Автор Тема: #26995 - Одна жена обед готовит, другая деточек растит  (Прочитано 27728 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Ой пфи. В чужом доме ночевать, это же сколько еще вещей с собой тащить надо. Ну, там, одежду и нижнее белье на смену, всякие шампуни и бальзамы для волос, зубная щетка, зубная паста...  :-\

Пасту-то зачем, хоспаде оО
Щетку можно вторую купить
Ну вот одежду действительно надо, хотя можно там постирать и высушить за вечер-ночь)) А шампуни-то найдутся
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Лой, а я вот юзаю исключительно жесткие щетки. И их почти никто не покупает. Так что лучше свою  ;D
Самая стремная баба КМП-2019

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Пасту-то зачем, хоспаде оО
Когда я десны лечила, покупала определенную пасту  :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ну нижнее белье все-таки чужое я б юзать не стала  ;D
Как и всякие шампуни - мне не каждый подходит и лучше уж тогда таскать свой, чем лечить потом перхоть :-[

Лифчик и трусы всегда можно постирать. В качестве ночной сорочки, буде понадобится, использовать футболку мужчины. :)

А мне чаще всего фен нужен. Так-то голову я хоть мылом могу вымыть. А вот зимой без фена плохо. Ну или вставать заранее надо.  ;D

Лой, а я вот юзаю исключительно жесткие щетки. И их почти никто не покупает. Так что лучше свою  ;D

Золушка, я зубы и десны берегу, поэтому регулярно пользуюсь мягкой зубной щеткой и пару раз в неделю средней жесткости. Так что мне не принципиально.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
ничего не сравнится с твоей мягкой кроваткой с чистым бельем и твоими подушками, где ты одна), пижамки, тут же бутер с рыбкой или миска с клубникой, чаек, ноутбук. чем спать где то там, где нет твоей пижамки в мишках. и гелевой подушки (да, я купила!!! это охренительно особенно летом)

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
А зачем кого-то посылать? У меня рядом с кроватью бутылка стоит всегда. Причина номер 19574, почему я помру одна.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Лейтенант, я мою голову каждый день, но таскать для этого свои шампуни-бальзамы мне не обязательно. Как я уже говорила, момент с феном мне принципиальнее, но сейчас редко у кого нет хоть какого-нибудь фена в доме. Ну а в гостиницах вообще все всегда в наличии.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Девы, вы реально даже на ночевку таскаете чемодан вещей с собой? Ладно трусы и щетку, но без кремов  и бальзамов вообще никак не обойтись сутки? Голову обязательно каждый день моете? Я не осуждаю если что, а удивляюсь.
Я - да :-[ Голову мою каждый день, особенно если мне надо не домой в шапке ехать, а на учебу или работу идти. Без бальзама мои волосы будут похожи на солому, которую невозможно расчесать и уложить. Крем обязательно нужен, если зима - кожа дико шелушится.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Бацилла

• Гость
Ну хорошо, крем. Тюбик. Трусы запасные. И шампунь бальзам в мини формате. Все в косметичку убирается. Детка тоже может быть складная. Я не люблю свою щётку таскать с собой. Поэтому у меня их две: дорожная и обычная. Кстати,  шампунь беру свой, в бутылочке от ив Роше. Маленькие у них такие. От гелей. У меня штук пять есть.

Это я к тому, что все в косметичку, и нет проблем:))

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
Ну хорошо, крем. Тюбик. Трусы запасные. И шампунь бальзам в мини формате. Все в косметичку убирается. Детка тоже может быть складная. Я не люблю свою щётку таскать с собой. Поэтому у меня их две: дорожная и обычная. Кстати,  шампунь беру свой, в бутылочке от ив Роше. Маленькие у них такие. От гелей. У меня штук пять есть.

это все хорошо, когда заранее знаешь, что ночуешь не дома, а если нежданчик? то лучше потом домой уехать и как человек уснуть

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран

Бацилла, все убирается в косметичку/можно один день обойтись это конечно хорошо, но это определенный уровень дискомфорта.
То есть перетерпеть/постирать это один день, но не 2-3 подряд. То же с взять с собой или растет размер косметички. Потом еще вопрос спонтанности решений... косметичку эту всегда с собой носить?..

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
Кругляшок, чтобы почувствовать власть мвахаха
Вооооот. Причина номер 19575  ;D Не умею я в этовсё.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Рыжая ведьма, а откуда два-три дня взялись?  :o Вроде бы речь об одной ночи шла, нэ?
« Последнее редактирование: 27 Июля 2018, 12:23:58 от Loy Yver »

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
На 2-3 дня не могу спонтанно уехать, у меня котик.
И он даже 2 дня норм не протянет?
Кормишь по часам?
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
это еще зависит от того, у кого остаешься. у дружбана я как то почти 3 дня жила безничего: мне дали все: футболки, новые мужские боксеры с биркой теперь у меня есть свои мужские труселя, треники, кремушки, новую зубную щетку, а уж пенок и фенов для волос у него больше чем у меня. и это я живу в соседнем доме, я могла и сходить за своим. я вот у прошлого бывшего мне было некомфортно даже из душа в его халате выйти... ну собственно оно плохо все кончилось...

Avoshre

• Гость
Я всегда у мужиков, с которыми отношалась (и периодически ночевала) оставляла 2-3 пары своих трусов, зубную щетку, крем для лица, мицеллярку с ватными дисками и шампунь с бальзамом.
На случай внезапных приключений держала на работе косметичку с тем же набором, только в мини-версиях.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Рыжая ведьма, а откуда два-три дня взялись?  :o Вроде бы речь об одной ночи шла, нэ?
Я к тому что для меня это дискомфорт и ограничительный фактор.
На одну ночь я могу без всего, больше уже нет (а мало ли может мне хочется). Ну и регулярно быть в некотором дискомфорте...
Ну и косметичка снимает часть проблем, но лишает спонтанности...

Бацилла

• Гость
Ая иногда, при внезапных ночевках, покупая в ближайшем магазине пиво или хенесси с чипсами, не затрудняюсь купить себе щетку, носки или прокладки... Ну это ж не непомерные траты...

Но уж собирать чемодан я точно не буду

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Он у меня общительный, не может один так долго. И кормлю минимум 2 раза в день, иначе он все сжирает сразу и потом опять орет.

я своей купила автокормушку и автопоилку- очень удобно. Только туалет надо менять. Но на хорошем силикагеле с 3мя лотками можно легко 3-4 дня оставлять.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ая иногда, при внезапных ночевках, покупая в ближайшем магазине пиво или хенесси с чипсами, не затрудняюсь купить себе щетку, носки или прокладки... Ну это ж не непомерные траты...

Но уж собирать чемодан я точно не буду

Кстати, да. Труселя тоже можно купить, чулки.

Бацилла

• Гость
Именно. Много ли там срочных вещей надо..
Щетка маст хэв, труханы. Ну чулки, если платья- юбка. На раз и дешевенькие сойдут.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Бацилла, угу. При том, что белье и чулки-носки еще и постирать можно. Даже я со своей привычкой тонкие чулки надевать один раз и сразу выкидывать, таки стираю и надеваю второй раз.  ;D

Оффлайн J Doe

• Пользователь
  • **
Бацилла, угу. При том, что белье и чулки-носки еще и постирать можно. Даже я со своей привычкой тонкие чулки надевать один раз и сразу выкидывать, таки стираю и надеваю второй раз.  ;D
Научите меня как. Вроде, пипец когти на ногах не отращиваю, педикюр делаю, и все дела, а чулок хватает на один раз only :-[
« Последнее редактирование: 27 Июля 2018, 19:41:22 от J Doe »

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия

Научите меня как. Вроде, пипец когти на ногах не отращиваю, а чулков хватает на один раз only :-[
мажь ноги кремом перед тем как надеваешь колготки или чулки,

Оффлайн J Doe

• Пользователь
  • **
Серьёзно? Помогает?

Оффлайн Driada

• Старожил
Я всегда у мужиков, с которыми отношалась (и периодически ночевала) оставляла 2-3 пары своих трусов, зубную щетку, крем для лица, мицеллярку с ватными дисками и шампунь с бальзамом.
Кажется, я вспомнила, где оставила своё домашнее платюшко

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
Серьёзно? Помогает?
да, конкретно пальцы, и ступни тока нежирно, а просто смягчить.

Оффлайн Anorienn

• Старожил
ответ
https://zadolba.li/story/27042
важаемая героиня истории о мужчинах «с прицепом», я всецело на вашей стороне.

Вот только вопрос — что заставляет таких мужчин отрывать «с мясом» время и деньги от настоящей семьи в пользу бывшей? Злонамеренность? Вряд ли. Чувство вины? А вот это похоже на правду — они осознанно или неосознанно ощущают себя в долгу перед «брошенками», даже если инициатором развода была бывшая жена. А уж как перед детьми чувствуют себя виноватыми, и как это умело это чувство подогревается бывшими женами!

Что с этим делать?

Ну уж не ругаться, это точно, и не грозить уходом — мужчина ведь невольно сравнивает вас с бывшей женой, и что получается? С одной стороны — бедная-несчастная она, а с другой — вечно недовольная вы. И сравнение это может закончиться именно тем, чем вы угрожаете, только уйдёт он. Не боитесь этого? Тогда вперёд, можно даже пойти ва-банк: или они или я, выбирай немедленно, нет, вдвое быстрее.

Этот вариант неприемлем? Ну что же, придётся надавить на его чувство вины, но на этот раз перед вами. Как это сделать — вам виднее: разыграть ли болезнь, когда муж в очередной раз надумает провести выходной с бывшей семьей, или показательно повздыхать перед витриной с сапожками (всю жизнь мечтала, жаль, что мы не можем себе этого позволить, ты ведь купил ребенку айфон) — вариантов масса.

Не нравится? Не ваш метод? Скажу одно: сама собой проблема не решится, вам придется выбирать: или всю жизнь прозябать на вторых ролях, или воевать, а на войне все средства хороши.

С уважением. В своё время «отвоевавшая»
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Daphny

• Старожил
То есть автор ответки завела отношения с "рсп", зная про его детей, а потом планомерно врала, прикидывалась больной и всячески манипулировала им, чтобы у него и мысли не возникло о помощи "бывшей семье" и считает это настолько хорошим способом, что поделилась с остальными? На мой взгляд, все это выглядит очень жалко и гаденько.
И очень нравится это гордое слово "отвоевавшая". Я так понимаю, мужик - последний на Земле, иначе не понимаю, зачем вцепляться в него мертвой хваткой, вступая в эту неравную борьбу за штаны. Очень грустно это звучит, как бы не пришлось потом отвоевывать мужа у родителей, хобби или еще чего-то, чему посвящается слишком много времени по версии автора.