Автор Тема: Опять про свободные отношения  (Прочитано 4200 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
С бывшим (теперь уже бывшим) жили вместе 2 года, все было нормально, но потом он внезапно захотел свободных отношений. Как оказалось, приглянулась ему какая-то "крошка" с работы, но только ради секса на один раз. Изводил меня кучу времени, я прогнулась. Подумала, что, возможно, это и правда пойдет на пользу отношениям. Ко мне давно на работе клеился глуповатый, но очень привлекательный парень, решила, что можно попробовать с ним. Обо всем с бывшим поговорили, договорились.
Итог. Я переспала с коллегой, все было отлично, не жалею. А вот бывшего та "крошка" отшила. Парень орет, что я изменщица и разрушила нашу семью.
Я, наверно, плакать должна и чувствовать вину, но я ору аки чайка, мне реально дико смешно. С парнем разъехались, конечно. По традиции - КМП, я 2 года потратила на идиота.
Что-то я тоже от этой истории ору, аки чайка ;D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Re: Опять про свободные отношения
« Ответ #1 : 21 Июля 2018, 22:38:01 »

Реально это в тему с благополучными историями надо. ^^
Мафия: Ната Ли

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #2 : 21 Июля 2018, 23:26:12 »
Какая хорошая история

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #3 : 21 Июля 2018, 23:37:26 »
И как бы не оказалось, что тот коллега вовсе не глуповат, но от влюбленности чушь нес.  :)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #4 : 28 Июля 2018, 07:04:38 »
Идиот наивно думал, что это удовольствие бесплатное, как это описывается в американской литературе.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #5 : 28 Июля 2018, 15:42:10 »
Парень орет, что я изменщица и разрушила нашу семью.
Олень, а не парень)
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #6 : 28 Июля 2018, 15:48:58 »
Блооо уламыват ьсвою нынешнюю девушку, чтобы она официально разрешила присунуть какой-то левой пляди. Авторка нашла себя на помойке. Ору аки чайка.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #7 : 28 Июля 2018, 15:58:08 »
Блооо уламыват ьсвою нынешнюю девушку, чтобы она официально разрешила присунуть какой-то левой пляди. Авторка нашла себя на помойке. Ору аки чайка.
Ну это ж свободные отношения! ;D Правда как обычно в одну сторону - ему можно, а ей нет :-X
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #8 : 28 Июля 2018, 15:59:13 »
а с какого куя коллега мужа, которая вообще ни сном ни духом обо всем этом, и которая вообще его отшила, стала левой плядью?
и какого ты пишешь автор_ка?  >:(
Между тем, автор тут вообще со всех сторон в выигрыше - сексом посексилась без измен, от идиота избавилась, все просто супер.