Все разделы > Новости

tut.by - "Разговоры про женскую продажность — ширма для мужского безденежья"

<< < (29/62) > >>

Клелия:

--- Цитата: Silliona от 16 Августа 2018, 14:19:22 ---Если это все еще об исходной истории

--- Конец цитаты ---
Нет, о посте Notoriginal, об исходной истории я высказывалась раньше и именно о том же, о чём и Вы.

sikko, однако ж сколько сексизма... Вообще, это вот очень некрасиво, ИМХО "если женщина не права - извинись". Мне было бы крайне обидно узнать, что ко мне относятся, как к слабоумной идиотке, а не как к адекватному человеку. И с этим человеком больше никаких дел бы не было.

CynicalCreature:
И я запутался, в одних темах поход в ресторан ничего не означает, а в других означает, и список условий всё больше и больше ;D

sikko:

--- Цитата: Lsv от 16 Августа 2018, 14:24:24 ---смехотворность вот этой вот позиции

--- Конец цитаты ---

А почему?
Ты правда считаешь, что это глупый подход?

Lsv:

--- Цитата: sikko от 16 Августа 2018, 14:32:09 ---Ты правда считаешь, что это глупый подход?

--- Конец цитаты ---
Я твердо знаю, что это глупый подход.
С такого рода мягкостью надо подходить к дорогим тебе людям - семье, близким друзьям. Не потому, что это правильно, а потому, что ты их любишь. И риск того, что тебе при таком отношении сядут на шею тебя, как мужчину, не пугает, потому, что готов на этой шее тащить дорогих себе людей.

Но распространять подобное отношение на каждого мимокрокодила? Ну, такое себе

sikko:

--- Цитата: Lsv от 16 Августа 2018, 14:34:55 ---Но распространять подобное отношение на каждого мимокрокодила? Ну, такое себе

--- Конец цитаты ---

Зачем идти с мимокрокодилом в бар?
А потом еще трахать его?
Я крокодилов побаиваюсь!

В моем представлении на свидание приглашают понравившуюся девушку.
И с этого момента она уже "почти girlfriend".
Сразу сажать на шею не стоит, но в отношении подобных мелких вопросов уступки - чо б и нет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии