Все разделы > Новости

tut.by - "Разговоры про женскую продажность — ширма для мужского безденежья"

<< < (25/62) > >>

ХитрыйЛис:

--- Цитировать --- предложит одолжить у него сумму на оплату моего счета под 15% годовых - досвидос ;D
--- Конец цитаты ---
чой-та. я б вот этого взяла, если у него такой подход периодически срабатывает. отшлифовать немного и можно замуж. такие предприимчивые в семье нужны. ;D

--- Цитировать --- или лучше все равно заказать себе условную чашку кофе, за которую точно сможешь расплатиться самостоятельно?
--- Конец цитаты ---
я бы в любом случае вот этот вариант применяла, если варианта "не ходить в ресторан не по карману" нет.
и счет раздельный обязательно. чтоб не было потом ситуации, когда чел выйдет нос попудрить и смоется совсем, а тебе принесут счет за нажранное (ведь он обещал, приглашал, так принято) и ты будешь судорожно соображать левая или правая почка тебе менее дорога. ;D

---
меня как-то пригласил в бар чемодан. я заказала сок и весь вечер его потихоньку пила. когда пришло время расплаты, я даже пикнуть не успела, как он оплатил счет, все это с шутками, перед официантом выделываясь, что он такой весь щедрый, чаевых отсыпал, то-се. ну ок, думаю, надо теперь аккуратненько ему эти 100рэ за сок отдать. выходим, он че-то рассказывает, улыбаемся. и вот на пороге он вдруг резко поворачивается ко мне и с абсолютно серьезным лицом говорит "я думал ты платежеспособная". отворачивается и уходит стремительно. бежать за ним я не стала, чем, наверное, забила последний гвоздь в крышку гроба наших возможных отношений ;D

k0shka:
поговорить и на чай зовут в кафе при музее или лектории (ну чтоб тему создать начальную), кофейню, антикафе с котиками или чайный клуб
в ресторан идут есть еду

--- Цитата: Bernhart от 15 Августа 2018, 12:50:13 ---Чот я лайт ох*ел с логики повествования и с афтора.
Мужик вполне мог желать вести светскую беседу не обремененную хрустом хитина. Он, в отличие от стартовой истории не запрещал что - то там есть, а спросил будет ли дама кофе или чай. На что в ответ последовала достаточно хамская фраза про "не переживайте" ну и дальнейшая разлюли - малина с ашотами.
Чудесно просто.

--- Конец цитаты ---

Vesna.v.Belgrade:

--- Цитата: sikko от 16 Августа 2018, 12:56:50 ---
--- Цитировать ---Да емае. Мне однажды одна такая фифа устроила выговор, что я ее не в шоколадницу позвал, а в рокерский бар на концерт. Пол вечера сидела с кислой рожей. Это моя проблема, что ей там не по душе? Мне там нравится, я захотел пойти туда. Возрази она на этапе обсуждения - пошли бы в шоколадницу.
--- Конец цитаты ---

Я считаю, что частично твоя проблема, да.
Если девушка никак не прореагировала на приглашение в рокерский бар, то это не означает, что она рада.
А в такие места нужно идти, если действительно хочешь.
Всем остальным там будет некомфортно, это же вполне очевидно.

Да, девушка могла бы более конкретно высказывать пожелания.
Но почему-то не стала этого делать.
Воспитание такое или характер, или еще что.

И многие девушки хотели бы, чтобы мужики угадывали их желания.
Если такие тебе не подходят - окей, никаких проблем.

--- Конец цитаты ---

Бред какой-то. Абсолютный.  Если человек не умеет говорить - то это проблемы самого человека.

Lsv:

--- Цитата: Notoriginal от 16 Августа 2018, 13:15:28 ---Просто обычно все же для первой встречи не выбирают что-то слишком специфическое. Очень дорогое или очень дешёвое, требующее слишком много усилий со стороны людей, очевидно небезопасное.

--- Конец цитаты ---
эммм... но чашка кофе даже в дорогом ресторане - это недорого, неспецифично, не требует усилий и совершенно безопасно. Пролет по всем пунктам, но по прежнему нетактично. Почему?

--- Цитата: Aniramka от 16 Августа 2018, 13:09:58 ---Мужчина должен быть умнее, сильнее, состоятельней

--- Конец цитаты ---
Мы должны быть красивы и счастливы, а больше никому и ничего ;D

sikko:

--- Цитировать ---Никогда за все время у меня не стояло такой цели. Более того - даже ничего более или менее сходного по смыслу я никогда не говорил.
--- Конец цитаты ---

Это не сходное по смыслу?

--- Цитата: Lsv от 13 Августа 2018, 10:28:23 ---
--- Цитата: Stahash от 13 Августа 2018, 10:23:39 ---Lsv, а форум - это социальная помойка?
--- Конец цитаты ---
Еще какая. Честно говоря, у меня отношение к форуму и было-то достаточно гибким, но последние дни я сюда все чаще захожу не столько пообщаться, сколько почитать и потешить ЧСВ на предмет того, какой я неупоротый молодечик.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Я вообще не понимаю, чего тебе от меня надо
--- Конец цитаты ---

Да ничего, поболтать.
Раньше, бывало, неплохо получалось.
Сегодня что-то как-то не оч.

--- Цитировать ---Бред какой-то. Абсолютный.  Если человек не умеет говорить - то это проблемы самого человека.
--- Конец цитаты ---

Окей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии