Автор Тема: #26995 - Одна жена обед готовит, другая деточек растит  (Прочитано 27768 раз)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Только я не пойму чего ловить нынешней жене.

Мун, так нечего ж ловить, о том и речь  :)
В том ключе в котором ей нужны отношения, ловить совершенно нечего и изначально не стоило ввязываться в брак с этим дядькой. Ее никто не неволил, у них нет общих детей, они в целом взрослые независимые люди, вапрооос, почему она еще с ним при всех минусах? Вероятно кактус сладок, но тогда ее задолбали не дети мужа, она же сама.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Птыц

• Гость
Ну вот, а как же любовь?)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Любовная любовь это очень круто и замечательно, но бывают ситуи когда с любимым человеком не по пути никак, тогда приходится расставаться. И неважно в чем вопрос, в детях, в переезде или религиозных взглядах.

жизн не мармалад (с)
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Red_moon

• Гость
Ну вот, а как же любовь?)
у кого и к кому? у мужчины на первом месте дети (я не осуждаю за это никак). Ну окей, но зачем тогда искать отношений? что была прислуга в лице новой жены для эффективной реализации его любви к детям? чтоб было кому пожрать и убрать, пока он милуется? так чего развелись, блин?
хотя лайфхак: развестись к мужиком, пусть его обслуживает другая женщина, а он приходит лишь на выходные. а он в награду ту другую потрахивает иногда

Avoshre

• Гость
Разделить бюджет - отличная идея. Это сработало бы, если бы претензия автора была только к тратам денег. Тогда с раздельным бюджетом она могла бы слетать в Испанию, пока её муж покупает макбук детям. Но её возмущает ещё и то, что муж с детьми в выходные общается вместо того, чтобы ей внимание уделять. Я так понимаю, что отпуск она хотела провести именно вместе с мужем, а у него больше чем на Крым денег нет. Если бюджет как-то регламентировать можно, то время никак не регламентируешь.
Вот-вот.
И нахрена вообще муж, с которым отпуск раздельно, выходные раздельно, бюджет раздельно на крупные ОБЩИЕ расходы - копи сама. А у мужа еще и бывшая с поломанной машиной на горизонте маячит.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Хотя давно ясна логика "мало зарабатывает или просто меньше партнера - цыц"
Не "цыц", а "твой голос совещательный".

Бацилла

• Гость
А мне подумалось, что мужик хочет и рыбку скушать и жопку не поцарапать.

Потому что борзанет с бывшей, ему детку не дадут и обвинят. Шантаж со стороны бывшей возможен.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Комменты не читала.

Почему автор не может одна поехать в свою Испанию, если муж предпочел помочь детям, а не вместе с ним переться в Крым? Интересно, как бы в этом случае изменилось его поведение.

Со свадьбой аналогично. Пусть идет одна, дарит меньшую сумму (с одного человека и требования не как с пары), а муж один куда-то ведет своего ребенка. Почему она вообще этим занимается? Или там принцип "с мужем 24 часа не разлей вода"?
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Золушка, понимаете, некоторые люди предпочитают отдыхать и проводить досуг вместе с супругом, а не в одиночку. Я этого тоже не понимаю — в семье так заведено не было, сама выросла такая же, а вот автор может быть из таких людей. Только вот сама себе злобная буратина оказалась, когда не чухнула, что у ее избранника иные приоритеты и цели в жизни.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Золушка, что-то кроме пары часов после работы дома между домашними делами - это 24 часа не разлей вода?)

Она хочет в Испанию, у него в приоритете помощь детям. По-моему, очевидно, что нужно просто одной поехать в Испанию, раз вы в этом вопросе не сошлись. Но нет, она прогнется под его Крым, проглотит, а потом будет сидеть и страдать, пока мужик думает, что с женой вроде как полюбовно договорился. И никому от этого не лучше.

Avoshre

• Гость
А если она хочет провести отпуск с мужем, потому что любит его и они мало времени проводят вместе? А куда поехать - это уже второстепенно. Но ей обидно, что ребенку покупают макбук, потому что хотят побаловать, а её везут в Крым, потому что на Испанию не хватило денег.

Птыц

• Гость
Хотя давно ясна логика "мало зарабатывает или просто меньше партнера - цыц"
Не "цыц", а "твой голос совещательный".
ну-ну.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
А если она хочет провести отпуск с мужем, потому что любит его и они мало времени проводят вместе? А куда поехать - это уже второстепенно. Но ей обидно, что ребенку покупают макбук, потому что хотят побаловать, а её везут в Крым, потому что на Испанию не хватило денег.
Вот именно. Жену тоже надо баловать периодически. А тут не то что баловать... тут элементарно даже выходные вместе провести нельзя :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
А если она хочет провести отпуск с мужем, потому что любит его и они мало времени проводят вместе? А куда поехать - это уже второстепенно.
Как можно, Испания же!
Еще скажи вчетвером в однушке жить с мужем, потому что-то его любишь!
* табличка *
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
. По-моему, очевидно, что нужно просто одной поехать в Испанию, раз вы в этом вопросе не сошлись.

По-моему, тоже, но я бы еще предложила в Испании потрахаться с парой-тройкой горячих мачо от души. Но это вы и я, а мы с вами все ж таки не автор. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
. По-моему, очевидно, что нужно просто одной поехать в Испанию, раз вы в этом вопросе не сошлись.

По-моему, тоже, но я бы еще предложила в Испании потрахаться с парой-тройкой горячих мачо от души. Но это вы и я, а мы с вами все ж таки не автор. :)
Я хотела предложить поехать в Испанию в поисках нового мужа без прицепов, но что-то постеснялась  ;D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса

Это, скорее, исключение.

Если папа хочет видеть детей, и при том чинит бывшей машину и покупает тонну всего - он может диктовать свои условия. А жену быстро научить быть сговорчивой, послав с машиной и детей с гаджетами. Будут с папой тогда, когда он пожелает.

И где исключение? Папа хочет видеть детей как можно чаще, папа хочет дать детям самое лучшее.
Не вижу в тексте инфы о том, что пару как лошка разводят на аймак и лагерь. Он просто делает так, как считает нужным.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2018, 09:10:20 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Папе нахрен новый брак не вперся, ему бы любовница отлично зашла, да и женщине на ьаких условиях было бы проще. Может он просто не умеет говорить "нет"?
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Папе нахрен новый брак не вперся, ему бы любовница отлично зашла, да и женщине на ьаких условиях было бы проще. Может он просто не умеет говорить "нет"?
С любовницей тоже надо встречаться, в идеале на выходных, потому что, имхо, никакой секс не стоит того, чтобы после работы переться к мужику, а потом переться от него в ночи домой, а на другой день вставать и топать на работу снова :-[

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Так когда надо, тогда к себе и вызвонить
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
С любовницей тоже надо встречаться, в идеале на выходных, потому что, имхо, никакой секс не стоит того, чтобы после работы переться к мужику, а потом переться от него в ночи домой, а на другой день вставать и топать на работу снова :-[
по мне так это самый лучший вариант, если оплачивает все, включая такси, принимающая сторона. погуляла, натрахалась от души, поела, села в такси и домой спать в теплой уютной пижамке. а в выходные у меня свои дела. и любовника посвящать в них необязательно.
к себе звать это: свой свинарник убери, пожрать сготовь, постель перестели, а он еще и может не захотеть уезжать на ночь, а это значит, что завтрак с утра готовь. опять же если любовник проходной, то ценности и всякое важное в сейф спрячь.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2018, 10:38:50 от Lizokk »

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Так когда надо, тогда к себе и вызвонить
Да такого хрен вызвонишь ::)

по мне так это самый лучший вариант, если оплачивает все, включая такси, принимающая сторона. погуляла, натрахалась от души, поела, села в такси и домой спать в теплой уютной пижамке. а в выходные у меня свои дела. и любовника посвящать в них необязательно.
Это классно звучит, но при условии, что мужик в состоянии это все оплатить. А этот вон явно не в состоянии, у него же дети, макбук, машина бывшей и так далее ::)

к себе звать это: свой свинарник убери, пожрать сготовь, постель перестели, а он еще и может не захотеть уезжать на ночь, а это значит, что завтрак с утра готовь. опять же если любовник проходной, то ценности и всякое важное в сейф спрячь.
К себе звать фу-фу, согласна. Я вообще тот еще воробушек-социофобушек, к себе домой никого не зову никогда :-[

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Тут над смотреть, кто больше секаса хочет)

Оффлайн Anorienn

• Старожил
Хз, мне проще к себе. При условии, что чел проверенный, конечно. Дверь закрыла потом и все, переодевайся в ночнушку, книжку в руки, кошку под бочок и баиньки.  А тут лишние телодвижения совершать, типа трусы найди домой добирайся. Даже если сам отвезет или такси вызовет, это все равно не телепорт.
Улыбаемся и машем!

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А на рабочей неделе заночевать у любовника нельзя что ли? Ну чтоб не мотаться
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Anorienn

• Старожил
Кто как. Я вообще терпеть не могу  ночевать не дома (отпуск не в счет), спать не в своей кровати какать не в свой унитаз и вообще я по утрам людей ненавижу как вид  :D
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ой пфи. В чужом доме ночевать, это же сколько еще вещей с собой тащить надо. Ну, там, одежду и нижнее белье на смену, всякие шампуни и бальзамы для волос, зубная щетка, зубная паста...  :-\

Оффлайн Золушка

• Ветеран

Я любовницей не бывала, но с мужиком, с которым вместе мы не жили, мы делали так: я приезжала, брала с собой необходимые вещи, оставалась ночевать, утром он меня отвозил на работу. Мелочевка типа одной моей пижамы, пары кремов и щетки оставалась у него, чтобы 200 раз ее не таскать. Не особо это и сложно, если пижаму не жалко.

upd: Ой, думала, что речь про любовниц женатых идет, не так прочитала, сорри. Просто отношения без совместного проживания у меня были, но с холостым  ;D
« Последнее редактирование: 26 Июля 2018, 16:55:42 от Золушка »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ой пфи. В чужом доме ночевать, это же сколько еще вещей с собой тащить надо. Ну, там, одежду и нижнее белье на смену, всякие шампуни и бальзамы для волос, зубная щетка, зубная паста...  :-\

Зубная щетка и детский крем. И то опционально — зубную щетку можно попросить у хозяина, в доме обычно есть новые всегда, крем — любой хозяйский. Все остальное тоже отлично юзается.  ;D

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран

Зубная щетка и детский крем. И то опционально — зубную щетку можно попросить у хозяина, в доме обычно есть новые всегда, крем — любой хозяйский. Все остальное тоже отлично юзается.  ;D
Ну нижнее белье все-таки чужое я б юзать не стала  ;D
Как и всякие шампуни - мне не каждый подходит и лучше уж тогда таскать свой, чем лечить потом перхоть :-[