Все разделы > Подслушано

#93946 - Моё место не у плиты

<< < (4/34) > >>

Loy Yver:
Я в школе спокойно ушла столярничать в мальчишескую группу. После того, как трудовичка сказала, что выкройку на ткани надо обводить простым карандашом. А трудовик был с головой и руками.

dominatrix:

--- Цитата: Nicole White от 18 Июля 2018, 11:04:16 ---Вот думаю на курсы, купить машинку и всё такое.

--- Конец цитаты ---
Ну, я предпочитаю выкройки из журналов.
И да, если соберешься брать машинку, то бери с регулятором скорости на корпусе.

--- Цитировать ---После того, как трудовичка сказала, что выкройку на ткани надо обводить простым карандашом.
--- Конец цитаты ---
Счас есть смывающиеся фломастеры, слава будде.
И несмывающиеся маркеры для садовой пленки.

Ыш:
Мне было обидно, что продукты для уроков туда нужно было покупать на свои деньги, а мальчики приходили на халяву поесть (хотя получалась фигня обычно, да).
А один одаренный одноклассник классе в 8 - 9 выточил предмет фаллической формы и пытался мне его подарить. Возможно, это было ухаживание, я в таких вещах плохо разбираюсь. От подарка отказалась.

Lizokk:
ох, одинаково прекрасно и вещи зашиваю и плинтус прибиваю. на трудах мной гордились)) особенно в плане шитья, но у меня маман очень сильно помогала).

Elf78:

--- Цитата: Innot от 18 Июля 2018, 10:39:06 ---Не знаю, что делали на труде мальчики, но навыки мелкого ремонта куда полезней в жизни, чем стежки.

--- Конец цитаты ---
А умение приготовить пожрать еще никому не мешало.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии