Автор Тема: tut.by - "Разговоры про женскую продажность — ширма для мужского безденежья"  (Прочитано 39343 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ой,  я сейчас тоже про Зощенко вспомнила. Но кажется, она у него пироженных 5 съела :D И одно помяла немного.
Три, а четвертое поторогала

Ложи, говорю, взад!

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Или на "кастинге" нужно себя вести себя подчеркнуто неуступчиво и неприветливо?
"Неуступчиво и неприветливо" - это не угадывание места, в которое девочка хочет пойти, но партизански замалчивает?) Лихо)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Silliona

• Ветеран
Не, посоны, смотрите. У нас есть дева с некоторыми тараканами в голове (типа "я не хочу туда идти, но все равно не откажусь, а буду ныть", возможно с какими-то еще) и Lsv. Они идут на свидание, дева ноет и Lsv ведет себя "уступчиво и приветливо" -- то есть извиняется и делает вид, что все ок. Но для себя, скорее всего, решает, что дева ему не подходит. Свидание заканчивается, они прощаются и расходятся по домам (может, не сразу, но все одним свиданием и ограничивается). В итоге Lsv не хочет продолжать общение, а дева недоумевает: что же пошло не так, ведь все было в порядке (по крайней мере, кавалер ее в этом заверил). Так не проще ли сразу же повести себя "неуступчиво и неприветливо", чтоб оба человека поняли, что им не по пути, чем вводить в заблуждение девушку и давать повод ее тараканам для душевных терзаний?

И прошу прощения у Lsv за вангование относительно его поведения)
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Silliona, ну это ты уже в сторону.
Если какая-то особенность настолько не понравилась, что второго свидания не хочется, то можно это спокойно сказать, и пожелать удачи в поиске других партнеров.

А если в целом на это пофиг, то почему бы не проигнорить и не признать её "ошибку".
Опять же, если человек всегда такой во всём, то с ним будет сложновато.
Если подобное иногда случается - ну таракашки немного, бывает.
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Vesna.v.Belgrade

• Старожил
sikko,  а пыщеигры уже начались и вы таки в них участвуете?

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Не понял.
Так надо место заранее угадывать?
Или надо про заказ предупреждать, а место не важно?
Или надо заранее говорить, кто будет платить и не важно, где и за что?

Ок. Если угощаешь, заведение может быть любой ценовой категории. Если нет, лучше такое, которое человеку со средним достатком не будет слишком обременительным. А если уж приглашаешь в дорогое, но угощать не планируешь, о последнем желательно предупредить заранее.

Можно мне сразу полный список того, что должен мужик сделать, приглашая на свидание? Ну, на всякий случай - друзьям раздам.

Как-нибудь напишу. Но из основного: не задалбывать рассказами о бывших и мамочке, не ныть большую часть времени, не понтоваться, особенно о том, какой ты в постели, знать, что такое антиутопия, не рассказывать о меркантильности баб, не настаивать на сексе, если девушка говорит нет, не жадничать(а если проблемы с финансами, прямо об этом сказать) и выбирать место себе по карману, чтобы не приходилось трястись над каждой потраченной копейкой, не пытаться применять на девушке НЛП, если плохо это умеешь. И фотки члена лучше отложить на встречу в следующей жизни.
А. Ещё зубы чистить надо и дезодорант использовать, особенно если лезешь целоваться.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2018, 15:13:02 от Notoriginal »
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
sikko,  а пыщеигры уже начались и вы таки в них участвуете?
Чувствую, что это какая-то подколка.  :)
А в целом, я не знаю, что такое Пыщеигры, я ж тут недавно.
Но интересно узнать, сам хотел спросить.

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Silliona

• Ветеран
А если в целом на это пофиг, то почему бы не проигнорить и не признать её "ошибку".
Опять же, если человек всегда такой во всём, то с ним будет сложновато.
Если подобное иногда случается - ну таракашки немного, бывает.
Sikko, так в том и дело, что для одного этот момент будет просто "маленьким таракашкой", а для другого -- серьезной проблемой. Меня, например, подбешивают эти игры из разряда "догадайся, мол, сама". Но я в свою очередь тоже предпочитаю сразу сказать, что на концерт Скриптонита я не пойду, и предложу где-нибудь попить кофе или покататься на великах, например.
- И ящичек денег?

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Sikko, так в том и дело, что для одного этот момент будет просто "маленьким таракашкой", а для другого -- серьезной проблемой. Меня, например, подбешивают эти игры из разряда "догадайся, мол, сама". Но я в свою очередь тоже предпочитаю сразу сказать, что на концерт Скриптонита я не пойду, и предложу где-нибудь попить кофе или покататься на великах, например.

Разумеется, и это твоё право.
Lsv я сразу так и писал:
И многие девушки хотели бы, чтобы мужики угадывали их желания.
Если такие тебе не подходят - окей, никаких проблем.

Еще что-то в моей позиции непонятно?
Может быть, я плохо излагаю, не спорю даже.  :)

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Как-нибудь напишу. Но из основного: не задалбывать рассказами о бывших и мамочке, не ныть большую часть времени, не понтоваться, особенно о том, какой ты в постели, знать, что такое антиутопия, не рассказывать о меркантильности баб, не настаивать на сексе, если девушка говорит нет, не жадничать(а если проблемы с финансами, прямо об этом сказать) и выбирать место себе по карману, чтобы не приходилось трястись над каждой потраченной копейкой, не пытаться применять на девушке НЛП, если плохо это умеешь. И фотки члена лучше отложить на встречу в следующей жизни.
А. Ещё зубы чистить надо и дезодорант использовать, особенно если лезешь целоваться.
Вот почти всё верно. :D

Оффлайн Silliona

• Ветеран
Sikko, ну вот смотри. Ты отвечаешь Lsv:
Я считаю, что частично твоя проблема, да.
Если девушка никак не прореагировала на приглашение в рокерский бар, то это не означает, что она рада.
А в такие места нужно идти, если действительно хочешь.
Всем остальным там будет некомфортно, это же вполне очевидно.

Да, девушка могла бы более конкретно высказывать пожелания.
Но почему-то не стала этого делать.
Воспитание такое или характер, или еще что.
То есть вроде как ставишь ему в вину то, что он позвал девушку не в то место.

А потом, в том же сообщении пишешь следующее:
И многие девушки хотели бы, чтобы мужики угадывали их желания.
Если такие тебе не подходят - окей, никаких проблем.

Так все-таки есть у Lsv (и, пожалуй, у тех, кто его поддерживает) проблема или нет?
- И ящичек денег?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ок. Если угощаешь, заведение может быть любой ценовой категории. Если нет, лучше такое, которое человеку со средним достатком не будет слишком обременительным. А если уж приглашаешь в дорогое, но угощать не планируешь, о последнем желательно предупредить заранее.
Хм. А не будет ли справедливым следующее:

Если соглашаешься, чтобы тебя угостили - иди, куда позвали и ешь то, что дадут. Если тебя не угощают - то откажись от заведения, которое будет для тебя слишком обременительным. Если тебя пригласили в дорогое, заранее уточни, за чей счет банкет.

Или способность договариваться есть только у мальчиков, а у девочек лапки чтобы пурпур и ротик чтобы кушать?)

Но из основного: не ... не ... не ... не ... не ... не ... не
Оставил только "не". Чего делать не надо - тут можно на двадцать страниц запретов накатать. А мы говорили о том, что конкретно мужчина должен предпринимать. ;D
---
Так все-таки есть у Lsv (и, пожалуй, у тех, кто его поддерживает) проблема или нет?
Да, я слишком красив ;D

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран

В отношениях с конкретно этой девушкой есть проблема.
Девушка повела себя, скажем так, "очень по-девочковому", или "инфантильно", называйте как хотите.

И это не проблема само по себе.
ИМХО, разумеется.
"Не проблема" потому, что очень типичная ситуация.

И вот для этой типичной ситуации есть типичное решение - подумать мужику за двоих.
Прикинуть интересы этой девушки, прикинуть свои, найти пересечение, и родить какую-то интересную идею на этом пересечении.
Или просто позвать в кафе, "поесть" или "выпить кофе" - это довольно распространненый интерес.  :D

Но если мужику не нравятся такие девушки своей инфантильностью, то лучше просто пройти мимо.

Да, я слишком красив ;D
И скромен, ага.  ;D

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Silliona

• Ветеран
Да, я слишком красив ;D

Хм. А на остальных сторонников подхода "не нравится -- скажи ртом" это распространяется? ;D хотя о чем это я, конечно распространяется
- И ящичек денег?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
...
Девушка повела себя, скажем так, "очень по-девочковому", или "инфантильно", называйте как хотите.
...
...
И вот для этой типичной ситуации есть типичное решение - подумать мужику за двоих.
Сташахь, смотри, сексист!

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Сташахь, смотри, сексист!
Да, Stahash, иди сюда, обсуждать будем!
А то я чет уже скучаю слегка, до сходки в Питере не дошла...  >:( ;D

P.S. О, уже и минусы пошли.  :)
Если что, уважаемые местные дамы, я не говорю про всех женщин.
Но не отрицайте, что такие бывают.

И даже в целом взрослая и самостоятельная женщина может местами проявлять себя так.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2018, 15:39:02 от sikko »

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Хм. А на остальных сторонников подхода "не нравится -- скажи ртом" это распространяется? ;D
Да, мы все великолепны 8)

Оффлайн Vesna.v.Belgrade

• Старожил

В отношениях с конкретно этой девушкой есть проблема.

И это не проблема само по себе.
ИМХО, разумеется.

Прикинуть интересы этой девушки, прикинуть свои, найти пересечение, и родить какую-то интересную идею на этом пересечении.
Или просто позвать в кафе, "поесть" или "выпить кофе" - это довольно распространненый интерес.  :D

Но если мужику не нравятся такие девушки своей инфантильностью, то лучше просто пройти мимо.

Да, я слишком красив ;D
И скромен, ага.  ;D

Пляяя, зачем?...  Зачем общаться с человеком, который обвиняет ТЕБЯ, что ЕМУ не понравилось, причём что он САМ туда пошёл.  Зачем? Ещё извиняться за это? Это вообще верх неадеквата.

Хоть какое-то чувство самоуважения должно быть, чтобы понять что ситуация абсурдная. Зачем общаться с человеком,  который настолько не может взять на себя ответственность за свои решения и хочет построить из себя тупую капризную принцесску?

Ещё и утверждать, что у девушек это норма. Нет, Сикко, если человек - дурак, то пол тут не причём.

Будто чувак остался на необитаемом острове и изо всех сил надо продолжить общение, потому что вариантов нет.

И с чего вдруг Лсв должен был думать за двоих? Если девушка сама согласилась. Я думаю, что он изначально относился к девушке как к адекватноиму человеку, который вполне понимает смысл указанных слов, а не как к созданию, олицетворяещему известный мем "послушай девушку и сделай наоборот, и "нет" - это на самом деле " да" у женщин"
« Последнее редактирование: 16 Августа 2018, 15:56:09 от Vesna.v.Belgrade »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Зачем общаться с человеком,  который настолько не может взять на себя ответственность за свои решения и хочет построить из себя тупую капризную принцесску?
Вот плюс мильён.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Хм. А не будет ли справедливым следующее:

Если соглашаешься, чтобы тебя угостили - иди, куда позвали и ешь то, что дадут. Если тебя не угощают - то откажись от заведения, которое будет для тебя слишком обременительным. Если тебя пригласили в дорогое, заранее уточни, за чей счет банкет.

1. Нет. С чего вдруг такой вывод?
2. Да, можно отказаться. Так и нужно сделать. Что не отменяет того, что первое впечатление о человеке будет не очень. Обычно, если ты предлагаешь, и неважно какого ты пола, то можно и подумать о другом тоже, не только о себе.
К тому же, особенно если место назначается уже в день встречи, многие не успевают выискать меню, только смотрят, где расположено.

Оставил только "не". Чего делать не надо - тут можно на двадцать страниц запретов накатать. А мы говорили о том, что конкретно мужчина должен предпринимать. ;D

Ну ок. Мыться, чистить зубы, нормально рассчитывать свои финансы, знать, что такое антиутопия. Ну и Гегеля неплохо бы прочитать. Какое же свидание, если поспорить не о чем?  ;D ;D ;D
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Notoriginal, я тебя понял. Таки лапки и таки не решать, а платьишко ::)
---
Карочи, я осилил всю стори. По диагонали, но осилил.

И хочу попросить прощения у всех, с кем тут спорил.

Этот высер тупоголового уепища, не могущего внятно связать и трех предложений и пропагандирующего какие-то архаичные бредни, вообще не стоил того, чтобы о нем спорить.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2018, 16:04:51 от Lsv »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ты так привлекаешь внимание, как будто хочешь, чтобы тебя в кафе сводили :)
там в кафе вкусного мало. Вот если бы в бар ::)

Хотя завтра я уеду на 9 дней в лес. После этого я согласен и на кафе (и два дня буду в Москве) ;D

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Пляяя, зачем?...  Зачем общаться с человеком, который обвиняет ТЕБЯ, что ЕМУ не понравилось, причём что он САМ туда пошёл.  Зачем? Ещё извиняться за это? Это вообще верх неадеквата.

Хоть какое-то чувство самоуважения должно быть, чтобы понять что ситуация абсурдная. Зачем общаться с человеком,  который настолько не может взять на себя ответственность за свои решения и хочет построить из себя тупую капризную принцесску?

Зависит от того, насколько обвиняет.
Если реально спускает всех собак и чуть ли не матом кроет - идет лесом, не оглядываясь, и с флагом Конфедерации в жопе.  ;D

Если просто немножко недовольна вечером, то почему бы и не извиниться, что не получилось всё "по высшему разряду".
Так, без фанатизма, конечно, в ноги не кланятся.
Просто извиниться, что первое свидание не очень получилось.
Идеально, если девушка сама признает, что тоже была не совсем права.

Это просто как поступил бы я.
Никому не навязываю.

Ещё и утверждать, что у девушек это норма. Нет, Сикко, если человек - дурак, то пол тут не причём.

Вот тут я замечу, что у меня не было свиданий со "взрослыми женщинами".
Как-то всё это у меня из подростково-юношеской поры, а после я уже был "глубоко женат".  :D
Возможно, это сильно влияет на личную выборку.

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
ну, строго говоря, если вы не затащили первого встречного в постель и семью, то ритуальные игрища так или иначе проходили. ;)
Да не всегда :]
93

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Caguento, вот да.
Читаешь про все эти ритуальные игрища, и основных мысли две: "Когда всё успело ТАК усложниться", и "Слава Тенгри, что ты уже давно "не в игре". :)
ну, строго говоря, если вы не затащили первого встречного в постель и семью, то ритуальные игрища так или иначе проходили. ;)
А почему вы решили, что тащила я, а не меня? :)

Ну вот не помню я таких заморочек и высчитываний - кто сколько платить должен, кому где сколько сожрать дозволительно, каждый пук непременно что-то значит и наверняка "звоночек", и т.д. Как-то вообще не заморачивались на антураже отдельно, оно само станцовывалось, без  тактических вычислений.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Что ж теперь, с ними не общаться?
Ну вообще да, не общаться. Ибо нах надо?

меня всегда поражало, как (и где?) они находят "цивилок" и притаскивают на эти же тусовки
Ну, я могу объяснить, зачем находят цивилок :]
93

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Если просто немножко недовольна вечером, то почему бы и не извиниться, что не получилось всё "по высшему разряду".
Надо запомнить ;D

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
93

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Ну, я могу объяснить, зачем находят цивилок :]
Я таки знаю, зачем, но глупо потом возмущаться, что тело для потрахаться слишком тупое и не разделяет твои труЪ-интересы :D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Я таки знаю, зачем, но глупо потом возмущаться, что тело для потрахаться слишком тупое и не разделяет твои труЪ-интересы :D
Но ведь он её любит!
Она обязательно изменится, и полюбит его интересы и тусовку.
Просто потом!  ;D

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK