Все разделы > Новости
tut.by - "Разговоры про женскую продажность — ширма для мужского безденежья"
Меригольд:
--- Цитата: sikko от 16 Августа 2018, 12:26:34 ---Серьёзный парень. :D
А сколько вам было, лет по 16?
--- Конец цитаты ---
Мне 16, ему 18.
Я тогда дико проорала, так как он мне всю дорогу до кафе расписывал, какие там вкусные пироженные. Не сложилось у нас, не сложилось ;D
sikko:
--- Цитата: Lsv от 16 Августа 2018, 12:59:14 ---Что такое "никак не прореагировала"?
--- Конец цитаты ---
Например, не обрадовалась в духе "О, Ария! Конечно, с детства слушаю!"
Или не высказала фи: "Рок? Это где сатанисты всякие? Не, я люблю Бабкину и Золотое кольцо!".
Или еще как-то.
А если было что-то в духе: "ок", то это "не прореагировала".
Если не было даже "ок", то я не знаю, что сказать. ;D
--- Цитата: Меригольд от 16 Августа 2018, 13:00:16 ---Мне 16, ему 18.
Я тогда дико проорала, так как он мне всю дорогу до кафе расписывал, какие там вкусные пироженные. Не сложилось у нас, не сложилось ;D
--- Конец цитаты ---
О, йа угадал)
Ну пирожные вкусные, но есть то их зачем? ??? ;D
Lsv:
Согласие пойти - не реакция. Так и запишем.
---
Даже рассказывать не буду, как там оно было, собсна, уже позицию понял.
sikko:
--- Цитата: Lsv от 16 Августа 2018, 13:06:00 ---Согласие пойти - не реакция. Так и запишем.
---
Даже рассказывать не буду, как там оно было, собсна, уже позицию понял.
--- Конец цитаты ---
Ну и отлично.
Да, просто согласие - так себе реакция, ИМХО.
Для кафе хватит, для чего-то менее универсального - я б не стал.
Silliona:
--- Цитата: Lsv от 16 Августа 2018, 12:51:43 ---Да емае. Мне однажды одна такая фифа устроила выговор, что я ее не в шоколадницу позвал, а в рокерский бар на концерт. Пол вечера сидела с кислой рожей. Это моя проблема, что ей там не по душе? Мне там нравится, я захотел пойти туда. Возрази она на этапе обсуждения - пошли бы в шоколадницу.
--- Конец цитаты ---
Вот тут я полностью согласна: зачем идти в заведение, которое тебе по каким-то причинам не нравится, и потом страдать? Я уже как-то участвовала в подобном обсуждении, и тогда мне высказали, мол "в первый раз пусть девушка уступит парню и его интересам, а потом он уступит ей". На мой закономерный вопрос: "А если второго раза не будет, бедной девушке так и страдать постоянно?" -- никто ничего внятного не ответил.
А приглашение в слишком дорогой ресторан может подпортить впечатление разве что тем, что у тебя с предполагаемым партнером разный уровень жизни, и потому построить серьезные отношения будет сложновато, а ты уже и имена общим детям придумала, и собаку мысленно завела.
Навигация
Перейти к полной версии