Все разделы > Новости

tut.by - "Разговоры про женскую продажность — ширма для мужского безденежья"

<< < (19/62) > >>

Lsv:

--- Цитата: Notoriginal от 16 Августа 2018, 11:53:44 ---Большая разница. Если человек не умеет в тактичность и адекватную оценку своих возможностей

--- Конец цитаты ---
Два вопроса:
1. Начиная с какого уровня заведения можно заказывать себе кофе, чтобы тебя не посчитали нищебродом, немогущим оплатить еду?
2. С каких пор приглашение в ресторан стало нетактичным?

Elf78:

--- Цитировать ---Вот здесь человечество вступает в противоречие с природой, потому что демонстрацией «оперения» у нас занимаются в основном женщины. Докинз недоумевает: «Почему западный мужчина превратился в тот пол, которого домогаются и который может позволить себе быть разборчивым?».
--- Конец цитаты ---
Элементарно, Ватсон - две мировые войны.

Chelgi:

--- Цитата: Lsv от 16 Августа 2018, 11:22:54 ---Да нет, не означает. Просто так принято думать.
Я, чесгря, вообще хз, что должно плескаться в черепной коробке, чтобы потреблять то, что не можешь оплатить, заручившись только "ну я рассчитывал на какого-то левого чела, который меня позвал"

--- Конец цитаты ---
А я и говорю - вроде как обозначает.
А вообще рассчитывать на левого чела странно не только в смысле пожрать. Тут знакомые-то иной раз фортеля выкидывают.

Elf78:

--- Цитата: Compulsive Liar от 15 Августа 2018, 11:00:45 ---
в целом, есть довольно простые негласные правила, во всяком случае, все мои знакомые ими пользуются. "давай сходим в ..." = "счет пополам", "я приглашаю в ..." = "я плачу", если заранее не обговорено иное.

--- Конец цитаты ---
Когда я сказал то же самое, меня тут долго и методично мешали с говном.

--- Цитата: Helix от 15 Августа 2018, 11:46:06 ---я бы охренела от описанного случая в ресторане, но скорее всего бы попросила меню, заказала, что хочу, сожрала бы урча, а потом оплатила и свалила
мужика - в чс, само собой, потому что мне не западло заплатить за себя, но западло отношаться с человеком, устраивающим какие-то уипанские проверки

--- Конец цитаты ---
Если пригласил в пафосную дефлопешню, где порция крутонов ползарплаты стоит, сильно не разожрешься.

--- Цитировать --- В общем, подруга решила предварительно не ужинать.
--- Конец цитаты ---
Ну и дура.

Notoriginal:

--- Цитата: Lsv от 16 Августа 2018, 11:58:11 ---Два вопроса:
1. Начиная с какого уровня заведения можно заказывать себе кофе, чтобы тебя не посчитали нищебродом, немогущим оплатить еду?
2. С каких пор приглашение в ресторан стало нетактичным?

--- Конец цитаты ---

1. Заказывать кофе себе можно везде. А вот решать за другого, что он будет только кофе, и высказывать это вслух, не спросив - уже как-то фу.
2. Приглашать в дорогое место, не зная финансовых возможностей спутника и не планируя его угощать, тем более если это свидание, ИМХО, нетактично.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии