Все разделы > Новости

tut.by - "Разговоры про женскую продажность — ширма для мужского безденежья"

<< < (31/62) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Меригольд от 16 Августа 2018, 14:43:03 ---Ой,  я сейчас тоже про Зощенко вспомнила. Но кажется, она у него пироженных 5 съела :D И одно помяла немного.

--- Конец цитаты ---
Три, а четвертое поторогала

--- Цитировать ---Ложи, говорю, взад!
--- Конец цитаты ---

Lsv:

--- Цитата: sikko от 16 Августа 2018, 14:45:00 ---Или на "кастинге" нужно себя вести себя подчеркнуто неуступчиво и неприветливо?

--- Конец цитаты ---
"Неуступчиво и неприветливо" - это не угадывание места, в которое девочка хочет пойти, но партизански замалчивает?) Лихо)

Silliona:
Не, посоны, смотрите. У нас есть дева с некоторыми тараканами в голове (типа "я не хочу туда идти, но все равно не откажусь, а буду ныть", возможно с какими-то еще) и Lsv. Они идут на свидание, дева ноет и Lsv ведет себя "уступчиво и приветливо" -- то есть извиняется и делает вид, что все ок. Но для себя, скорее всего, решает, что дева ему не подходит. Свидание заканчивается, они прощаются и расходятся по домам (может, не сразу, но все одним свиданием и ограничивается). В итоге Lsv не хочет продолжать общение, а дева недоумевает: что же пошло не так, ведь все было в порядке (по крайней мере, кавалер ее в этом заверил). Так не проще ли сразу же повести себя "неуступчиво и неприветливо", чтоб оба человека поняли, что им не по пути, чем вводить в заблуждение девушку и давать повод ее тараканам для душевных терзаний?

И прошу прощения у Lsv за вангование относительно его поведения)

sikko:
Silliona, ну это ты уже в сторону.
Если какая-то особенность настолько не понравилась, что второго свидания не хочется, то можно это спокойно сказать, и пожелать удачи в поиске других партнеров.

А если в целом на это пофиг, то почему бы не проигнорить и не признать её "ошибку".
Опять же, если человек всегда такой во всём, то с ним будет сложновато.
Если подобное иногда случается - ну таракашки немного, бывает.

Vesna.v.Belgrade:
sikko,  а пыщеигры уже начались и вы таки в них участвуете?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии