Все разделы > Новости

tut.by - "Разговоры про женскую продажность — ширма для мужского безденежья"

<< < (20/62) > >>

Lsv:

--- Цитата: Notoriginal от 16 Августа 2018, 12:05:22 ---1. Заказывать кофе себе можно везде. А вот решать за другого, что он будет только кофе, и высказывать это вслух, не спросив - уже как-то фу.
--- Конец цитаты ---
Я могу назвать от трех до пяти причин заказать сразу кофе и отказаться от еды. Кроме того, у этого самого "другого" в большинстве случаев есть рот, которым он может сам попросить себе меню. Однако это не имеет никакой связи с платежеспособностью первого, о которой шла речь.

--- Цитата: Notoriginal от 16 Августа 2018, 12:05:22 ---2. Приглашать в дорогое место, не зная финансовых возможностей спутника и не планируя его угощать, тем более если это свидание, ИМХО, нетактично.

--- Конец цитаты ---
Вот мы с тобой встретились. Я вообще не в курсе, какие у тебя возможности. Поэтому позову туда, куда, например, привык ходить сам. Или туда, докуда удобно добраться. Или туда, где у меня дядя повар. Или туда, где вот именно сегодня акция на овсянку. И, если ты по финансовой, или еще по миллиону причин имеешь что-то против моего предложения, ты вольна их высказать, отказаться или предложить альтернативу. Разве это не логично?

Elf78:

--- Цитата: Garrus от 15 Августа 2018, 11:56:47 ---Фигасе у людей сложно.
Давным давно, в далекой далекой галактеге, когда у меня была одна тян, вообще не парились. За все платили примерно поровну, либо скидывались, либо по очереди, у кого с собой есть деньги, тот и платит итп итд без всяких заморочек.

--- Конец цитаты ---
Вот да! У меня так с будущей женой было. А нафига огород городить, когда со старта всё сложно?

--- Цитировать ---Я могу назвать от трех до пяти причин заказать сразу кофе и отказаться от еды. Кроме того, у этого самого "другого" в большинстве случаев есть рот, которым он может сам попросить себе меню.
--- Конец цитаты ---
У другого конечн рот есть, н если первый велит унести меню, вообще никак не обменявшись мнениями с другим, другому остается открыть рот только чтоб сказать "бывай здоров".

Меригольд:
Обычно, если я иду на свидание, то стараюсь иметь при себе N-ую сумму денег и в кафе не выходить за рамки отведенного самой себе бюджета.
А то так один товарищ заявил:"Я не расчитывал на пирожное. Ты ж кофе любишь".
Хорошо, что деньги с собой были.

sikko:

--- Цитата: Меригольд от 16 Августа 2018, 12:25:31 ---А то так один товарищ заявил:"Я не расчитывал на пироженное. Ты ж кофе любишь".

--- Конец цитаты ---
Серьёзный парень.  :D
А сколько вам было, лет по 16?

Notoriginal:

--- Цитата: Lsv от 16 Августа 2018, 12:10:34 ---Я могу назвать от трех до пяти причин заказать сразу кофе и отказаться от еды.
--- Конец цитаты ---

Назову три из них: человек эгоцентричен до крайности и в принципе не думает о том, что у другого могут быть желания не как у него, человек мелкий тиранчик и считает себя вправе решать за других, человек планировал угостить партнёршу, но не рассчитал с финансами и/или пожадничал и при этом постыдился честно об этом сказать. Ещё, может быть, девушка не понравилась и мужик решил сразу оставить о себе мерзкое впечатление.
Назовёте причину, которая оставит желание продолжить общение?

--- Цитировать ---И, если ты по финансовой, или еще по миллиону причин имеешь что-то против моего предложения, ты вольна их высказать, отказаться или предложить альтернативу. Разве это не логично?

--- Конец цитаты ---

Много что можно сделать. Можно сказать, что ты против того, чтобы в первые десять минут первого свидания лапали за коленку. Можно отказаться от предложения показать член. Можно высказать свои возражения против разговора о том, как мамочка кормила сисей до пяти лет. Можно сказать человеку, что, когда ты предлагал его угостить, ты не имел ввиду лобстеров и коллекционное шампанское. Можно предупредить, что добираться двести километров за город до вот того милого местечка самостоятельно без машины тебе неудобно.
Просто, когда возникает такая необходимость, обычно впечатление уже подпорчено. В случае ресторана, возможно, не до того, чтобы прямо сейчас прекращать общение, но некоторым звоночком это будет. А в сочетании с "унесите меню, мы не будем есть", уже совсем противно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии