Все разделы > КМП, из Модерации

Если уж секс, то только с Деппом! Ну, или хотя бы с Джоном Сноу [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (13/23) > >>

Jožin z bažin:
И я замечу тот факт, над которым честно прорыдала пол ночи по прочтении последней книги, это самый херовый и жестокий Эмрейс ее отпустил вместе с ее долбодятлами, поставив под угрозу империю, а не только собственную жопу  >:(
А принцип императора относительно личного и общественного был у меня в подписи в мафию, продублирую:
Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи. (с)

Z1reael:
Так то у него была лже-Цирилла, ничего он не поставил.

Актриска:
От лже-Цириллы кого бы он родил? Уж точно не спасителя мира  :D Она решала только "мелкие" политически вопросы типа принадлежности Цинтры.

--- Цитата: Jožin z bažin от 21 Июля 2018, 17:14:07 ---И я замечу тот факт, над которым честно прорыдала пол ночи по прочтении последней книги, это самый херовый и жестокий Эмрейс ее отпустил вместе с ее долбодятлами, поставив под угрозу империю, а не только собственную жопу  >:(

--- Конец цитаты ---
Ну, это было мило, то таки свои принципы он сам и нарушил)

Z1reael:
Родить спасителя миров было исключительно его бзиком и жопным толкованием пророчества, интересы империи же он с помощью лже-Цириллы реализовал, хотя непонятно так ли это нужно было:

--- Цитировать ---Я ни секунды не верил в россказни о великой любви с первого взгляда, - думал Шилярд Фиц-Эстерлен. - Ни мгновения. Однако Эмгыр берет в жены эту девушку. Отвергает возможность примирения с князьями и вместо нильфгаардской княжны берет в жены Цириллу из Цинтры. Почему? Чтобы завладеть маленьким нищенским государствишком, половину которого, если не больше, он и без того присоединил бы к империи путем переговоров? Чтобы овладеть устьем Яруги, которое и без того уже находится во владении совместных нильфгаардско-новиградско-ковирских компаний морской торговли?
--- Конец цитаты ---

Актриска:
В том-то и дело, что эти заморочки с Цинтрой были мелочью, а свой бзик он намного выше этого ставил. Но и его не выполнил, остановившись в самом конце.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии