Все разделы > Новости

tut.by - "Разговоры про женскую продажность — ширма для мужского безденежья"

<< < (26/62) > >>

Vesna.v.Belgrade:

--- Цитата: sikko от 16 Августа 2018, 13:13:19 ---А обида она вообще про "разумные доводы"?
Ты точно с женщинам общался?  ;)

И еще раз - если тебе такие женщины не нравятся - не общайся, делов-то.
Я просто говорю, что такие есть, их немало, и для меня подобные выверты "логики" не ставят на человеке крест.

--- Конец цитаты ---

То есть тебе норм общаться? И такие люди норм? Мне че-т даже стыдно стало, что я тоже женщина в этот момент  ;D ;D ;D.  Раз ты о них такого мнения   ;D и считаешь, что это норм

Lsv:

--- Цитата: sikko от 16 Августа 2018, 13:44:00 ---Это не сходное по смыслу?

--- Цитата: Lsv от 13 Августа 2018, 10:28:23 ---
--- Цитата: Stahash от 13 Августа 2018, 10:23:39 ---Lsv, а форум - это социальная помойка?
--- Конец цитаты ---
Еще какая. Честно говоря, у меня отношение к форуму и было-то достаточно гибким, но последние дни я сюда все чаще захожу не столько пообщаться, сколько почитать и потешить ЧСВ на предмет того, какой я неупоротый молодечик.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Да, это мои слова. Да, я утверждаю, что упорышей на форуме - пруд пруди. Надо - поставлю подпись и печать. При чем тут "моя точка единственно верная" и какие-то "все остальные", которых ты мне приплетаешь?

Хочешь хохму? Вот еще одна цитата из нашего со стахаш диалога:

--- Цитата: Lsv от 09 Августа 2018, 22:48:13 ---Не, даже для таких упоротых, как мы с тобой, это слишком примитивно(

--- Конец цитаты ---
А вот еще из какого-то обсуждения:

--- Цитата: Lsv от 13 Августа 2018, 14:08:50 ---мы там упоротые все

--- Конец цитаты ---
Что делать будем, детектив?
---

--- Цитата: sikko от 16 Августа 2018, 13:44:00 ---Сегодня что-то как-то не оч.

--- Конец цитаты ---
Ну так ты до.бки на ровном месте не сочиняй и будет оч

Notoriginal:

--- Цитата: Lsv от 16 Августа 2018, 13:43:08 ---эммм... но чашка кофе даже в дорогом ресторане - это недорого, неспецифично, не требует усилий и совершенно безопасно. Пролет по всем пунктам, но по прежнему нетактично. Почему?

--- Конец цитаты ---

Ну тогда нужно так и говорить "приглашаю на чашечку кофе в N месте". Потому что, когда приглашают в ресторан, обычно это предполагает ужин, пусть и не из самых дорогих блюд, а не одну чашку кофе.

Lsv:

--- Цитата: Notoriginal от 16 Августа 2018, 13:57:45 ---Ну тогда нужно так и говорить "приглашаю на чашечку кофе в N месте". Потому что, когда приглашают в ресторан, обычно это предполагает ужин, пусть и не из самых дорогих блюд, а не одну чашку кофе.

--- Конец цитаты ---
То есть уже важно не место, а то, что сказали?)

CynicalCreature:

--- Цитата: Маргейт от 16 Августа 2018, 11:33:04 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 16 Августа 2018, 11:05:21 ---Да ладно, сразу лобстера заказывай и не тушуйся.

--- Конец цитаты ---
Вашим дамам сердца можно только позавидовать  :D

--- Конец цитаты ---
Не моим, а господина Ленникова. Я-то в рестораны не хожу и дам туда не вожу. Я скучный жадина.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии