Автор Тема: Хочет променять бабушку на няню  (Прочитано 6428 раз)

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
Re: Хочет променять бабушку на няню
« Ответ #30 : 02 Августа 2018, 12:07:50 »
Ну с курением конечно...Одно дело если она прям в коляску смолит, а другое если ребёнок уже вполне себе бегает или сидит в песочнице а бабушка отходит в сторону, не теряя ребёнка из поля зрения, и встаёт против ветра так что б не дуло в сторону ребёнка. Как бы в крупных городах и так воздух то ещё гогно(
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #31 : 02 Августа 2018, 12:13:37 »
А какая разница, что делает бабушка? Если она не делает того, что автор просит ее делать (или наоборот, делает то что просят не делать), то это может раздражать. И автор в своём праве. Она мать и ей решать, как ухаживать за ребенком.

Учитывая, что бабушка не наемный служащий, а добровольный помощник, имеет смысл подумать, действительно ли автор в своем праве не решать, но требовать.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Avoshre

• Гость
« Ответ #32 : 02 Августа 2018, 12:17:03 »
Поэтому я и говорю - что нанять няню будет лучшим решением для сохранения своих нервов и хороших взаимоотношений с матерью.

Оффлайн Краденое солнце

• Старожил
« Ответ #33 : 02 Августа 2018, 12:19:48 »
Поэтому я и говорю - что нанять няню будет лучшим
Ага, но автору надо придумать, как убедить в этом своего мужа.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #34 : 02 Августа 2018, 13:08:02 »
Поэтому я и говорю - что нанять няню будет лучшим решением для сохранения своих нервов и хороших взаимоотношений с матерью.

Согласна. Или/и самой сесть дома с ребенком.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #35 : 02 Августа 2018, 15:04:37 »
Elf78, мне бы твое обоняние... вернее, его отсутствие. От курящего на улице пасет метров на пять во все стороны, а при ветре - двадцатиметровый шлейф СИГАРЕТНОЙ ВОНИ, от которой не прокашляешься. Нечего ребенку это нюхать, если, конечно, не хочешь астматика вырастить.
Астма от вони? Всё ясно - вопросов больше не имею. Уровень понимания понятен.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный