Все разделы > Новости

tut.by - "Разговоры про женскую продажность — ширма для мужского безденежья"

<< < (23/62) > >>

Aniramka:

--- Цитата: Lsv от 16 Августа 2018, 11:42:10 ---Какая вообще разница, что может или хочет оплатить другой человек? Важно то, что можешь ты.

--- Конец цитаты ---
нуууу, тут такое
Если я это УЖЕ могу, то в чем мне интерес встречаться с новым чуваком?

Новые места, новые впечатления, новые вкусы
Какбэ новый мужчина должен привнести что-то новенькое.

И, если моя зп позволяет мне без проблем для кошелька пожрать в Ритц в Париже, то желательно, чтобы мужик был способен оплатить какой-нить Бурж в Дубаи, Космополитен в Венасе или Венешиан в Макао
Мужчина должен быть умнее, сильнее, состоятельней
Иначе нафига это всё

sikko:

--- Цитата: Aniramka от 16 Августа 2018, 13:09:58 ---Мужчина должен быть умнее, сильнее, состоятельней

--- Конец цитаты ---
Так, разжигаем потихоньку?  ;D

Lsv:

--- Цитата: sikko от 16 Августа 2018, 13:07:35 ---Да, просто согласие - так себе реакция, ИМХО.

--- Конец цитаты ---
Напоминаю тебе, что крепостное право было отменено и человек волен не идти туда, куда идти не хочет.
А обида от того, что позвали НЕ ТУДА и пришлось идти НЕ ТУДА - нет, парень, ты не найдешь ни одного разумного довода в пользу подобной бредятины.

sikko:

--- Цитата: Lsv от 16 Августа 2018, 13:11:31 ---Напоминаю тебе, что крепостное право было отменено и человек волен не идти туда, куда идти не хочет.
А обида от того, что позвали НЕ ТУДА и пришлось идти НЕ ТУДА - нет, парень, ты не найдешь ни одного разумного довода в пользу подобной бредятины.

--- Конец цитаты ---

А обида она вообще про "разумные доводы"?
Ты точно с женщинам общался?  ;)

И еще раз - если тебе такие женщины не нравятся - не общайся, делов-то.
Я просто говорю, что такие есть, их немало, и для меня подобные выверты "логики" не ставят на человеке крест.

Notoriginal:

--- Цитата: Lsv от 16 Августа 2018, 12:51:43 ---Ты назвала три причины, включающих необходимость быть мудаком. Таких я тебе триста назвать могу - придумывтаь подобное вовсе не сложно.
--- Конец цитаты ---

Ок, назови хоть одну другую.

--- Цитировать ---И ты мне сейчас заявляешь, что это моя забота - угадывать, что ей по характеру или возможностям? Открыла рот и сказала: "Нет, там слишком дорого/шумно/мрачно/мокро/сухо/нескрепно". Песец - мне надо говорить о своих возможностях, а это портит впечатление.

--- Конец цитаты ---

Не надо угадывать все. Просто обычно все же для первой встречи не выбирают что-то слишком специфическое. Очень дорогое или очень дешёвое, требующее слишком много усилий со стороны людей, очевидно небезопасное.
Это потом, человека, которого знаешь, уже вполне норм пригласить и провести дегустацию шавермы в разных районах города кстати, кто со мной на дегустацию шавермы?  ;D , и поехать на электричке в ипеня посмотреть на разрушенную психбольницу, и сходить на закрытую свингерскую вечеринку для мажоров.
В случае с рестораном - люди обычно ничего не имеют против дорогих ресторанов. Но в среднем принято девушку угостить. А девушка в свою очередь, когда ее угощают, обычно, из соображений тактичности, не заказывает лобстеров и коллекционное шампанское. Обычно у девушки все же есть с собой деньги на всякий случай, но такие траты для нее могут быть нетипичны и затруднительны. И, если уж приглашаешь в заведение выше среднего по ценнику, будет тактичным либо угостить, либо ещё на этапе приглашения сказать, что счёт раздельный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии