Все разделы > Новости
lenta.ru - В Бельгии провели эвтаназию двум мальчикам
Мышь серая:
--- Цитата: Белена от 10 Августа 2018, 12:40:08 ---аборты - да
призывная армия - хз
эвтаназия - да
смертная казнь - да, нах серийных маньяков кормить
--- Конец цитаты ---
+1
Amat:
Аборты: на практике - ДА, в теории - ТОЛЬКО по показаниям или в случае беременности от насильника.
Обязательная служба - НЕТ, но за хорошую НВП.
Эвтаназия: на практике - НЕТ, в теории - ДА (только из-за желающих из обездвиженных, наверное. Остальные и сами могут решить проблему).
Смертная казнь - однозначно НЕТ.
Мэйлин:
Эвтаназия добро. Хотела бы, в случае тяжёлой болезни, уйти как можно легче. И раньше так считала, а теперь убедилась - есть пример лежачей бабушки с альцгеймером, деменцией и дикими пролежнями по всему телу. Ибо 8ой месяц уже пошел и в последние пару она совсем не ворочается. А когда ворочаем для обработки/смены всего мы с мамой - это просто постоянные крики. Страшно, очень страшно. И последние недели две в сознание практически не приходит. Пару раз глаза открывала.. Это кошмар, короче. И для неё, и для окружающих. :(
Словами описать сложно. Всех противников эвтаназии бы на недельку приставить к подобным больным..
Я так не хочу умирать :(
Но да, другое дело, что в России, да и в других многих странах, этим могут пользоваться для стремных дел(
Flame:
ИМХО, мало какой ребёнок настолько тупой, чтобы не увидеть разницы между быстрой смертью и долгим умиранием. Он имеет право на принятие такого решения.
Тем более если учесть, что воспротивиться могут родители - люди не менее заинтересованные, но взрослые.
Garrus:
--- Цитата: Amat от 10 Августа 2018, 16:23:23 ---Аборты: на практике - ДА, в теории - ТОЛЬКО по показаниям или в случае беременности от насильника.
Обязательная служба - НЕТ, но за хорошую НВП.
Эвтаназия: на практике - НЕТ, в теории - ДА (только из-за желающих из обездвиженных, наверное. Остальные и сами могут решить проблему).
Смертная казнь - однозначно НЕТ.
--- Конец цитаты ---
Вот какого х*я вы за женщину решаете, что ей делать со своей жмзнью и организмом? Чем вам в теории аборты-то не угодили? Грешновато? Для здороья вредно? Может сами решать будут?
Если под воинской подготовкой подразумевается годик плац ломом подметать, спасибо, не надо. Можете сколько угодно рассуждать на тему "не служил - не мужик, не поел - не мужик", но вот у меня будет последний 6й курс магистратуры и я вообще не горю желанием тратить год на какую-то хрень в компании кучи малолетних дебилов (в большей массе, по словам служивших друзей), вместо того, чтобы работать (только-только нормальное место намечается). А также (тут уж можете начинать х*есосить и глумиться по полной) я обладаю довольно хилой физподготовкой и жирноват, поэтому такие чудесные развлечения, как бег овер9000 км в экиперовке меня не рпдуют. Я в курсе, сам виноват. Общение с различными дебилами у меня тоже зачастую не клеится.
Навигация
Перейти к полной версии