А по-моему страдания вида "я трахал мало дырочек" \ "я видела недостаточно х*ёв" - это слабоумие.
Важно лишь одно - устраивает ли тебя партнёр или нет. Ачивки за количество партнёров не выдают.
Ну а вдруг с кем-то было бы не просто "устраивает", а вот прямо ах? Собственно, у меня такое случалось. Когда вроде бы все и норм, хорошо, приятно, но уже есть опыт, что бывает намного лучше. А если бы опыта не было, может, никогда бы и не узнала об этом и всю жизнь провела, так и не пережив каких-то очень ярких моментов.
И - да, игрушки и эксперименты с тем же партнером тут вообще не помогут никак. Это больше зависит в целом от того, насколько физиологически "подходит" человек(насколько возбуждает запах, голос и т.п.), насколько совпадают в целом желания в постели, темперамент и т.д. Потому что одни и те же вещи с разными людьми могут переживаться очень по-разному.
Вот, например, тот же секс в общественных местах. Есть те, кого это очень возбуждает. И с ними это реально классно, если самому нравится. А многие другие, даже если решатся на эксперимент, будут зажиматься, тревожиться, все получится скомканно и скучно. Или, допустим, кто-то вот склонен в постели быть громким, а кто-то нет. И те, кто нет, если все же попытаются больше включать голос, будут выглядеть плохими актерами. И в итоге человек с партнёром, который, например, в постели молчит, может даже и не узнать, что его на самом деле очень заводят стоны и крики или какие-нибудь слова
ИМХО, все же лучше, когда какой-то опыт есть. И дело не в "нагуляться" даже, а просто чтобы не было сомнений в том, что вот этот человек действительно в сексе подходит.
Но, конечно, гулять на сторону не вариант. Нет опыта - ну и нет, портить из-за этого хорошие отношения нет смысла.