Все разделы > Новости

tut.by - "Разговоры про женскую продажность — ширма для мужского безденежья"

<< < (24/62) > >>

Lsv:

--- Цитата: sikko от 16 Августа 2018, 13:13:19 ---А обида она вообще про "разумные доводы"?
Ты точно с женщинам общался?  ;)
--- Конец цитаты ---
So sexist

--- Цитата: sikko от 16 Августа 2018, 13:13:19 ---И еще раз - если тебе такие женщины не нравятся - не общайся, делов-то.
Я просто говорю, что такие есть, их немало, и для меня подобные выверты "логики" не ставят на человеке крест.

--- Конец цитаты ---
При чем тут вообще личностные отношения?
Речь о стремлении клеймить за подобное в обсуждениях, типа форумского.

"Позвал туда, куда я по какой-то причине не хочу, я пошла и мне не понравилось - вот он кааазел" - единственное делающее мне шта в обсуждении.

sikko:

--- Цитата: Lsv от 16 Августа 2018, 13:17:07 ---So sexist

--- Конец цитаты ---

Специально для тебя: мужики обижаются столь же "разумно"!
И даже гермафродиты. Наверное.

--- Цитировать ---"Позвал туда, куда я по какой-то причине не хочу, я пошла и мне не понравилось - вот он кааазел" - единственное делающее мне шта в обсуждении.

--- Конец цитаты ---

СложнА.
Но если тебе хочется погореть - ок)

Lsv:

--- Цитата: sikko от 16 Августа 2018, 13:24:23 ---Но если тебе хочется погореть - ок)

--- Конец цитаты ---
То бабу менять разрешаешь, то гореть.

Странный ты

sikko:

--- Цитата: Lsv от 16 Августа 2018, 13:25:18 ---Странный ты

--- Конец цитаты ---

Собссно, в моих глазах "странный" ты.
Не только по этой теме, ты регулярно любишь доказывать, что твоя точка зрения единственно верная, а все остальные "упороты".

Каждый смотрит на мир по-своему.
Что в этом факте удивительного - мне не понятно.

Lsv:

--- Цитата: sikko от 16 Августа 2018, 13:28:58 ---ты глобально любишь доказывать, что твоя точка зрения единственно верная, а все остальные "упороты".
--- Конец цитаты ---
Никогда за все время у меня не стояло такой цели. Более того - даже ничего более или менее сходного по смыслу я никогда не говорил.

--- Цитата: sikko от 16 Августа 2018, 13:28:58 ---Каждый смотрит на мир по-своему.
Что в этом факте удивительного - мне не понятно.

--- Конец цитаты ---
А кто удивляется? В теме идет обсуждение. Ты встрял со своим оцм в наш с Неоригинальной разговор даже не поняв, о чем конкретно шла речь. Но при этом великодушно направо и налево мне что-то там разрешаешь.

Я вообще не понимаю, чего тебе от меня надо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии