Все разделы > Новости
tut.by - "Разговоры про женскую продажность — ширма для мужского безденежья"
Silliona:
--- Цитата: Клелия от 16 Августа 2018, 14:07:40 ---Я не понимаю, почему нельзя пригласить человека в ресторан и заказать себе при этом чашку кофе? Ну не хочет человек есть, а хочет в этот ресторан, что плохого-то? А ты заказываешь то, что хочешь ты. Что здесь нетактичного?
--- Конец цитаты ---
Если это все еще об исходной истории, то там товарищ сразу же заявил за двоих: "Мы есть не будем, унесите меню". Не то чтобы так делать нельзя, но выглядит это некрасиво.
А если просто абстрактное свидание, то можно и вообще ничего самому не заказывать (мало ли, просто нравится интерьер в ресторане, захотелось там посидеть), но все равно не стоит решать за второго человека, будет ли он есть/пить и что именно.
sikko:
--- Цитата: CynicalCreature от 16 Августа 2018, 14:09:50 ---Вот не надо истории из Зощенко за свои выдавать ;D
--- Конец цитаты ---
Специально я ничего не выдавал. :)
--- Цитировать ---Ты уверен, что вообще способен вести конструктивную беседу?
--- Конец цитаты ---
Конечно, нет.
Я ни в чём не уверен.
Весь мир - иллюзия, а мир вещей в себе принципиально непознаваем. ;)
--- Цитировать ---Она не то, что прям не любит такую музыку, гундеж стоял как раз о том, что "лучше бы в кафешку сходили". Вопрос "Зачем ты тогда со мной пошла в бар, а не сказала, что хочешь в кафе?" игнорировался.
--- Конец цитаты ---
Тем более не понимаю, откуда проблема.
Задним умом она поняла, что не хотела туда.
Типичная ситуация "если женщина не права - извинись".
Извинился за свою "ошибку", и продолжили тусить, делов-то.
Lsv:
--- Цитата: sikko от 16 Августа 2018, 14:21:54 ---Типичная ситуация "если женщина не права - извинись".
Извинился за свою "ошибку", и продолжили тусить, делов-то.
--- Конец цитаты ---
Несмотря на смехотворность вот этой вот позиции, я напоминаю, что речь не про конкретный случай и не про конкретную девочку, а про концепцию "Неправ потому, что пригласил не туда".
Notoriginal:
--- Цитата: Lsv от 16 Августа 2018, 14:00:17 ---То есть уже важно не место, а то, что сказали?)
--- Конец цитаты ---
Если люди заранее уговорились, что они свингеры, можно и на свингерскую вечеринку на первое свидание пригласить, а если сошлись на том, что он эксгибиционист, а она коллекционирует фото членов, можно и член показать.
Но если все идёт "по умолчанию", лучше придерживаться чего-то усредненного. Или заранее предупреждать о том, что будете только пить кофе/делится счёт/в этом заведении показывают мужской стриптиз.
Lsv:
--- Цитата: Notoriginal от 16 Августа 2018, 14:25:40 ---Если люди заранее уговорились, что они свингеры, можно и на свингерскую вечеринку на первое свидание пригласить, а если сошлись на том, что он эксгибиционист, а она коллекционирует фото членов, можно и член показать.
Но если все идёт "по умолчанию", лучше придерживаться чего-то усредненного. Или заранее предупреждать о том, что будете только пить кофе/делится счёт/в этом заведении показывают мужской стриптиз.
--- Конец цитаты ---
Не понял.
Так надо место заранее угадывать?
Или надо про заказ предупреждать, а место не важно?
Или надо заранее говорить, кто будет платить и не важно, где и за что?
Можно мне сразу полный список того, что должен мужик сделать, приглашая на свидание? Ну, на всякий случай - друзьям раздам.
Навигация
Перейти к полной версии