Все разделы > Новости
meduza.io - В Москве три сестры убили отца
Актриска:
--- Цитата: SyberianDragon от 02 Ноября 2019, 20:33:06 ---Эм, а разве сторонники техники безопасности где то говорят что насильника не надо наказывать?
--- Конец цитаты ---
А кто, кроме совсем упоротых, говорит, что этих сестер не надо наказывать? Только с цитатами, пожалуйста, я ненавижу длиннющие жевачные темы, и я действительно могла пропустить заявления типа "девочек надо не сажать, а наградить". "Не сажать, а лечить" не катит, потому что если суд их признает невменяемыми, то это и будет их наказание.
Lsv:
--- Цитата: Актриска от 02 Ноября 2019, 20:37:47 ---А кто, кроме совсем упоротых, говорит, что этих сестер не надо наказывать? Только с цитатами, пожалуйста, я ненавижу длиннющие жевачные темы
--- Конец цитаты ---
Я тоже их ненавижу, поэтому не понимаю, почему ты пытаешься произвести подмену понятий. Я не реагировал на "не наказывайте их" - я реагировал на "он получил то, на что сам их навоспитывал".
purpur:
Lsv ну ващет родители в том числе и этические нормы должны прививать. если ты воспитал такую собаку которая тебя загрызла, кто виноват?
я вообще сомневаюсь что покойный считал убийство чем-то плохим. и свои ценности транслировал в семью постоянными угрозами прийти и убить.
Kelin:
Ну а что вы предлагаете? Как с собаками: попытаться социализировать, если не получится - усыпить?
Примерно. Попытаться социализировать (особенно, если это подросток)какое-то определенный срок. Потом собрать комиссию, оценить, можно ли выпускать.
Идеально было бы сделать тестовое проживание. Исптыт. Срок. Если за три месяца жалоб не будет (от соседей, соучеников, семьи) тогда можно окончательно выписывать
CynicalCreature:
--- Цитата: Kelin от 02 Ноября 2019, 22:32:54 ---Ну а что вы предлагаете? Как с собаками: попытаться социализировать, если не получится - усыпить?
--- Конец цитаты ---
Нет, как с людьми. Убил - в тюрьму.
Навигация
Перейти к полной версии