Автор Тема: meduza.io - В Москве три сестры убили отца  (Прочитано 214343 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: meduza.io - В Москве три сестры убили отца
« Ответ #510 : 19 Сентября 2018, 19:34:57 »
То есть, правда в голове, а не на бумаге, и субъективна из-за стереотипов, живущих в голове? ;)

Разумеется. И вы, Килл, ярчайшее тому подтверждение, как бы вы ни обкладывались томами и гигабайтами статистических данных. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #511 : 19 Сентября 2018, 19:37:05 »
Лой, самое забавное, что вы - гораздо больше. Иначе бы вы тут не находились. ;)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #512 : 19 Сентября 2018, 19:42:59 »
Килл, разумеется. Даже не спорю. :) Я человек, я подвержена массе пороков и комплексов, присущих людям. Но аргумент «сам дурак» от вас — это вишенка на торте.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #513 : 19 Сентября 2018, 22:31:12 »
И вместе с беленой можете встать и, обнявшись, последовать прямиком найух. И я тебя буду туда слать каждый раз, когда ты решишь, что хоть что-то знаешь обо мне и моей семье. И по два раза каждый раз, когда посчитаешь себя в праве приступить к анализу моей жизни, тупое ты животное.
Предупреждение.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #514 : 19 Сентября 2018, 22:50:57 »
Спасибо)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #515 : 19 Сентября 2018, 23:02:06 »
Лсв, нервы лечить пора, если предположение двух вероятных вариантов добывания денег (бизнес или работа по знакомству) вызывает такой отлет на Плутон.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #516 : 19 Сентября 2018, 23:15:35 »
При чем тут мой заработок?)
Тот факт, что у тебя проблемы с воображением и у более впечатлительного форумчанина эмоций не вызовет.

А вот твоя привычка в разговоре пихать свое... гхм... лицо в чужую жизнь, имея наглость что-то о ней псдеть - это да, вполне достойно посыла и подальше.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #517 : 20 Сентября 2018, 02:11:09 »
Крыс, я вполне допускаю, что мужик довел девок до такой ручки, что они его угрохали. И да, собственно факт убийства и то, каким было убийство, вполне мог довести до полноценного расстройства, если ранее имел место лишь аффект. Другой вопрос, над решением которого, собственно, до сих пор бьются специалисты: нормален ли психически человек, преднамеренно убивающий другого человека. Насколько я знаю, однозначного ответа пока что нет.

Лой, ну я понимаю когда вон те люди с вавкой в голове пытаются оправдать убийство сломанной психикой, но...

имхо эта история по причинам и предпосылкам находится рядом с этими историями:
https://ideer.ru/89915
https://ideer.ru/91516

Вообще я бы лучше не пытался понять, что происходило в голове у этих юных дщерей, когда они решили грохнуть отца. Отца, который успешно кормил эти три рта, одевал, учил чему считал нужным, пусть и в кавказском стиле.
Не, серьёзно. 36 ударов, это же... Раз, два, три, четвёртый слабее, пять, всё вокруг в крови, шесть, крики, а она продолжает бить, семь, другая бьёт молотком, всхлипы, подъездное эхо, восемь, голова похожа на кровавое месиво, девять, кровь стекает по ступенькам, они продолжают, десять, полумрак, тело рефлекторно дёргается...
И вот особо просветлённые пытаются доказать, что этих няшечек нужно погладить по головке и отпустить.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #518 : 20 Сентября 2018, 06:01:42 »
Кто-то предлагал их отпустить? Убивать людей иногда нехорошо, а в данном случае противозаконно.

Просто мы, циничные, не верим, что такое количество выродков на квадратный метр семьи возникло само по себе, а их воспитатель всё делал хорошо и правильно, а они, сучки, не оценили.

В одного выродка поверить нивапрос, иногда такие рождаются, да. Но чтобы все сразу, а бывшая жена с сыном не нашли для покойника доброго слова?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #519 : 20 Сентября 2018, 08:37:50 »
тело рефлекторно дёргается...
Тело не то что дергалось. Тело до лифта доползло вроде бы.

Просто мы, циничные, не верим, что такое количество выродков на квадратный метр семьи возникло само по себе, а их воспитатель всё делал хорошо и правильно, а они, сучки, не оценили.
Ещё раз. Для того, чтобы в трёх прекрасных головках родилась мысль: "А давайте завалим папку а то задолбал орать и заберем его деньги и будем на них тусить, а потом выйдем замуж и будем тусить дальше", необязательно тиранить и избивать. Как доказывает Ютуб, молодые девочки отлично умеют избивать в кровавые сопли своих сверстниц. Вряд ли избитые жертвы "изощрённо доводили" своих обидчиц.
А тут всего лишь девочки постарше, мозгов поменьше, мотив посерьёзнее и воспитание близкое к нулю.

В одного выродка поверить нивапрос, иногда такие рождаются, да. Но чтобы все сразу, а бывшая жена с сыном не нашли для покойника доброго слова?
Только бывшая жена. Сын же вроде говорил, что отец был не сахар, но молодец. Воспитал из него мущщину.
А то, что бывшая жена на него в обидах, так это бывает почти всегда. Особенно если обсуждаемый мёртв. Теперь она может звиздеть, что он ей напоенных валерьянкой кошек в звизду заталкивал. Вот царапинки.
И я отлично поверю в трех выродков. Потому что они росли вместе. И возможность собраться кодлой и завалить папеньку ничем в своей основе не отличается от планов собраться толпой после школы и навалять Люське из 10-Б за то что она ботанша и напомнила училке про домашку.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #520 : 20 Сентября 2018, 09:41:18 »
и воспитание близкое к нулю
И кто виноват, спрашивается, если мужик так был занят доставкой ладана, что на воспитание детей у него времени не нашлось?

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #521 : 20 Сентября 2018, 10:13:07 »
Лой, ну я понимаю когда вон те люди с вавкой в голове пытаются оправдать убийство сломанной психикой, но...

Центурион, а я не понимаю, какую вавку в голове надо иметь, чтобы предположения и допущения принять за попытки оправдать. :) Впрочем, прием «уж от вас-то не ожидал» на мне отрабатывать бессмысленно — вавки у меня своей в голове предостаточно, кто вы вообще такой, чтобы мне в ней отказывать?  >:(  ;D

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #522 : 20 Сентября 2018, 10:13:43 »

И я отлично поверю в трех выродков. Потому что они росли вместе. И возможность собраться кодлой и завалить папеньку ничем в своей основе не отличается от планов собраться толпой после школы и навалять Люське из 10-Б за то что она ботанша и напомнила училке про домашку.
Угу. К родителям у детей такое же отношение, как и к одноклассникам. Выдрик, солнце, нельзя ж так передергивать.
Дети в массе своей любят своих родителей несмотря ни на что. Чтобы возненавидеть родителя требуется очень сильная мотивация, а чтоб ещё и убить, то вообще пистец. И если одна у них на головушку скорбная, то остальные две нет.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #523 : 20 Сентября 2018, 10:23:04 »
Мошка, был бы там сын, точно было бы "за дело". А то ж девочки, мусор. Бабье будущее, которое детей плохо воспитывает.  ;D

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #524 : 20 Сентября 2018, 11:23:49 »
Чтобы возненавидеть родителя требуется очень сильная мотивация, а чтоб ещё и убить, то вообще пистец. И если одна у них на головушку скорбная, то остальные две нет.
Да погоди, может там ещё не скорбная, а просто приболевшая от пережитого зрелисча.
И убийство могло же быть не из ненависти, а из корысти. Ради денег и свободной квартиры.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #525 : 20 Сентября 2018, 11:45:34 »
ВЫдрик, там два сына. Один, который с мамой, за сестер, другой вот это все про ладан говорит. То есть 4 из 5 детей отца таки ненавидели
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #526 : 20 Сентября 2018, 11:53:40 »
ВЫдрик, там два сына. Один, который с мамой, за сестер, другой вот это все про ладан говорит. То есть 4 из 5 детей отца таки ненавидели
Один, который с мамой
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #527 : 20 Сентября 2018, 12:10:35 »
Тот который "за", вроде как ему вообще не сын, а племянник, пришедший за наследством. ;D

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #528 : 20 Сентября 2018, 12:20:26 »
Тот который "за", вроде как ему вообще не сын, а племянник, пришедший за наследством. ;D
Лаааадно, ладно. Мразь он был.
А все кто "за" - те все, сцуко, какие-то подозрительные. Один не сын, а у другого глаза подозрительно бегали. А третий ваааще заикался.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #529 : 20 Сентября 2018, 18:09:58 »
Лаааадно, ладно. Мразь он был.
А все кто "за" - те все
Те с ним не жили, особенно последние годы.

Онлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #530 : 28 Сентября 2018, 02:26:10 »
"Меру пресечения обвиняемым Хачатурян с заключения под стражу изменить на запрет определенных действий на срок до 28 декабря 2018 года", - говорится в постановлении судьи в отношении каждой из трех сестер. Все сестры освобождены в зале суда.
Ссылка
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #531 : 28 Сентября 2018, 08:46:18 »
Во время заседания в четверг в коридоре суда родственники обвиняемых устроили потасовку. Племянник погибшего ударил старшего сына Михаила Хачатуряна. Неизвестно, что стало причиной агрессивного поведения молодого человека, приставы выпроводили нарушителя из здания суда.
Цитата из ссылки выше.
Любопытно...
Наследство делят?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #532 : 28 Сентября 2018, 09:09:32 »
Судя по ладану в голове, то для племянника сюрприз, что он не наследник первой очереди.
Племянник, один из немногих, кому Хачатурян нравился, может вступился за честь?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #533 : 28 Сентября 2018, 23:54:47 »
Для того племянника вообще может быть сюрпризом, что в суде женщин наравне с ним слушают. И что "мамой клянусь!" не аргумент. Производит он такое впечатление :(
А о наследстве: а чего его делить? Если завещания нет - то вот, сын. Наследник первой очереди. Больше наследников нет, наследницы - время покажет.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #534 : 29 Сентября 2018, 00:02:17 »
Больше наследников нет, наследницы - время покажет.
А что там время может показать? Насколько я знаю, убийца не может быть наследником убитого им. Или девушек могут оправдать? Мол, не они убили? Сомневаюсь.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

der Westen

• Гость
« Ответ #535 : 29 Сентября 2018, 00:22:55 »
Если завещания нет - то вот, сын. Наследник первой очереди. Больше наследников нет, наследницы - время покажет.
Вроде где-то было про маму (маму убитого мужика), если ничего не путаю. Если жива ещё- тоже наследник первой очереди, не?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #536 : 29 Сентября 2018, 00:52:02 »
А что означает «запрет определенных действий» как замена заключению под стражу?  ???

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #537 : 29 Сентября 2018, 00:53:59 »
А что означает «запрет определенных действий» как замена заключению под стражу?  ???
В статье пишут, что им запрещено покидать квартиры с 21:00 до 7:00, общаться с кем-то, кроме следователя и близких родственников (и нельзя между собой) и пользоваться интернетом и мобильной связью.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #538 : 29 Сентября 2018, 00:55:59 »
Каталина, спасибо. Я поленилась по ссылке идти.

Оффлайн Summer19

• Начинающий
  • *
« Ответ #539 : 29 Сентября 2018, 01:15:08 »
сказано, что жить сестры будут в трех разных квартирах: две предоставили родственники и одна, в которой они проживали до. Получается одной из девушек предстоит жить там, где происходили издевательства и соответственно убийство? И свалить то подальше, забыв все как страшный сон, не выйдет. Ооокай конечно, здорово