Все разделы > Новости
mk.ru - Сын депутата устроил ДТП, убив четверых: парень стал козлом отпущения
Serpent:
Отмажет папа своего псдюка. Иначе и быть не может. Они ж дважды родственники. На публику может что угодно говорить, кто ж поверит единорасту.
Кукуцапа:
--- Цитировать ---Взял слово и сам Ренат Булатов.
- Свою вину я признаю, раскаиваюсь. Прошу прощения у родственников. Готов помогать родным погибших и следствию. Готов понести ответственность, - сообщил судье и залу молодой человек.
Его родители разговаривают неохотно. Видно, что от этой ситуации им тоже тяжело.
- У них должно было быть спортивное мероприятие, и сын ехал в Волжский, чтобы забрать кольца баскетбольные, столы и прочее. Поэтому и спросил у меня пикап. Наверное, торопился, чтобы успеть к закрытию магазина, - рассказал корреспонденту "КП-Волгоград" Анвар Булатов. - Больше мне сказать нечего, с момента задержания мы сына не видели.
Судья встал на сторону потерпевших. Ренат до 11 октября останется под стражей. Если его защита не подаст апелляцию.
Во время оглашения решения суда молодая женщина, знавшая погибшую семью и единственная, что нашла в себе силы досидеть до конца, украдкой утирала слезы. Семья Булатовых выслушала судью молча, но после оглашения мать Рената стремглав выбежала из зала суда. Ее душили истерики. Анвар Булатов прикрыл ее от фотографов, они прыгнули в легковушку и тут же уехали.
--- Конец цитаты ---
По крайней мере ведут себя весьма достойно, кмк..
Как же жалко погибшую семью :'(
Smolla:
--- Цитата: Кукуцапа от 15 Августа 2018, 15:51:47 ---По крайней мере ведут себя весьма достойно, кмк..
--- Конец цитаты ---
Да. В отличие от журлашлюх.
Блин, каким моральным уепищем надо быть, чтоб бегать с камерой за тем, кто этого явно не хочет, да еще и в такой ситуации.
Ardbeggar:
--- Цитата: Shella от 15 Августа 2018, 14:02:16 ---Езда без прав - это тоже штраф. К тому же в этом случае отберут и машину
--- Конец цитаты ---
Если попадешься. То есть я, например, мог бы кататься без прав уже почти два года на данный момент (последний раз проверяли документы в сентябре 2015).
looolka:
--- Цитата: Notoriginal от 15 Августа 2018, 14:27:58 ---Это, кстати, одна из функций закона - давать людям ощущение защищённости и справедливости, понимание, что в таком случае виновник не отделается парой лет жизни в тюрьме за то, что он навсегда отнял жизни у твоих близких.
--- Конец цитаты ---
А если его казнят, так вообще спокойней будет по такой логике.
У людей разные требования к защищенности. Уверена, что я бы хотела, что бы тот, кто нанес вред моей семье, страдал бы.
Навигация
Перейти к полной версии