Все разделы > Новости

tut.by - "Разговоры про женскую продажность — ширма для мужского безденежья"

<< < (4/62) > >>

Notoriginal:
Объяснение всего этого унылое, а вот ситуация неоднозначная. Наверное, я бы все же выпила кофе за свой счёт и быстренько слилась. Если уж нет денег, не надо приглашать в дорогие заведения.
А со счетом у меня было по-разному. Обычно я на свидании предлагала разделить счёт, если парень мне не нравился. И когда куда-то соглашалась пойти, всегда на всякий случай брала с собой деньги на свой заказ. А такого, чтобы нравящийся парень предложил сам разделить счёт, по крайней мере на первых свиданиях, как-то не случалось. Но я не люблю жадных мужчин, это фу. Бывало, и не так уж редко в силу того, что многие, с кем я встречалась, ещё студентами были, что потом, в процессе отношений они предупреждали о временных сложностях с деньгами. Тогда не было проблем пойти в макдональдс и заплатить за себя и даже за двоих.

Garrus:
Фигасе у людей сложно.
Давным давно, в далекой далекой галактеге, когда у меня была одна тян, вообще не парились. За все платили примерно поровну, либо скидывались, либо по очереди, у кого с собой есть деньги, тот и платит итп итд без всяких заморочек. Правда, не без тараканов. На попытки заплатить за нее отказывалась и говорила, что так только нехорошие девушки поступают. Как-то тут рассказывал историю про гамбургер.

Aniramka:
Я люблю жрать, а жрать любит меня
Я бы однозначно заказала бы себе еду, особенно, будучи голодной
и спокойно бы ее съела, даже не поддерживая особо разговор с мужиком.
А накуя надо, слушать его еще?
Я вкусно кушаю и мне хорошооооо
Заплатила бы сама и свалила б по англицки, не прощаясь

Муж меня в прямом смысле именно закормил, батаму я за него взамуж и вышла  ;D
Я вообще люблю людей, которые любят есть.
Все эти «ой-ой, я на диете, давай салатик без масла на двоих» - бууууээээ

Касательно мужчин: я люблю, когда мужчина ухаживает.
Возит, дарит, кормит и прочая
Другое дело, что мужчина должен быть на уровень выше меня батамушта все свои хотелки я могу и сама оплатить. А вот хотелки мужика оплачивать или сидеть ждать когда он меня в кафешку привокзальную вывезет - буээээ 2
Опять же, есть куча мест, куда я не пойду вообще в принципе, и мужчина, приглашающий на метро прокатиться до чебуречной на остановке, пусть сама туда и катится

Zymosis:

--- Цитата: Aniramka от 15 Августа 2018, 11:58:31 ---Я люблю жрать, а жрать любит меня
Я бы однозначно заказала бы себе еду, особенно, будучи голодной
и спокойно бы ее съела, даже не поддерживая особо разговор с мужиком.
А накуя надо, слушать его еще?
Я вкусно кушаю и мне хорошооооо
Заплатила бы сама и свалила б по англицки, не прощаясь

Муж меня в прямом смысле именно закормил, батаму я за него взамуж и вышла  ;D
Я вообще люблю людей, которые любят есть.
Все эти «ой-ой, я на диете, давай салатик без масла на двоих» - бууууээээ

Касательно мужчин: я люблю, когда мужчина ухаживает.
Возит, дарит, кормит и прочая
Другое дело, что мужчина должен быть на уровень выше меня батамушта все свои хотелки я могу и сама оплатить. А вот хотелки мужика оплачивать или сидеть ждать когда он меня в кафешку привокзальную вывезет - буээээ 2
Опять же, есть куча мест, куда я не пойду вообще в принципе, и мужчина, приглашающий на метро прокатиться до чебуречной на остановке, пусть сама туда и катится

--- Конец цитаты ---
Ты моя ты зая воообще! Согласна с кажынным словом. Только у меня нетути хотелок не по моим доходам, так что, мужик тока для радости ж. Но нежрунов ненавижу всей душой. Даде тетек. А уж мужик, который не любит жрать - аще подозрительный. Фу таким быть. Дасведос.

Chelgi:
Нее, заказывать что-то, кроме кофе (сааамого дешёвого  ;D), в присутствии такого мужика я б не стала. Я деушка чувствительная, мне кусок в горло не полезет под его взглядом. И гадостей ещё каких-нибудь наговорю в чувствах-то. А зачем мне получать расстройство за свои же собственные деньги?©
Быстренько сверну этот парад жлобства и свалю кушать куда-нибудь в другое место. :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии