умения общаться, например.

Я не говорю, что невозможно подцепить красавчика, будучи страшной. Если быть интересным человеком, конечно можно. Но если бы автор таковым была, ей было бы не на что жаловаться. А так-то, если ты сам по себе интересен, внешность для отношений может и не влиять. Но только если ты интересен, а с этим у многих проблемы.

А если ты интересный человек, то внешность не влияет на жизнь в целом. Точнее, влияет только на ряд профессий, в модели или на ресепшн не возьмут, но невелика трагедия.
« Последнее редактирование: 17 Июля 2018, 23:45:43 от Золушка »

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #44 : 17 Июля 2018, 23:45:43 »
Если с охрененной внешностью и при этом неинтересная, то отношения прямо будут?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #45 : 17 Июля 2018, 23:47:17 »
Сказывается оно только вкупе со всеми остальными факторами, включая самооценку человека в первую очередь, а потом уже умение общаться и прочее.
Потому что красавиц без самооценки пруд пруди, и цепляются они за такоооое мудачье, что волосы дыбом, и бьют их, и бабло отнимают и считают они себя чмом последним. И чем им в жизни красота помогла?

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #46 : 17 Июля 2018, 23:48:27 »
Если с охрененной внешностью и при этом неинтересная, то отношения прямо будут?

С интересным и симпатичным человеком - вряд ли. Но неинтересным и тупым людям проще в том плане, что они могут не понять, что рядом с ними - тупой увалень. Полно поэтому в мире тупых, но красивых баб в отношениях с тупыми мужиками, и им норм.

А автору вряд ли нужен страшный дворник, наверняка нормального хочет и успешного, а нормальные смотрят на ее внешность и сбегают.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #47 : 18 Июля 2018, 04:29:41 »
Но кому-то таки надо верить, что чистая кожа и ровные зубы — это окуеть.достижение, можно чувствовать себя круче других
Не знаю кому как, а для меня гнилые зубы и промежутки в зубах это признак определенной запущенности, вызванной образом жизни и мировоззрением, которое мне делить не захочется. Кожу, волосы и ногти, впрочем, тоже надо бы не запускать.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #48 : 18 Июля 2018, 07:31:09 »
Насколько я знаю, имплантировать всю челюсть скопом дешевле, чем по одному зубу (там креплений меньше получается), это во-первых.
Когда у меня из-за своих болячек пошли крошиться зубы на нижней челюсти, я просил докторов - а давайте удалим все и поставим нижнюю челюсть (по цене 3 отдельных зубов). Всё равно зубы внизу леченные-перелеченные. Нет, нельзя так(((

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #49 : 18 Июля 2018, 09:46:33 »
Только проблема в том, что сложно научиться быть привлекательной в общении с противоположным полом, если этого обаяния от природы нет. А его у большинства нет.

Если живешь не среди моделей с аристократическими манерами, то удачно выделиться из общей массы не так сложно. Искренность, доброжелательность, открытость, при этом жестко держать личные границы и не волочиться за первыми попавшимися штанами. Внешность главное, чтоб не воняло, кожа не облезали струпьями, не сочилась гнойными прыщами, ногти не чернели двухнедельной грязью и на голове были признаки наличия в доме расчески, причесываться не обязательно  ;) Всё! Если добавить хобби типа киномании или оригами, то ты неземная богиня, недоступная простому смертному. Если не использовать косметику, то капля блеска на губах превращает мышь в королеву. Тем, кто мазюкается от и до сложнее, когда-нить придется умыться и эффект будет обратным.
Обаяние, умение притягивать людей это совсем другое. Не каждому быть Моцартом, но сбацать Мурку на гитаре может даже тот, кто родился в семье медведей.

Нет, наоборот, кому-то очень нужна иллюзия того, что внешность вообще ни на что не влияет и отсутствие красоты в жизни ну вот вообще никоим образом не сказывается. А оно сказывается.

Сказывается. Еще как. У меня есть очень красивый друг. Тонкие черты лица, глубокий внимательный взгляд, масик бывшая модель, следит за собой. Он стилист-парикмахер, т.е. его внешность это реклама его работы. Конечно привлекает внимание. Но есть и другая сторона медали. Очень многие люди не видят ничего кроме внешней картинки, обвм ищут у мышей, а няшку воспринимают, как красивую постельную куклу. Причем пофиг создает человек такое впечатление или нет. Реакция "о, хорошенькое, хочу купить!" не редкость. И тут целый набор сталкеров, властьимущих людей, которые не привыкли, чтобы им отказывали. Потоки зависти, ненависти, желчи в сторону его партнера. Ну да, ипет же кто-то. Так что милая мордочка и стройная фигура это не только плюшки.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2018, 09:58:13 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #50 : 18 Июля 2018, 10:19:46 »
у нас в группе в детском саду у мальчика черные зубы, вот где жесть, выглядит так как будто он землю ест.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #51 : 18 Июля 2018, 14:37:55 »
Николь, вы сейчас описали...практически всех моих подруг. Искренних, доброжелательных и имеющих 1-2 интересное хобби. Отношений нет при этом у многих. Да что уж там, знаю кучу девушек, у которых их вообще не было, либо был только формат "секс на один раз". И это со средней внешностью, а то и повыше средней. Без обаяния даже средним сложновато, а если ты вдобавок еще и страшная, то только на нем и можно выехать. Потому что доброжелательность и тд - это все есть у всех практически по умолчанию.

У меня есть подружка с огромной зарплатой, хобби и модельными данными (объективно, ее пару раз брали сниматься в рекламе). И одна. Потому что нет того самого обаяния и умения притягивать людей. Но на нее хотя бы изначально внимание обращают благодаря внешности, сложности уже потом начинаются. Будь она страшная - и этого бы не было.

Оффлайн zhirok

• Старожил
« Ответ #52 : 18 Июля 2018, 15:03:39 »
золушка, ради науки эксперимента попробуйте перестать общаться с одной из одиноких подруг. если у нее нарисуются отношеньки, то объединяющее звено из-за которого они одиноки - вы!

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #53 : 18 Июля 2018, 15:58:21 »
у нас в группе в детском саду у мальчика черные зубы, вот где жесть, выглядит так как будто он землю ест.
У меня в детстве такие были от лекарств.

Коренные выросли белые, ровные, хоть щас в рекламу, но, сука к тридцати годам половина в пломбах, четверка недавно разрушилась, не знаю, коронку или имплант надо.
Пока с остальным здоровьем песец, не до зуба.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #54 : 18 Июля 2018, 16:06:33 »
Если живешь не среди моделей с аристократическими манерами, то удачно выделиться из общей массы не так сложно. Искренность, доброжелательность, открытость, при этом жестко держать личные границы и не волочиться за первыми попавшимися штанами. Внешность главное, чтоб не воняло, кожа не облезали струпьями, не сочилась гнойными прыщами, ногти не чернели двухнедельной грязью и на голове были признаки наличия в доме расчески, причесываться не обязательно  ;) Всё! Если добавить хобби типа киномании или оригами, то ты неземная богиня, недоступная простому смертному. Если не использовать косметику, то капля блеска на губах превращает мышь в королеву. Тем, кто мазюкается от и до сложнее, когда-нить придется умыться и эффект будет обратным.
Сорян, конечно, но ты сейчас описала практически всех женщин, которых я знаю. И это отнюдь не модели с манерами, это просто нормальные женщины. Самые обычные. Которые ничуть не выделяются из общей массы, потому что общая масса -- это как раз такие вот обычные женщины, с нормальным характером, хотя бы одним хобби, нормальной внешностью, без струпьев и грязи под ногтями.

Между тем, вовсе не считаю, что люди находят партнёров именно благодаря обаянию. Насрать на обаяние. Мшистый пенёк обаятельнее многих людей, таки имеющих отношения.

Противоположный пол не обращает на тебя внимания ВООБЩЕ только в двух случаях: 1) ты реально ппц урод, косой-кривой, бородавки по всему иплу; 2) ты никак с этим противоположным полом не взаимодействуешь, его не появляется в твоём окружении в принципе.
Во всех прочих случаях внимание обращает хоть кто-то. И затык тут исключительно в том, что «хоть кто-то» устраивает далеко не всех.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2018, 16:08:18 от Morphine69 »
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Мимо_крокодил

• Постоялец
« Ответ #55 : 18 Июля 2018, 16:09:34 »
Ой, а это как?

Бывает. У меня предпоследний молочный выпал в 18 лет, к счастью, под ним был постоянный. А последний все еще стоит, и под ним постоянного нету, а жаба пока на имплант душит.
Знаю мужика за 50, у него два молочных.
Я хочу быть капибарой, капибарой, капибарой

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #56 : 18 Июля 2018, 16:14:46 »
Морфин, да, именно так и есть, обращает внимание "хоть кто-то". На богатую красивую девушку почти наверняка любой дворник внимание обратит, но этот дворник ей не нужен, ей нужен условный менеджер вася из соседнего отдела с таким же доходом и кругом общения, как у нее. Но чтобы на тебя обращали внимание нормальные мужчины, а не те, кто намного ниже тебя по всем параметрам, и нужно иметь то самое обаяние и чем-то выделяться. Дворнику-то плевать будет на обаяние, для него сам факт отношений с такой девушкой - это вау.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2018, 16:16:25 от Золушка »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #57 : 18 Июля 2018, 16:27:38 »
Иннот, менеджер — мущщина. Ему можно!  >:( *оч. сурово*  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #58 : 18 Июля 2018, 16:48:59 »
Иннот, надежнее дубиной по кумполу.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #59 : 18 Июля 2018, 18:34:52 »
Гм, а взять мущщину и утащить спаивать в кабак как метод привлечения можно предлагать в таком случае? ;D
Ну если там внешность не та, маникюр вчерашний..
А не проще искать мужчину уже в кабаке?) Он уже выпил, маникюр не разглядит...