Все разделы > Подслушано

#93946 - Моё место не у плиты

<< < (30/34) > >>

Jylia:

--- Цитата: Cunt от 07 Декабря 2023, 14:25:07 ---Блин да почему у меня в обеих школах не было ни готовки, ни изготовления табуреток, ни розеток-удлинителей на физике :(
На физике только теория была и несколько раз один и тот же опыт с погружением грузчиков в пресную и соленую воду. И хоть бы раз показали какую-нибудь розетку или вилку, разобрали, объяснили что там для чего наглядно. Всё только формулами на доске было.
А на труде было только то, что за обычной партой можно делать. Какое-то шитьё по мелочи, без машинок, руками.
Химия без опытов вообще, только книжка, тетрадка и доска. Так что у меня очень смутные представления в итоге остались))

--- Конец цитаты ---

Я думала, что у меня школа не очень была.
На химии были опыты, особенно введение, неорганическая. И магний в воду бросали и какой-то металл ножницами резали, и отделяли соль из грязной воды и ещё что-то делали, но я 8 класс пропустила почти полностью, так что не присутствовала.
На физике была жесть, по 20 задач на дом задавались прорешать, но электрические цепи мы разбирали, были такие доски с системой, надо было правильно все подключить, потом учитель проверяла и разрешала включить в розетку. Загоралась лампочка.
На географии учили карту. В основном России, но заставляла шарить по ней, искать куда какие реки впадают и прочее.
На биологии у нас даже заспиртованные препарированные лягушки были и скелет целый.

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: CynicalCreature от 07 Декабря 2023, 19:11:35 ---А какое отношение это имеет к информатике?

--- Конец цитаты ---
В рамках предмета изучают технические средства информатизации, в том числе и комплектующие.

Cunt:

--- Цитата: CynicalCreature от 07 Декабря 2023, 19:11:35 ---А какое отношение это имеет к информатике?

--- Конец цитаты ---

Полное название предмета не информатика, а информатика и ИКТ

Крокозябра:

--- Цитата: Победа от 18 Июля 2018, 10:41:50 ---Я б не отказалась от знаний по крупному ремонту)))  хотя б дрелью пользоваться, в сверлах разбираться, отпи*дить там что то, кран поменять, а то не люблю из-за таких мелочей звать в дом посторонних людей.

--- Конец цитаты ---

и я.
мелкие работы выходят очень дорого. Мне тут 2 болта за 30 секунд и 3000р. вкрутили. Вроде понимаю, что за вызов, но жаль что не научили этому.

CynicalCreature:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 07 Декабря 2023, 20:57:17 ---В рамках предмета изучают технические средства информатизации, в том числе и комплектующие.

--- Конец цитаты ---
/_-

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии