Автор Тема: Иждивенка вышла на работу, а он все равно не рад  (Прочитано 13540 раз)

Оффлайн Антея

• Пользователь
  • **
Муж дебил! если жена сидит дома то она не иждевенка, а домохозяйка

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
У меня были такое, только на танкетке. Удобно было.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
ну, раз на раз не приходится какбэ
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Для меня завтрак это как минимум каша, или омлет.
каша легко ставится в мультиварке.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
ну, раз на раз не приходится какбэ
Автор пишет, что дома всегда было чисто, уютно и вкусная жрачка. И что жена - отличная хозяйка. Так что, имхо, свою роль она выполняла. Он приносил домой деньги, она делала всю работу по дому и при этом ходила красивая, счастливая, на каблуках. Имхо, такую женщину иждивенкой назвать нельзя.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Для меня завтрак это как минимум каша, или омлет.
каша легко ставится в мультиварке.
Это не отменяет того, что завтракать надо степенно и вдумчиво. Это же самый важный прием пищи в сутках.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
куча народу не завтракает вообще и все у них хорошо
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Циня, самым важным он был, пока не появились законы о труде. Тогда приходилось утром наедаться так, чтобы хватило на весь день, в лучшем случае был маленький перерыв, когда взятое с собой можно было быстро схомячить. В нынешнее время можно разбить суточную еду на 3-5 приемов.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
В нынешнее время можно разбить суточную еду на 3-5 приемов.
Капитан Очевидность + занудство + уныние = Килька.

Оффлайн Белена

• Ветеран
Почему "капитан"? Я вот как-то не задумывалась, отчего завтрак таким важным обозвали, для меня это новая мысля, что раньше днем жрать-то и некогда было особо.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Завтраки...
Когда мне было 17-18 лет... Типичный завтрак перед работой - это специальный мой авторский кофе: 4 ложки растворимого порошка на кружку кипятка. Дикая горечь, это глотать надо, борясь с тошнотой.

Быстро выходишь из дому и едешь.

Где-то на уровне Речного, пока идешь от троллейбуса к метро, накатывает приход. Становится жить хорошо, жизнь хороша.

У Баррикадной всегда надо выйти в сортир. Тогда система была такая: купил проездной на месяц - и входи/выходи сколько угодно раз. От этих бесплатных сортиров у меня ни копейки не терялось.

До родной работы на Фрунзенской едешь с тремя противоречивыми чувствами. То ли опять в сортир надо, то ли сначала ещё кофе дербалызнуть, то ли начальница дура.
С уважением, Aneta

Оффлайн Verus

• Ветеран
Насчёт завтраков и обедов: у нас ещё  не все работодатели позволяют разбивать один обед на несколько перерывов.  На прошлой работе,  когда гастрит обострился,  приходилось есть по часам,  а не только в перерыв обеденный.  И ситуация выглядела странно: вроде все входят в положение,  но всё  равно косо смотрят.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Циня, расскажи еще про кэпа:
У меня на работе развешаны экраны, на которых мы крутим инфу: вечерние шоу, специальное меню, прогноз погоды. Девочка из коммерческого департамента публикует картинку для тематического ужина: средневековье. Плять, на картинке виден грубый деревянный стол, фоном зажженный камин, на металлическом блюде лежит жареная курица, початок кукурузы, пара отварных картофелин, и до кучи хлеб с помидоркой.
Звоню этой девочке, начинаю задавать наводящие вопросы: Лорето, а скуяли на картинке вареная картошка? А она мне: ну, в средние века картошки фри не было, масло было дорогое, наверняка.
Чувствую себя старой брюзгой.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Это не отменяет того, что завтракать надо степенно и вдумчиво.
То есть чтоб съесть тарелку каши, даже крайне степенно и вдумчиво, тебе не хватает двадцати минут?
Кота покорми едой из пакета!

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
То есть чтоб съесть тарелку каши, даже крайне степенно и вдумчиво, тебе не хватает двадцати минут?
А чай? А в окно посмотреть?