Все разделы > Новости
tut.by - "Разговоры про женскую продажность — ширма для мужского безденежья"
Победа:
Я весь текст не осилила, но у меня, как всегда, после подобных текстов, как можно умудриться поставить в один ряд равноправие и оплату счета или открывание дверей? Это что блин за обмен права голосовать на халявную чашку кофе? Где, блин, логика? У нас право пожрать за счет мужика раньше в конституции было закреплено? А как право на труд теткам предоставили, то и вычеркнули его? Причем женщины хоть оплату счета в ресторане свои права обменивают, мужики некоторые так вообще считают, что раз женщины теперь тоже люди, то и по щам можно им врезать. Равноправие ж.
Маргейт:
А это как всегда правила этикета с правом спутали. Права равные, хороший же тон велит... Но о чем я? Это же ханжевские пережитки прошлого...
Lsv:
--- Цитата: Notoriginal от 16 Августа 2018, 12:41:05 ---Назову три из них
--- Конец цитаты ---
Ты назвала три причины, включающих необходимость быть мудаком. Таких я тебе триста назвать могу - придумывтаь подобное вовсе не сложно.
--- Цитата: Notoriginal от 16 Августа 2018, 12:41:05 ---Просто, когда возникает такая необходимость, обычно впечатление уже подпорчено.
--- Конец цитаты ---
Да емае. Мне однажды одна такая фифа устроила выговор, что я ее не в шоколадницу позвал, а в рокерский бар на концерт. Пол вечера сидела с кислой рожей. Это моя проблема, что ей там не по душе? Мне там нравится, я захотел пойти туда. Возрази она на этапе обсуждения - пошли бы в шоколадницу.
И ты мне сейчас заявляешь, что это моя забота - угадывать, что ей по характеру или возможностям? Открыла рот и сказала: "Нет, там слишком дорого/шумно/мрачно/мокро/сухо/нескрепно". Песец - мне надо говорить о своих возможностях, а это портит впечатление.
Я, наверное, застрелюсь, если таким же впечатлительным стану.
sikko:
--- Цитировать ---Да емае. Мне однажды одна такая фифа устроила выговор, что я ее не в шоколадницу позвал, а в рокерский бар на концерт. Пол вечера сидела с кислой рожей. Это моя проблема, что ей там не по душе? Мне там нравится, я захотел пойти туда. Возрази она на этапе обсуждения - пошли бы в шоколадницу.
--- Конец цитаты ---
Я считаю, что частично твоя проблема, да.
Если девушка никак не прореагировала на приглашение в рокерский бар, то это не означает, что она рада.
А в такие места нужно идти, если действительно хочешь.
Всем остальным там будет некомфортно, это же вполне очевидно.
Да, девушка могла бы более конкретно высказывать пожелания.
Но почему-то не стала этого делать.
Воспитание такое или характер, или еще что.
И многие девушки хотели бы, чтобы мужики угадывали их желания.
Если такие тебе не подходят - окей, никаких проблем.
Lsv:
--- Цитата: sikko от 16 Августа 2018, 12:56:50 ---Если девушка никак не прореагировала на приглашение в рокерский бар, то это не означает, что она рада.
--- Конец цитаты ---
Что такое "никак не прореагировала"?
Навигация
Перейти к полной версии