Автор Тема: #26995 - Одна жена обед готовит, другая деточек растит  (Прочитано 27762 раз)

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
фактически любовница при женатике
У такого положения тоже есть свои плюсы - свой бюджет да еще и подарки дарят, обязательств особенно никаких, намного больше свободы.
А у автора минусы и от одного, и от второго варианта, а плюсов как-то не завезли.  :)
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Не поняла, на кой фиг мужык автора развёлся. Инициатором не он был? Потому что то, что описано в истории, - это соседство, а не супружество.
Валила бы она всё же. Хрен с дитями как таковыми, но с бюджетом там дичь полная. Это ненормально.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
На кой чёрт было разводиться, если оторваться не можете? На кой чёрт оставлять детей бывшей, если они так нужны?
Так развелся он с женой, а не с детьми.
Пусть там хоть три бывших будет, но нынешняя должна быть важней всех! Нынешняя семья должна быть в приоритете: сначала отпуск, внимание и чёртов телефон супруге и детям, потом всем остальным.
А что не так? Телефон он ребенку подарил, а не бывшей. У нормальных мужиков дети "бывшими" не бывают, они тоже члены его семьи (мне покойный батюшка в свое время втирал, что я перестала быть членом его семьи после того, как он с мамой развелся - но закон был с ним не согласен, ему на горе)
Зачем жениться снова, если жена будет где-то там на заднем плане чувствовать себя ущербной и обделённой? Зачем так обижать и унижать любимую, по вашим словам, женщину?
Зачем он женился - это его проблемы, пусть он сам ищет ответ на этот вопрос. А автору надо решить, нафига с ним оставаться. Он ясно дал понять, что детей не бросит (а может, и к бывшей его тянет) - либо прими это, либо вали. Ну, можешь дальше кактус жевать, надеяться непойми на что, детей рожать и эксперименты ставить - так же он будет их любить, как тех, или нет.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
А у меня сложилось впечатление, что автор ждала, что после штампа животворящего как раз мужик изменится и все-все к ее ногам. Мне автор не нравится.Я думаю это как то связано с тем, что я уже с ребенком и хочется пошипеть на любую девицу, покушающуюся на дитачек ;D
Конечно надо говорить, ставить рамки, чтобы перегибов не было. Хотя так написано, что ИМХО, там девочка в стиле "дома 2". Хоспадя, мужик даже не имеет права, оказывается что то свыше алиментов, баааальших, ребенку купить. И ведь навряд ли он свыи доходы и "прицепы" от нее скрывал. Мне кажется, что именно такие дамы, покупая своим детям йогурты и колбасу, будут детям от первого брака мужа кашу пустую заваривать, на воде. Чтобы свыше алиментов не попало что.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
Да, меня бесит, что всю неделю мы оба работаем, устаём и не можем нормально провести время, а все выходные он проводит с той семьей и детьми от первого брака. Алё, привет! Вот она я, твоя жена, которая тебя любит и которая очень скучает. Обижалась, психовала, мирно просила уделять и мне тоже время, объясняла свои чувства, даже уйти порывалась — сразу буря эмоций: «Ты что! Люблю — не отпущу», — но ситуация не меняется.
ну надо же кого-то трахать, автор сойдет
Да, меня бесит, когда помимо алиментов, и так немалых по белой зарплате, он тратит бешеные деньги на бывшую и детей. Новый телефон? Детей в лагерь? Пожалуйста. Даже в ущерб мне и нам. Мы едем в Крым, а не в спланированную Испанию, потому что деточке там потребовался новый супер-ноутбук с огрызком на крышке, за неприличную сумму, потому что на старом не идут игры и он не модный. Мы не покупаем нам новую кухню, потому что бывшей нужна помощь в починке машины, а на один свой доход я эту кухню не потяну. Мы не идем на свадьбу к хорошим знакомым, потому что в субботу нужно вести ребёнка куда-то там платно, и бюджет на подарок молодым, и приличный вид для нас улетучивается.
пускай автор мужика содержит, епт
равноправие же

И я могу ещё массу примеров привести. Думала сначала, что только мне так «повезло» с любимым, но опрос знакомых и интернет показали, что нет.
а она думала, что она одна такая уникальная п%зда, которой пользуются
На кой чёрт было разводиться, если оторваться не можете?
статистика говорит, что в абсолютном большинстве случаев инициатор развода - жена
На кой чёрт оставлять детей бывшей, если они так нужны?
бабский суд по умолчанию оставит ребенка с матерью
Зачем жениться снова, если жена будет где-то там на заднем плане чувствовать себя ущербной и обделённой?
так она наверняка эту женитьбу вытянула истериками и слезами, мужику это нахрен не сдалось
Зачем так обижать и унижать любимую, по вашим словам, женщину? Пусть там хоть три бывших будет, но нынешняя должна быть важней всех! Нынешняя семья должна быть в приоритете: сначала отпуск, внимание и чёртов телефон супруге и детям, потом всем остальным. А я, при всей своей любви к мужчине, даже думать боюсь о наших личных детях, которые захотят погулять с папой и вон ту игрушку, а папа свалит к другим детям, более важным, гулять с ними и дарить подарки им.
вот это нравоучения!
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Мужчинам дети нужны до тех пор, пока нужна их мама  ::)

Чоу
Любящих отцов типа не бывает?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
Хомяк, ну да, это ж не её печаль, что она с мужем совместно запланировала путешествие в Испанию, а потом муж её сажает на Победу до Крыма.
А вот фиг знает как у них это было запланировано. Вполне возможно там не было купленных билетов, но только воздыхания дамочки
Поэтому и говорю, что надо договариваться и обсуждать. Снова и снова. Или просто сваливать. Ну никак не наезжая на детей.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Мужчинам дети нужны до тех пор, пока нужна их мама  ::) И помощь бывшей жене с машиной как бы намекает.
Нет. Совсем необязательно.
Как пример у них трое детей/они живут за городом/у них отдаленный район с дурным транспортом - жена просто не справится с детьми без машины. Это не жена, а дети не будут успевать в школу/сад/кружки. Это на детей жене придется на себе таскать жратву. Отсутствие машины проблема не только бывшей, но и детей.

Но в целом по описанию автора мужик действительно систематически забивает на нужды семьи, не в силу необходимости, а видимо просто пытается деньгами/подарками компенсировать детям свое отсутствие.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Не бывшая там жена. Как тут тонко намякивали, мужчинам нужны дети строго тогда, когда нужна их мать. Все.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Бацилла

• Гость
Фиг знает. Я видела случаи когда мужику нужен именно ребенок. А жена безнадежно бывшая. Но там и расклад иной: детка живёт с отцом не меньше чем с мамой. И отпуск с папой.

Но ведь может быть и так: папа хочет видеть детей. Дети могут приехать к папе только в выходные. Как быть?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Фиг знает. Я видела случаи когда мужику нужен именно ребенок. А жена безнадежно бывшая. Но там и расклад иной: детка живёт с отцом не меньше чем с мамой. И отпуск с папой.

Но ведь может быть и так: папа хочет видеть детей. Дети могут приехать к папе только в выходные. Как быть?
Это, скорее, исключение.

Если папа хочет видеть детей, и при том чинит бывшей машину и покупает тонну всего - он может диктовать свои условия. А жену быстро научить быть сговорчивой, послав с машиной и детей с гаджетами. Будут с папой тогда, когда он пожелает.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Z1reael

• Гость
Пусть там хоть три бывших будет, но нынешняя должна быть важней всех! Нынешняя семья должна быть в приоритете: сначала отпуск, внимание и чёртов телефон супруге и детям, потом всем остальным.
Представляете на сколько мелких частей рванула бы жопа автора, окажись она на месте бывшей жены, при таком подходе? Ооой, мужик мудак, деньги на детей не выделяет, только шмаре своей покупает подарки!!!!1!11

Ну не ценит тебя мужик, уходи, гспди, ради чего страдать то? Хотя есть такой тип людей, которые любят ныть, ничего не делать и снова ныть-ныть-ныть.
Ах, что я могу, он ведь возвращал меня обратно, клялся в вечной любви! Дурочка какая-то. //_-)
« Последнее редактирование: 24 Июля 2018, 20:31:47 от Z1reael »

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Никогда не была против мужиков с прицепом. Наоборот.

1. Он вряд ли захочет общих со мною детей. У него уже. А если и захочет, всегда можно возразить: "У тебя уже есть, занимайся ими побольше, если тебе так хочется детского общества".

2. От него можно будет отдохнуть хоть в выходные. А то в будни и так всё сразу: и работа, и домработа, и всё вообще и сразу.

3. Если чел в принципе хоть немножко чешется, как там его прицепы, значит, скорее всего, у него память не как у бабочки-поденки. Может быть, на него даже в чем-то можно положиться.
С уважением, Aneta

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
От него можно будет отдохнуть хоть в выходные. А то в будни и так всё сразу: и работа, и домработа, и всё вообще и сразу.
Зачем такой мужик, от которого надо отдыхать, хотя вы видитесь только вечером по будням и то чисто "поужинать и байбайки", потому что уработались за день...  :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
В истории все... своеобразные.  :-X
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Не все, дети обычные капризные. Ноут с огрызком нужен, потому что старый не модный и игрушки не идут.  :)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Olsky

• Гость
Автор не понравилась тем, что считает мужа обязанным задвинуть деточек подальше ради неё любимой. Ах он сверх алиментов деточкам что-то покупает! Прекратить, все деньги только новой жене! А ничего, что оба родителя должны одинаково вкладываться в ребенка? Сколько там бывшая жена на детей тратит и времени, и денег - неизвестно, но если бы дети у неё росли, как трава, и кормились только на алименты, автор бы в своей гневной отповеди это бы упомянула.

Спасибо, что объяснили, конечно, хоть это и был риторический даже не вопрос.
Но тем не менее... Да, он покупает сверх алиментов и имеет право (не забудьте еще дописать, что это его деньги по закону и он ими распоряжается, как хочет, и насрать на всех вокруг, вы пропустили). Но не в счет отпуска, который был обещан, опять же, женщине, с которой у него тоже семья. И особенно если эта покупка идет от "Ну мне хочется!", а не "Мне необходимо". Она не считает мужа обязанным задвинуть детей вообще, она считает, что раз уж он женился, то не стоит ее задвигать сильно дальше детей.
Напишу прямо и попроще: НЕТ, никто не предлагает ВСЕ деньги новой жене, цитату дайте, где это хоть кто-то предлагал вообще =/ Идиотская привычка утрировать, передергивать и тоже кидаться в крайности.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Мы едем в Крым, а не в спланированную Испанию
Что мешало женщине поехать в Испанию одной? Денег на это нужно почти в 2 раза меньше. Мужнина заначка уходит на подарки детям, ее - на Испанию. Ах, Испания предполагалась, в основном, за счет мужа? Ну извините.
Мы не покупаем нам новую кухню, потому что бывшей нужна помощь в починке машины, а на один свой доход я эту кухню не потяну.
Многим мужикам кухня нафиг не нужна. Накопи на кухню и делай, кто мешает-то.
Мы не идем на свадьбу к хорошим знакомым, потому что в субботу нужно вести ребёнка куда-то там платно, и бюджет на подарок молодым, и приличный вид для нас улетучивается.
На свадьбу тоже можно в одиночку сходить, и подарок поменьше подарить, потому как от себя одной, а не от пары.

Она хочет к мужику на шею присесть, и подвинуть детей. Но дети на свои хотелки заработать не могут - она может, поэтому их хотелки для мужика в приоритете. А машина в семье с детьми может быть необходимостью - с работы вовремя в садик за ребенком успевать, с утра всех развозить. И это не только проблемы бывшей.

Оффлайн Anorienn

• Старожил
Все одной-одной, самой... А на фига муж тогда вообще?
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Ремикся

• Старожил
Муж у нее странный. Не хватает на две семьи, нехай больше работает. Но тут по-ходу ему норм, обстирали, наготовили, а отдыхать он туда сваливает) и машину бж чинит, чо б нет ;D
Ужасное чувство: дочитал книгу, а будто из дома выгнали.

В чертоге ада спят безмолвно
исчадья хаоса и тьмы
спят демоны вампиры ведьмы
и ты котенок засыпай

https://www.instagram.com/forsoulstudio/ мое маленькое царство

Оффлайн Helix

• Ветеран
Муж у нее странный. Не хватает на две семьи, нехай больше работает.
или не заводит вторую семью
вообще мужик с прицепом это конечно своеобразный вариант, местами врагу не пожелаешь

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Ау, Сарделька.
Проблема не в том, что у мужика дети, а что мужик делает кучу всего для бывшей жены, что не всегда детям необходимо. А для детей делает не то, что нужно, а то, что может сделать его хорошим папой в собственных глазах.

А ведь своим детям ты купишь ноут с огрызком вкуснямбы, как только попросят, доооо.  ;D ;D ;D

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Все одной-одной, самой... А на фига муж тогда вообще?
А кто сказал, что она вот прямо все одна делает? Может, муж некоторые ее хотелки исполняет, а она хочет, чтоб исполнял все. А детям - не в ущерб ей. Но при таком подходе детям не достанется ничего вообще.
Ау, Сарделька.
Проблема не в том, что у мужика дети, а что мужик делает кучу всего для бывшей жены, что не всегда детям необходимо. А для детей делает не то, что нужно, а то, что может сделать его хорошим папой в собственных глазах.
Вообще-то отец имеет право баловать своих детей, а не только жену, и не новой жене решать, что чужим детям необходимо, а что нет. Но тут он, блин, и все свободное время там проводит. На что автор надеется-то при таком раскладе? Родит - он будет дома сидеть? Да щаз.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Только у тя почему-то как обычно у тебя автор виновата потому что она женщина , уже присела на шею мужику.
Такое ощущение, что тебе денег не отсыпали, и радуешься, когда у кого-то тоже плохо. :) Пассаж про кухню тоже больше говорит о тебе, чем об авторе. ;D

Так что насчет ноута с обкусанной вкуснямбой? Будет у детей такой?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мужчинам дети нужны до тех пор, пока нужна их мама  ::)
Не факт.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Мяурицио

• Старожил
Вообще-то отец имеет право баловать своих детей, а не только жену, и не новой жене решать, что чужим детям необходимо, а что нет. Но тут он, блин, и все свободное время там проводит. На что автор надеется-то при таком раскладе? Родит - он будет дома сидеть? Да щаз.
Ну и на кой хЭр он тогда нужен? Если автору всё самой тут предлагают делать «и вообще рот закрой атататат ты тут никто на деньги мужика не покушайся!!1!1!»
« Последнее редактирование: 25 Июля 2018, 07:25:24 от Мяурицио »
Ваш ум затмить способен свет торшера.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Я на таких вторых жен насмотрелась, поэтому ни капли сочувствия к ней)
Она будет говниться, но глотать. Пока мужик не сменит.

Онлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Ок, рассмотрим ситуацию с точки зрения семейного бюджета. Допустим, муж автора получает 100 тысяч. Жена, как в этой стране положено, на 30% меньше. 70. Сколько там алименты на двух детей? 35%? У мужа остаётся 65. И тут он решает, что ребёночку нужен ноут, срочно, именно этот. Если я правильно помню цены, тут-то у мужика и остаётся ноль, и кормит его севшая на шею жена, ага. Это я рассмотрела вариант, когда заработка мужика хватит на покупку с одного раза. Ну и нах он такой нужен?  Если кактус вкусный, то привет , планирование и разделение бюджета. Ибо при совместном бюджете любые крупные траты без согласования с партнёром - дно.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2018, 07:48:43 от Wel »
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Допустим, муж - инопланетянин, а жена - енот.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
Мужчинам дети нужны до тех пор, пока нужна их мама  ::) И помощь бывшей жене с машиной как бы намекает.
х*йню несёшь. или по своему мужу судишь, лол
kozyablik, лол