Все разделы > Новости
mk.ru - Сын депутата устроил ДТП, убив четверых: парень стал козлом отпущения
Shinji:
Я правильно понимаю, что вся дикая травля несчастного мальчега заключается в негативных коментах к новости в сети? Автору опуса сперва бы научиться правильно употреблять фразеологизмы, а потом жалобные статейки на заказ писать.
Smolla:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 15 Августа 2018, 13:18:14 ---В нашем дворе живёт мадам (мать-одиночка), которая регулярно катается пьяной.
--- Конец цитаты ---
А ей шины еще ни разу не прокалывали? Или сахара в бензобак (или от чего там он из строя выходит)?
Allian:
--- Цитата: looolka от 15 Августа 2018, 13:44:56 ---Вот это оптимизм.
--- Конец цитаты ---
Я - оптимист. Я - оптимист. Я - гетеросексуалист.
Notoriginal:
--- Цитата: looolka от 15 Августа 2018, 13:23:54 ---Кстати, а почему?
Насколько опасен такой гражданин для общества, если у него отобрать права? Что он осознает в плане соблюдения ПДД (которые у нас на форуме-то не все соблюдают ачотакова) за 20 лет, чего не осознает за 7?
Не вижу, чем обществу было бы выгоднее его посадить на 20 лет.
--- Конец цитаты ---
Ну как минимум тем, что он не выйдет через три года по удо и не сядет снова за руль. Без прав это тоже сделать можно. Через двадцать лет все же может и поприбавиться мозгов и осторожности, просто в силу возраста даже.
А еще не будет мозолить глаза людям, которые из-за его придури потеряли всю семью, например. Это, кстати, одна из функций закона - давать людям ощущение защищённости и справедливости, понимание, что в таком случае виновник не отделается парой лет жизни в тюрьме за то, что он навсегда отнял жизни у твоих близких.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Ardbeggar от 15 Августа 2018, 13:05:05 ---Ну да, был бы еще один труп.
--- Конец цитаты ---
Ага. И причин толпе жаждать крови и мести таки не было бы. Ещё б и постили типа что такое со всяким может случится, и что кто тут правила никогда не нарушал...
Навигация
Перейти к полной версии