Все разделы > Подслушано
#93946 - Моё место не у плиты
Vaisman:
--- Цитата: dominatrix от 30 Июля 2018, 13:17:44 ---Понедельник - день тяжелый. И формулируется хреновато.
У нас дом старой планировки и там изначально заложена возможность отрубать электричество в квартире снаружи, из подьезда. Для этого существует тот самый автомат, который не внутри квартиры.
--- Конец цитаты ---
Это все происки кровавой гэбни. Приходит за тобой кровавая гэбня ночью, а ты дома сидишь, чай из электросамовара пьешь, вражьи голоса слушаешь и двери вовсе даже не открываешь. А они такие ЧПОК, и электричество тебе отрубают, и все, ни чая горячего, ни голосов вражьих. Ты выходишь чтобы узнать, что случилось, а они тебе руки винтят и в фургоне "хлеб" сразу в тундру увозят, ибо нефиг!
Jožin z bažin:
--- Цитата: Vaisman от 30 Июля 2018, 13:04:47 ---Неа, я его больше не видел. Видимо он где-то еще допустил фатальную ошибку.
--- Конец цитаты ---
Растворился в эфире ;D ;D
CynicalCreature:
--- Цитата: Vaisman от 30 Июля 2018, 13:38:10 ---
--- Цитата: dominatrix от 30 Июля 2018, 13:17:44 ---Понедельник - день тяжелый. И формулируется хреновато.
У нас дом старой планировки и там изначально заложена возможность отрубать электричество в квартире снаружи, из подьезда. Для этого существует тот самый автомат, который не внутри квартиры.
--- Конец цитаты ---
Это все происки кровавой гэбни. Приходит за тобой кровавая гэбня ночью, а ты дома сидишь, чай из электросамовара пьешь, вражьи голоса слушаешь и двери вовсе даже не открываешь. А они такие ЧПОК, и электричество тебе отрубают, и все, ни чая горячего, ни голосов вражьих. Ты выходишь чтобы узнать, что случилось, а они тебе руки винтят и в фургоне "хлеб" сразу в тундру увозят, ибо нефиг!
--- Конец цитаты ---
Поэтому правильный оппозиционер давно запитался от соседского счетчика.
Белена:
--- Цитата: CynicalCreature от 30 Июля 2018, 12:46:50 ---На "стандартном удлинителе" написано, на какую нагрузку он рассчитан. На стиральной машинке написано какую нагрузку она кушает.
--- Конец цитаты ---
220В, 10А, я смотрела. И смотрела потом удлинители и сетевые фильтры в отделах электрики для дома, на всех ровно то же самое написано. Про Вт той фигни не скажу, а у стиралки 2.3КВт, у другого работающего удлинителя макс 3.5. Я б еще поняла 10 единиц техники в одну розетку. Так что по-моему дело в том, что у изготовителя руки кривые. А хозяйки не обязаны иметь знания электромонтажника, купила - воткнула - пользуйся. Двоюродный брат (таки электромонтажник) предположил, что там контакт был плохой.
По итогу я удлинила шнур кабелем от старого компьютера.
Vaisman:
--- Цитата: Jožin z bažin от 30 Июля 2018, 13:44:06 ---Растворился в эфире ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Или схватился мокрыми руками за оголенный конец и пустил белый дым из ушей.
Навигация
Перейти к полной версии