Все разделы > Новости
lenta.ru - В Бельгии провели эвтаназию двум мальчикам
Vaisman:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 10 Августа 2018, 13:49:48 ---у меня все "да". хотя насчет армии я бы колебалась. все же, обязаловка не шибко располагает к ответственности.
...
--- Конец цитаты ---
Я за профессиональную армию, но за всеобщую воинскую подготовку. То есть примерно то что сейчас и имеем. Через общевойсковую подготовку так или иначе проходят все, но в армию мирного времени идут потом добровольно и за денежку. А в случае войны мы имеем профессиональное ядро и мобилизационный резерв, людей которые хотя бы знают, что такое автомат и как окопы копать.
неГерой:
Буквально вчера-позавчера посадили "Банду ГТА". Четверым что ли пожизненное, одному ещё - 20 лет. Убито 17 человек, десятки пострадали, но выжили.А теперь налогоплательщики будут их всю жизнь содержать. Нахрена?
По поводу эвтаназии - я за, но при полном осознании эвтаназируемого этих действий. Или его опекуна, если процедуру проводят над "овощем".
ВЫдрик:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 10 Августа 2018, 13:49:48 ---у меня все "да". хотя насчет армии я бы колебалась. все же, обязаловка не шибко располагает к ответственности.
--- Конец цитаты ---
Вот у меня тоже все да. И насчет армии как у Вайсмана.
А с эвтаназией ещё проще. Даже если здоровый чел убедит психологов, что жить ему неохота, то пусть получит своё право выпилиться безболезненно и тихо. А то будет жить такой тихоня, которому девчата не дают, а потом поймает одну, изнасилует, убьёт и себя об асфальт размажет, забрызгав кому-то балкон и окна. Оно обществу надо?
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---Через общевойсковую подготовку так или иначе проходят все, но в армию мирного времени идут потом добровольно и за денежку. А в случае войны мы имеем профессиональное ядро и мобилизационный резерв, людей которые хотя бы знают, что такое автомат и как окопы копать.
--- Конец цитаты ---
вот, да. за этот подход голосую "да" тоже ;D
Silvira:
Всем противникам эвтаназии стоило бы на себе почувствовать что такое жить с постоянной болью. Не просто раз в день молотком по голове, а кактус в жопу запихнуть на всю жизнь. Не представляю каким надо быть существом что б считать типа "Пусть страдает, мучается, орёт от боли, но пусть терпит и живёт" Это уже какой то садизм.
Навигация
Перейти к полной версии