Все разделы > Новости

tut.by - "Разговоры про женскую продажность — ширма для мужского безденежья"

<< < (58/62) > >>

Lsv:

--- Цитата: Meowth от 21 Августа 2018, 19:00:44 ---
--- Цитата: cagüentó от 18 Августа 2018, 00:10:32 ---как моя подруга говорит: вот нафуя из-за члена приводить домой целого мужика?!

--- Конец цитаты ---
Встречался вариант "Не покупать же ради одной колбаски всю свинью!" :)

--- Конец цитаты ---
Из праздного интереса спрашиваю: а что делать мальчикам, которым даже колбасу покупать не надо?)

Helix:

--- Цитата: Lsv от 21 Августа 2018, 17:23:51 ---Не знаю, как насчет неприличности, но истерики и прочее действительно не характерны. И это не воспитание - мне мозги типичным "тыжмущина" не делали, да и был я до определенного возраста любителем поныть.

Но сейчас как-то слабо себя представляю рыдающим в ванной или вопящим на кого-то из-за обиды. Это не неприлично, это просто неинтересно. Ну и сложновато, чоужтам

--- Конец цитаты ---
гендерная социализация это необязательно прямое "тыжмущина"
если вам непосредственно словами так не говорили, то это не значит, что подобные идеи не оказывали на вас влияние

Lsv:

--- Цитата: Helix от 21 Августа 2018, 19:45:18 ---если вам непосредственно словами так не говорили, то это не значит, что подобные идеи не оказывали на вас влияние

--- Конец цитаты ---
Разумеется. У меня перед глазами всегда существовали примеры мальчиков-нытиков и мальчиков, умеющих решать свои проблемы. Я ж не в подвале рос... ну, не большую часть времени. Окей, примерно одинаково. Ладно, очень долго. Окей, окей, я рос в подвале. ;D

Meowth:

--- Цитата: Lsv link=topic=86807.msg4020975#msg4020975 datemsg4017938#msg4017938 date=1534540232 ---Из праздного интереса спрашиваю: а что делать мальчикам, которым даже колбасу покупать не надо?)

--- Конец цитаты ---
Тоже не покупать свинью? :)

Lsv:
Понято, камрады.
Дрочим по одиночке.
Но девочкам надо оплатить колбасу ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии