Все разделы > Новости
meduza.io - В Москве три сестры убили отца
Lsv:
--- Цитата: Nicole White от 07 Августа 2018, 12:35:48 ---если Петя так же лупит свою жену Машу, то идите домой, женщина, завтра помиритесь, небось гуляла шалава и поделом ей досталось, мало врезал!
--- Конец цитаты ---
Нет, это не так.
Крыска:
Николь,
так вопрос не к закону, а к его применению ???
CynicalCreature:
--- Цитата: Nicole White от 07 Августа 2018, 12:35:48 ---А если Петя так же лупит свою жену Машу, то идите домой, женщина, завтра помиритесь, небось гуляла шалава и поделом ей досталось, мало врезал!
--- Конец цитаты ---
А если Маша лупит Петю?
Nicole White:
--- Цитата: Крыска от 07 Августа 2018, 12:37:26 ---Николь,
так вопрос не к закону, а к его применению ???
--- Конец цитаты ---
Сути это не меняет. Не работает. Пострадавшие не защищены. А если у агрессора есть связи и деньги, то тем более. Даже если он наркодиллер.
Lsv:
--- Цитата: Stahash от 07 Августа 2018, 12:58:08 ---Лсв, ты стартанул прям сразу с «ты за то, чтобы их полностью оправдать»
Не думаешь, что это уже повод закончить с тобой разговор?
--- Конец цитаты ---
*Пожимает плечами*
Да заканчивай, обещаю плакать не больше получаса.)
Но что я сказал не так? Ты сама в противовес этому преступлению другое ставила. Еще и начала гундеть про "мужику можно а баб сажают!". Теперь-то что не нравится?
--- Цитата: Stahash от 07 Августа 2018, 12:58:08 ---Не нравится этот тред? Почитай что-нибудь другое, окей. На вкус и цвет.
--- Конец цитаты ---
Мне только двойные стандарты не нравятся, в остальном тема интересная. Я все жду, когда всплывут подробности и жертвенный образ дитачек набок съедет. Оченно хочется почитать, что ты и тебе подобные тогда напишете)
Навигация
Перейти к полной версии