Все разделы > Новости
lenta.ru - В Бельгии провели эвтаназию двум мальчикам
uvejourgen:
--- Цитата: Дудь Бобр от 10 Августа 2018, 12:29:20 ---Встречал тезис, что по поводу решений о жизни и смерти люди делятся на два четких лагеря.
--- Конец цитаты ---
походу я свободолюбивый маньяк-милитарист
аборты - да (женщина имеет право выбирать хочет ребенка или нет)
призывная армия - да ( армия или военная кафедра и регулярные сборы, но нормальная а не подметание плаца ломом покраска газонов и оквадрачивание сугробов. и так уже брать на себя ответственность никто не хочет, а армия это ответственность, вот есть у тебя ствол или танк или Ту-160 с ядреными ракетами, тут ответственности очень дофигищи)
эвтаназия - да (человек должен иметь право уйти из жизни тогда когда он этого захочет)
смертная казнь - да (и разобрать на органы или на урановые рудники и пусть там мрут)
По поводу армии, в истории куча случаев когда профессиональная армия выгребала от призывной, но что то обратных случаев ну кроме ситуаций с тотальным превосходством в живой силе и технике профессионалов над призывниками я не упомню
В мирное время нужны кадрированные в/ч и регулярные сборы, чтоб в случае бп под ружье можно было бы поставить как минимум половину мужского населения
sikko:
Uve, похоже ты yes-man. :D
uvejourgen:
--- Цитата: sikko от 10 Августа 2018, 23:14:05 ---Uve, похоже ты yes-man. :D
--- Конец цитаты ---
тогда уж ТТ-чел (человек Так Точно ну или Тульский Токарев)
Killemall:
Я жила с очень компенсированным человеком с мв 2 года. Это никуйа не новенькое, а самая частая генетическая хрень среди европейцев. Компенсация возможна далеко не у всех, даже если с детства снабжают лекарствами, большинству однажды нужна пересадка минимум легких, и если там не взрослый, не факт, что одна...
Red_Fox:
--- Цитата: Flame от 10 Августа 2018, 21:37:17 ---ИМХО, мало какой ребёнок настолько тупой, чтобы не увидеть разницы между быстрой смертью и долгим умиранием.
--- Конец цитаты ---
Трехлетний, например?
Навигация
Перейти к полной версии