Автор Тема: Если уж секс, то только с Деппом! Ну, или хотя бы с Джоном Сноу [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 21481 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Мы с женой любим косплей, так и познакомились. Проблема в том, что в сексе она предпочитает ролевые игры. В косплейных костюмах, да. Типа мечты исполняет - заняться сексом с любимым героем. Или в образе любимой героини. Как же достало, что в постели у меня то Дэйнерис Таргариен, то Цирилла, то вообще диснеевская Золушка. И я сам собой не могу побыть, потому что надо отыгрывать образ Джона Сноу, Арагорна или еще кого-то... Сегодня она вся такая радостная притащила мне подарок. Костюм капитана Джека Воробья. Даже револьвер есть. Пристрелите меня прямо из него, а?
Вообще прикольный опыт, имхо, но не на постоянной основе :)
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2021, 11:01:59 от uvejourgen »
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Доби

• Ветеран
Предложила как-то мужу поиграть в изнасилование. Он мне в лицах изобразил групповое... :-[
Яжеговномать

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Предложила как-то мужу поиграть в изнасилование. Он мне в лицах изобразил групповое... :-[
А кто жертва - договорились? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Марленка

• Ветеран
это как?? в лицах групповое

Оффлайн Доби

• Ветеран
это как?? в лицах групповое
Как-как. Типа, как будто налетели толпой. "Эй, парни! Налетай!", " Держи ее! Чур, я первый!"...
Яжеговномать

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
А мне что-то вспомнилось, как бывший предлагал мне косплей на Арвен и Арагорна. Типа наши отношения такие же возвышенные и прекрасные, как у них, гыгы ;D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Револьвер? У Джека Воробья?

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Этот воробушек не так прост, да? ::)
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Револьвер? У Джека Воробья?
А почему бы и нет?

Оффлайн Доби

• Ветеран
А почему бы и нет?
Может, это, все же, пистолет?
Яжеговномать

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Маргейт

• Ветеран

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
А почему бы и нет?
Может, это, все же, пистолет?
Упс. Я не разбираюсь, пардон ::) Автор, видать, тоже ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Только недавно посмотрела 1 и 2 часть, чуть не уснула. Персонажи вообще не впечалили, сюжет тоже странноватый. Разочаровалась :(
Я в детстве любила 1 часть. До сих пор считаю, что на ней и надо было остановиться :-[ 2 и 3 не нравятся. 4 смотрела, но вообще не помню. На 5 поугарала от души, но она чисто на один раз под пивко, имхо.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Макияж же тоже нужен для образа? ;D

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Макияж же тоже нужен для образа? ;D
Парню-то? Ну для Джека точно :)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Хехехе, гейство-то какое! ;D Ну хоть не роль безумного шляпника - и то хлеб ;)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
А мне теперь интересно стало - они как бы чередуют (сегодня ты в костюме, завтра - я) или у них всегда парные костюмы. Скажем, Дэйнерис и Джон Сноу. Для Арагорна - Арвен. Для Джека с натяжкой можно Элизабет приплести. А для Цири?  ??? Потому что его "не могу побыть собой" наталкивает на мысль, что все же костюмы используются всегда.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Для Цири папашка её - Эмгыр, помнится по сюжету книги он как раз инцест и планировал, дабы родился наследник с геном старшей крови.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Для Цири папашка её - Эмгыр, помнится по сюжету книги он как раз инцест и планировал, дабы родился наследник с геном старшей крови.
Да, было такое. Поэтому меня всегда удивляло, что кому-то концовка, в которой Цири императрица, заходит больше, чем та, в которой Цири ведьмачка :-[ Осознанно отдавать ее этому уроду - фу-фу :-X

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Да, было такое. Поэтому меня всегда удивляло, что кому-то концовка, в которой Цири императрица, заходит больше, чем та, в которой Цири ведьмачка :-[ Осознанно отдавать ее этому уроду - фу-фу :-X
Невнимательно я книжку читал.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
А мне теперь интересно стало - они как бы чередуют (сегодня ты в костюме, завтра - я) или у них всегда парные костюмы. Скажем, Дэйнерис и Джон Сноу.

Что сразу Сноу, у Дейенерис был прекрасный Кхал Дрого.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Клелия

• Ветеран
Осознанно отдавать ее этому уроду - фу-фу :-X
Почему уроду? Вот если логически подумать, что такого страшного? В вертикальном инцесте самое ужасающее, ИМХО, что спишь с ребенком, которого сам вырастил.
Но тут этого фактора нет. Эмгыр для Цириллы фактически незнакомый мужчина старше неё. Что он такого ужасающего ей предлагал, ради чего стоило попадать в банду, подвергаться лесбийскому насилию, становиться преступницей и убийцей, потом попадать в рабство к жестокому психопату (забыла как его там звали), подвергать чудовищным пыткам Йеннифер (та ещё сука, но такого даже она не заслужила), Геральта и саму себя?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
подвергаться лесбийскому насилию
Невнимательно я читал книгу(2)

Но в общем, проблема-то не в вертикальном инцесте, а в том, что Ымгыр за Цири решил, что им надо сделать ребенка. Типичное репродуктивное насилие.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Так ведь с лесбийскими отношениями все было вполне добровольно. И любовь даже была потом.

Для меня Эмгыр был фу с самого начала. Начиная с истории с Паветтой. Как он все это провернул.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
в общем, проблема-то не в вертикальном инцесте, а в том, что Ымгыр за Цири решил, что им надо сделать ребенка. Типичное репродуктивное насилие.
У них там чуть-чуть не 21 век и чуть-чуть не те понятия. Ну и в целом Геральт точно так же решает за Цириллу, что ей делать и как ей жить, просто не в сексуально плане, а во всех остальных. В этом плане разницы между Эмгыром и Геральтом я особо не вижу. Но не буду сильно настаивать, могу быть пристрастна и необъективна, ибо на мой взгляд Геральт там вообще самая неприятная личность из всех. Наравне разве что Йеннифер.

Так ведь с лесбийскими отношениями все было вполне добровольно. И любовь даже была потом.
Цитаты щас искать не буду, но в начале там всё было не очень добровольно. Скорее от безысходности и отчаяния.

Для меня Эмгыр был фу с самого начала. Начиная с истории с Паветтой. Как он все это провернул.
Про Паветту спорить не буду, неинтересно. Но именно в самом его предложении я не вижу ничего уж такого прям зверского, чтоб ради этого претерпевать весь тот ужас, который пережила Цирилла.

Оффлайн Titov

• Старожил

При первом чтении показалось, что там прямо насилие-насилие в начале, перечитал - действительно, добровольно, хотя несколько неприятно (после первого акта ей было неприятно и она пошла мыться на реку и плакала). Подробности в самом конце "Часа презрения", ищется по словосочетанию "словно юркие червячки".

Оффлайн Ромашковый Кот

• Постоялец
У меня, как у косплеера, только один вопрос, как?!
Как они в костюмах ещё что-то умудряются делать. Во многих из них миллиард деталей, пока все снимешь, пять раз передумаешь устраивать в этом сексуальные игрища.
И в частности у Цири капец неудобный для этого корсет, в нем сидеть то проблематично, потому что он длиннее, чем классические корсеты (я его шила, носила, и это действительно неудобно), какой ещё в нем секс =_=

И большинство игровых/фильмовых костюмов такие, в них тупо жарко, неудобно и ещё не стоит забывать о возможных хрупких деталях, которые легко сломать
Факты - самая упрямая в мире вещь. (с)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Фуфуфу им Эмгыр. Ох уж эти идеалисты недоделанные.
А стрелянный в ухо долбоеп с долбанутыми принципами и угашенная бабень, не знающая куда приткнуть свою псду херои века  ;D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)