Все разделы > Новости

tut.by - "Разговоры про женскую продажность — ширма для мужского безденежья"

<< < (57/62) > >>

Cassiopeia:
Мурмур, и это тоже, да, про неприличность. Еще близкая к этому причина, имхо, в том, что мужикам обычно считается не очень приличным устраивать истерики, рыдать, в общем, давать выброс эмоциям в ответ на возникшую проблему. Вроде как надо держать все в себе. Вот и глушат ощущения водкой.

Иннот, вам повезло с окружением, значит. Напившегося разок после расставания и я алкашом не посчитаю. А вот если напиваться он будет неделю, или будет регулярно это вспоминать и наливаться по поводу этой душевной травмы - уже посчитаю.

ВЫдрик:

--- Цитата: Cassiopeia от 18 Августа 2018, 23:33:43 ---Мурмур, и это тоже, да, про неприличность. Еще близкая к этому причина, имхо, в том, что мужикам обычно считается не очень приличным устраивать истерики, рыдать, в общем, давать выброс эмоциям в ответ на возникшую проблему. Вроде как надо держать все в себе. Вот и глушат ощущения водкой.

--- Конец цитаты ---
Ещё где-то слыхал, что женщины от алкоголя быстрее "сгорают". Соответственно либо уже умерли, либо валяются где-то в бомжатнике на проссаных тряпках, либо вон та бабуля, что клянчит деньги у супермаркета, это недавняя бизнес-леди после годичного запоя.
Ну в общем меньше глаза мозолят и кажется, что их меньше.

Lsv:
Не знаю, как насчет неприличности, но истерики и прочее действительно не характерны. И это не воспитание - мне мозги типичным "тыжмущина" не делали, да и был я до определенного возраста любителем поныть.

Но сейчас как-то слабо себя представляю рыдающим в ванной или вопящим на кого-то из-за обиды. Это не неприлично, это просто неинтересно. Ну и сложновато, чоужтам

Netochka:
Про злокачественность женского алкоголизма. Не то чтобы это было правдой или неправдой. Тут бабушка надвое сказала. Пьющие женщины быстрее и ярче сгорают. Но они же и заболевают болезнями наркологического профиля реже, а также и легче лечатся. Из одинаково пьющих, предположим, веселых студентов, среди которых М:Ж ~50:50, до визуально заметного алкоголизма в основном доходят мужчины. Почему - неизвестно.

Meowth:

--- Цитата: cagüentó от 18 Августа 2018, 00:10:32 ---как моя подруга говорит: вот нафуя из-за члена приводить домой целого мужика?!

--- Конец цитаты ---
Встречался вариант "Не покупать же ради одной колбаски всю свинью!" :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии