Все разделы > Подслушано

#93946 - Моё место не у плиты

<< < (22/34) > >>

Белена:
Ничё я не проверяла. Может и нашла бы чем, да пользоваться этими ...метрами не учили. Просто выкрутила старую рабочую розетку, потому что в нее современные вилки не лезли и присобачила новую купленную в магазине. Позже повторила на других розетках и паре выключателей. Несколько лет полет нормальный.
Зато у меня проплавился стандартный удлинитель, вставленный в розетку, которой мои ручки не касались, работающий на одну стиралку.

Loy Yver:

--- Цитата: TolstyiKot от 30 Июля 2018, 06:23:38 ---
--- Цитата: Volkodav от 27 Июля 2018, 10:55:45 ---Это как, блэт? Покажите мне морально устаревшие джинсы, или рубаху, или футболку, или труселя, в конце-то концов?
--- Конец цитаты ---

Ну вот, ни разу не дизайнерское извращение, однако пытаться сейчас носить панталоны с начёсом было бы неудобно и странно - под джинсами виднеться будут искажая профиль фигуры, а под юбку... Ой.

--- Конец цитаты ---

Зато спать в таких зимой одно удовольствие.  ;D

--- Цитата: RedMouse от 30 Июля 2018, 08:47:52 ---Джинсы формата "семеро насрали - один носит"?
Ну я очень надеюсь, что это так.

--- Конец цитаты ---

Зря надеешься.  ;D Джинсы системы «памперс переполнен» Джинсы-бэгги очень няшные и летом в них удобно — не жарко.  ;D

CynicalCreature:

--- Цитата: Белена от 30 Июля 2018, 11:40:51 ---Зато у меня проплавился стандартный удлинитель, вставленный в розетку, которой мои ручки не касались, работающий на одну стиралку.

--- Конец цитаты ---
На "стандартном удлинителе" написано, на какую нагрузку он рассчитан. На стиральной машинке написано какую нагрузку она кушает.

Vaisman:

--- Цитата: Jožin z bažin от 30 Июля 2018, 11:36:23 ---Ты ему воткнул за это землю в какое-нибудь место?
--- Конец цитаты ---
Неа, я его больше не видел. Видимо он где-то еще допустил фатальную ошибку.

--- Цитировать ---Зато у меня проплавился стандартный удлинитель, вставленный в розетку, которой мои ручки не касались, работающий на одну стиралку.
--- Конец цитаты ---
вообще-то стиральная машина, это не только мех, но еще и 2,5кВт нагрузки, и далеко не каждый удлинитель такое выдюжит. Китайско-турецкие поделки как правило нет. Да, у меня по времянке стиралка и водонагреватель удлинителем подключены, но там кабель с мой большой палец толщиной. Когда буду в дом ставить - ну стиралку прямо в розетку, а водонагреватель напрямую в сеть.

dominatrix:

--- Цитата: Белена от 30 Июля 2018, 11:19:35 ---Что есть наружный автомат?

--- Конец цитаты ---
Понедельник - день тяжелый. И формулируется хреновато.
У нас дом старой планировки и там изначально заложена возможность отрубать электричество в квартире снаружи, из подьезда. Для этого существует тот самый автомат, который не внутри квартиры.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии