Но машина у мужа, потому что он бедолажечка, ему нужен комфорт, чтобы думать хорошо на работе (речь в первую очередь о моих коллегах, я ездила на ОТ, в том числе из области, поэтому объем работы мне понятен), женщины вообще водят плохо, мало ли что с детьми случится, если она будет за рулем.
Килл, ИМХО, ты перекручиваешь, и довольно сильно.
Наверное, есть такие мужики, которые берут себе машину потому что "бедолажечки" и им надо.
Я, правда, никого конкретного такого не назову.
Обычно, всё несколько не так.
Мужчина с детства больше интересовался машинами и вождением, и он просто УМЕЕТ водить.
Есть права, есть большой или средне большой опыт, вот он и водит.
А женщины, в массе своей в России, не интересуются машинами и не хотят водить, но иногда ВЫНУЖДЕНЫ.
Из-за детей или других причин, не так важно.
Но им страшно идти учиться, им это всё скорее незнакомо и т.д.
Хорошо водить может и мужчина, и женщина.
Нуждаться в машинах они могут поровну.
Но так складывается, что мужчины в среднем больше хотят учиться, меньше боятся и как результат - среди мужчин водителей много больше.
А запрещать возить детей куда-то женщине, которая права с горем пополам получила, но ездить не умеет и боится - не такая уж и глупость.
Либо научись нормально сначала, либо не води, а то с дополнительным фактором в виде отвлекающих детей можно и разбиться, так-то.
Если что, я не понтуюсь, что мужики водят круче, я сам не вожу, мне просто оно не нужно, по крайней мере, пока.
cagüentó, посыл простой.
У всех бывают сложности и с переездом, и с адаптацией, и много с чем еще.
И "проблемы первого мира" остаются проблемами.
Дело в том, что она два года ноет, и ничего не делает.
Мне немного жаль её, но тут либо депрессия, и ей надо к врачу, или, уж извините, "с жиру бесится".