Все разделы > Подслушано

#93946 - Моё место не у плиты

<< < (29/34) > >>

Elf78:

--- Цитата: dona Ma от 07 Декабря 2023, 13:03:09 ---Я ничего не путаю, учим: борщ - варить, молоток - держать.
Найдите навык к труду в двух предложенных действиях, при том, что первый мужчинам не предлагается.

--- Конец цитаты ---
Так и запишем, варить борщ - не труд.

--- Цитата: Cunt от 07 Декабря 2023, 14:25:07 ---Блин да почему у меня в обеих школах не было ни готовки, ни изготовления табуреток, ни розеток-удлинителей на физике :(

--- Конец цитаты ---
Дык об этом целая тема была - нидайбох дитятка поранится, директору всю душу вымотают.

--- Цитата: ло от 07 Декабря 2023, 14:03:11 ---Другая проблема была - "заботливые" мамы и бабушки готовили за детей "так, как надо", и в итоге дз есть а знаний нет, но кого волновало...
Зато учитель отчитался, программа усвоена.

--- Конец цитаты ---
Как-будто с другими предметами иначе.

Щучка:

--- Цитата: Cunt от 07 Декабря 2023, 14:25:07 ---Блин да почему у меня в обеих школах не было ни готовки, ни изготовления табуреток, ни розеток-удлинителей на физике :(
На физике только теория была и несколько раз один и тот же опыт с погружением грузчиков в пресную и соленую воду. И хоть бы раз показали какую-нибудь розетку или вилку, разобрали, объяснили что там для чего наглядно. Всё только формулами на доске было.
А на труде было только то, что за обычной партой можно делать. Какое-то шитьё по мелочи, без машинок, руками.
Химия без опытов вообще, только книжка, тетрадка и доска. Так что у меня очень смутные представления в итоге остались))

--- Конец цитаты ---
;D

Я очень горжусь ночнушкой, которую на трудах шила, лет двенадцать она у меня жила, пока просто дырки от старости появляться не начали.

Elf78:
А меня нынешняя школа всё чаще радует. То они квин с пинкфлойдом на музыке проходили, а во  недавно малой практическую работу по информатике делал - надо выбрать игру и составить список комплектующих компа, который ее потянет.
Чтоб не разочароваться, учебник истории не открываю  ;D.

CynicalCreature:

--- Цитата: Elf78 от 07 Декабря 2023, 18:52:20 ---недавно малой практическую работу по информатике делал - надо выбрать игру и составить список комплектующих компа, который ее потянет.

--- Конец цитаты ---
А какое отношение это имеет к информатике?

Я-не-Я:
Что вам грузчики-то сделали, чтоб их погружать в пресно-солёную воду? ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии