Все разделы > Новости
tut.by - "Разговоры про женскую продажность — ширма для мужского безденежья"
CynicalCreature:
Нет уж, я лучше подрочу дома в одиночестве, чем пойду гулять с "крокодилом", которого считаю недостаточно разумным.
Lsv:
--- Цитата: sikko от 16 Августа 2018, 14:38:39 ---В моем представлении на свидание приглашают понравившуюся девушку.
И с этого момента она уже "почти girlfriend".
--- Конец цитаты ---
Слава Ктулху, никогда не доводилось бывать в таком отчаянии, чтобы каждая девушка, которую куда-нибудь звал, считалась "Почти герлфренд".
Всегда думал, что свидание - это своеобразный кастинг, на котором оба решают, имеет ли смысл дальше заморачиваться. А оно вон как
Меригольд:
--- Цитата: CynicalCreature от 16 Августа 2018, 14:09:50 ---Вот не надо истории из Зощенко за свои выдавать ;D
--- Конец цитаты ---
Ой, я сейчас тоже про Зощенко вспомнила. Но кажется, она у него пироженных 5 съела :D И одно помяла немного.
Daphny:
--- Цитата: sikko от 16 Августа 2018, 14:21:54 ---Типичная ситуация "если женщина не права - извинись".
Извинился за свою "ошибку", и продолжили тусить, делов-то.
--- Конец цитаты ---
Это уже упоротость какая-то немного. То есть любое проявление не самой адекватной реакции, нытье и истеричность можно спихивать на "женщина всегда права, а если и не права, то все равно ты лох", "женщины не знают, чего хотят"? А самому приятно вот так скакать вокруг девицы, которая не может свои желания выразить в какой-то вербальной форме? Это немного перекликается с темой, где некоторые были как будто согласны секситься с молчаливым бревном, не выражающим никакого желания, лишь бы не обидеть (а то вдруг она хочет, но не говорит).
По обсуждаемому походу в ресторан: в описании автора у ее подруги какая-то каша в голове из стереотипов на тему "мужчина должен", "женщина должна вести себя так и так" и сомнений по поводу "а что же кроется за этим предложением?", хотя на самом деле все могло быть гораздо проще. Если тебе приятен человек, приглашающий куда-то, ты, по идее, просто соглашаешься на такое приглашение (если место тебе подходит по финансам и ощущениям) и дальше рассчитываешь на приятное времяпровождение. При этом лучше рассчитывать на свои финансовые возможности, чтобы не сомневаться, стоит ли есть перед походом в ресторан. Но конкретно в том случае мужчина как-то странно с порога проявил себя - попросил унести меню для обоих и спросил, что автор будет, мне банально было бы непонятно, что я в принципе могу заказать в данном заведении. Так что его мотивация вряд ли была продиктована тем, что ему просто нравится пить кофе в данном интерьере.
sikko:
--- Цитата: Lsv от 16 Августа 2018, 14:42:15 ---Всегда думал, что свидание - это своеобразный кастинг, на котором оба решают, имеет ли смысл дальше заморачиваться. А оно вон как
--- Конец цитаты ---
Разве одно другому мешает?
Или на "кастинге" нужно себя вести себя подчеркнуто неуступчиво и неприветливо?
Ну и в моей жизни не было свиданий с незнакомыми до этого девушками, про такие мало что могу сказать.
Навигация
Перейти к полной версии