Все разделы > Новости

kommersant.ru - Мораторий на аборты в просветительских целях

<< < (16/30) > >>

Мшуц:

--- Цитата: Killemall от 05 Августа 2018, 23:00:11 ---Мшуц, один нюанс, государство не призывает становиться бомжами и зеками, и не устраивает дни, в которые можно ими стать.  ;)

--- Конец цитаты ---
Ну так государство бомжам и зекам и не дает 80-метровую трешку в соцнайм за то, что они бомжи и зеки.

Killemall:
На 6х на 5 лет? Это издевательство в случае страны с плакатами про рекорды и днями тишины.

Рыба Осетр:
Всех под одну гребёнку, чего там.
У нас вообще страна крайностей. То бабы по 15 абортов за жизнь делали, то дни тишины.
Дни тишины.. да. Если уж на запад ориентироваться, тогда после вот этого " сердечко бьётся" женщине психолога обеспечьте.
Я не считаю аборт ничем хорошим ни с какой точки зрения, но если решу прервать беременность, сделаю это в очень ранних сроках в частной клинике, где уважают мои чувства и мои желания.
Ибо у нас все наполовину. Моральную травму нанесем, и живи как хочешь. Вторую половину в виде психолога не положено.
Все через жопу.

RionaR:
Так вроде консультация психолога есть, но на ней тоже про оббортгрих рассказывают

Каталина:

--- Цитата: Рыба Осетр от 06 Августа 2018, 09:06:18 ---после вот этого " сердечко бьётся" женщине психолога обеспечьте.

--- Конец цитаты ---
Лучше обеспечьте пролайферам регулярные экскурсии в детские дома. И тычьте носом: вот это Петенька, его маму отговорили делать аборт, поэтому она выкинула новорожденного сына в мусорку. Вот это Леночка, ее мама из-за "дня тишины" не успела сделать аборт, поэтому избивала дочку и морила голодом, пока ее не лишили родительских прав.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии