Все разделы > Новости
tut.by - "Разговоры про женскую продажность — ширма для мужского безденежья"
sikko:
--- Цитировать ---То есть тебе норм общаться? И такие люди норм? Мне че-т даже стыдно стало, что я тоже женщина в этот момент ;D ;D ;D. Раз ты о них такого мнения ;D и считаешь, что это норм
--- Конец цитаты ---
Ну тааак.
Немного "ШТА" вызывает неумение сказать словами через рот то, чего хочешь.
Особенно терминальные стадии.
Но как-то привык, эта особенность у многих людей есть, и у мужчин, и у женщин, у детей часто.
Что ж теперь, с ними не общаться?
Просто нужно чуть больше терпения.
И с женщинами еще есть такая особенность, что они часто сами не знают, чего хотят.
А если ты подумаешь за неё, чего она хочет, умудришься угадать и сделаешь именно это, то женщина хорошенько порадуется.
Проверенно неоднократно.
Угадывать получается относительно часто.
--- Цитировать ---Да, это мои слова. Да, я утверждаю, что упорышей на форуме - пруд пруди. Надо - поставлю подпись и печать. При чем тут "моя точка единственно верная" и какие-то "все остальные", которых ты мне приплетаешь?
--- Конец цитаты ---
Давай я сформулирую так: если человек с тобой вот совсем не согласен, то ты считаешь, что он "упорот" или близко к тому.
Это похоже на правду?
--- Цитировать ---Что делать будем, детектив?
--- Конец цитаты ---
Я планирую дальше буковки писать.
Тебе предлагаю выдохнуть и не нервничать.
Но ты же опять начнешь, что я от тебя чего-то хочу. ::)
Morredett:
Я читаю откровения Lsv про фифу, которая вроде бы да, а вроде и нет, и у меня один вопрос :D
Вот есть особь, которая будто из стереотипого анекдота про женскую логику вылезла
--- Цитата: Lsv от 16 Августа 2018, 13:11:31 ---обида от того, что позвали НЕ ТУДА и пришлось идти НЕ ТУДА
--- Конец цитаты ---
И вот вопрос - как чувак, который ходит по рок-барам и весь из себя такой разумный, вообще нашёл эту фифу? По ней не видно было, что она к такому неоч?
Не знаю, как правильно мысль сформулировать)
Короче, когда я была маленькой гатишной девочкой и ходила на нефорские тусовки с такими же гатишно-металёвыми мальчикам, меня всегда поражало, как (и где?) они находят "цивилок" и притаскивают на эти же тусовки, а потом возмущаются, что девочке не понравилось.
Потом народ повзрослел, снял свои атрибуты нитаких, но ничего не поменялось. Всё так же находят совершенно не совпадающих по интересам людей, всё так же тащат их на металёвые концерты/рок-бары/заброшки и т.д. Вы совсем с этими людьми перед свиданием не общаетесь чтоле?
Клелия:
--- Цитата: Notoriginal от 16 Августа 2018, 13:57:45 ---Ну тогда нужно так и говорить "приглашаю на чашечку кофе в N месте". Потому что, когда приглашают в ресторан, обычно это предполагает ужин, пусть и не из самых дорогих блюд, а не одну чашку кофе.
--- Конец цитаты ---
Я не понимаю, почему нельзя пригласить человека в ресторан и заказать себе при этом чашку кофе? Ну не хочет человек есть, а хочет в этот ресторан, что плохого-то? А ты заказываешь то, что хочешь ты. Что здесь нетактичного?
Lsv:
--- Цитата: sikko от 16 Августа 2018, 14:04:22 ---Давай я сформулирую так: если человек с тобой вот совсем не согласен, то ты считаешь, что он "упорот" или близко к тому.
Это похоже на правду?
--- Конец цитаты ---
Нет, не похоже. Я считаю, что человек упорот тогда, когда он упарывается и несет чушь. Так, например, тебя в этом разговоре я не считаю упоротым. Возможно, пока.
Более того, если аргументы у этого человека более убедительные, чем у меня - я частенько соглашаюсь. Вообще не имею проблем с признанием своей неправоты - хоть полной, хоть частичной. Но ты не отчаивайся, количество попыток вменить мне еще какую-нибудь дичь неограниченно.
--- Цитата: sikko от 16 Августа 2018, 14:04:22 ---Тебе предлагаю выдохнуть и не нервничать.
--- Конец цитаты ---
За время этого разговора ты уже предлагал мне не общаться с какой-то бабой, перестать гореть и не нервничать.
Ты уверен, что вообще способен вести конструктивную беседу?
---
--- Цитата: Morredett от 16 Августа 2018, 14:07:24 ---И вот вопрос - как чувак, который ходит по рок-барам и весь из себя такой разумный, вообще нашёл эту фифу? По ней не видно было, что она к такому неоч?
--- Конец цитаты ---
Ну, познакомились мы в общей компании (в которой, собсна, были не только рокеры), куда ее привела моя знакомая. Общалась девочка адекватно, шутила и общалась со всеми на одном уровне.
Да и я не то, чтобы специально позвал - просто общались в квипе в тот день, когда я собирался на концерт, послушать через тридцать три колена знакомого. Ну и позвал ее за компанию.
Она не то, что прям не любит такую музыку, гундеж стоял как раз о том, что "лучше бы в кафешку сходили". Вопрос "Зачем ты тогда со мной пошла в бар, а не сказала, что хочешь в кафе?" игнорировался.
CynicalCreature:
--- Цитата: sikko от 16 Августа 2018, 13:03:38 ---Ну пирожные вкусные, но есть то их зачем? ??? ;D
--- Конец цитаты ---
Вот не надо истории из Зощенко за свои выдавать ;D
Навигация
Перейти к полной версии