Все разделы > Подслушано
#93946 - Моё место не у плиты
Доби:
У нас не было трудовика. Была ипанутая трудиха, которая до третьего класса всех, включая мальчиков, учила вышивать, в пятом - девочек учила шить на машинке, мальчиков - выжигать, вроде. Люто ненавидела меня за тихий голос.
Языкатая Зараза:
А я бы хотела научится шить. Ведь как круто: посмотрел показ мод прет-а-порте - пошёл купил ткани и тут же себе сшил! И ведь за пиратство хрен притянут!
Помню, как я завидовала одной тетке, которая сшила себе пальто как у Камбербетча в «Шерлоке»!
Победа:
У меня была криворукая училка по труду, которая таки работала швеей. Она могла отбить все желание шить раз и навсегда, благо мама меня отдала в кружок кройки и шитья, там было интересно. Но потом мама сама же отказалась покупать швейную машинку нормальную, поскольку зрение у меня и так плохое было)))) так и ждет моя любовь к шитью момента, когда я переборю свою лень и пойду таки на курсы.
CynicalCreature:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 18 Июля 2018, 13:12:31 ---А я бы хотела научится шить. Ведь как круто: посмотрел показ мод прет-а-порте - пошёл купил ткани и тут же себе сшил! И ведь за пиратство хрен притянут!
Помню, как я завидовала одной тетке, которая сшила себе пальто как у Камбербетча в «Шерлоке»!
--- Конец цитаты ---
Это не к уметь шить, это к умению конструировать одежду. Это сложнее.
dominatrix:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 18 Июля 2018, 13:12:31 ---Помню, как я завидовала одной тетке, которая сшила себе пальто как у Камбербетча в «Шерлоке»!
--- Конец цитаты ---
Тут на одной ткани разоришься. ;D
Навигация
Перейти к полной версии