Все разделы > Новости
mk.ru - Сын депутата устроил ДТП, убив четверых: парень стал козлом отпущения
Smolla:
--- Цитата: looolka от 15 Августа 2018, 16:10:43 ---Уверена, что я бы хотела, что бы тот, кто нанес вред моей семье, страдал бы.
--- Конец цитаты ---
Интересно. А в соседней теме ты со мной как-то не согласна по этому вопросу.
looolka:
--- Цитата: Smolla от 15 Августа 2018, 16:11:43 ---Интересно. А в соседней теме ты со мной как-то не согласна по этому вопросу.
--- Конец цитаты ---
Думаешь, если мне что-то хочется, то это априори справедливо, разумно, оздоравливает общество и должно быть воплощено?
Я польщена, но сама лично в этом сомневаюсь.
И если я буду жаждать чтобы такому лихачу отрезали ножки и ручки, чтобы он точно не мог водить, а у меня восстановилось чувство справедливости, не думаю, что стоит идти навстречу моим желаниям. Не факт, что я не пожалею об этом сама же потом.
Smolla:
--- Цитата: looolka от 15 Августа 2018, 16:14:06 ---Думаешь, если мне что-то хочется, то это априори справедливо, разумно и должно быть воплощено?
Я польщена, но сама лично в этом сомневаюсь.
--- Конец цитаты ---
Надо стремиться к большему, расти над собой.
--- Цитата: looolka от 15 Августа 2018, 16:14:06 ---И если я буду жаждать чтобы такому лихачу отрезали ножки и ручки, чтобы он точно не мог водить, а у меня восстановилось чувство справедливости, не думаю, что стоит идти навстречу моим желаниям.
--- Конец цитаты ---
Да почему же?
Вот упомянутой уже Шмаре Багдасарян, по-моему, только это и поможет перестать лихачить и вообще ездить за рулем. А иначе так и будет подвергать риску других людей.
Netochka:
Поможет внедрение аэротранспорта, чтобы пешеходы и водилы не пересекались и не могли нанести другу другу вред.
Smolla:
--- Цитата: Netochka от 15 Августа 2018, 16:20:22 ---Поможет внедрение аэротранспорта, чтобы пешеходы и водилы не пересекались и не могли нанести другу другу вред.
--- Конец цитаты ---
Птичку жалко (с)
Ну и, опять же, будут аварии между водителями в воздухе. Машины будут падать вниз. Будут страдать пешеходы уже вне дорожного полотна.
Или натянуть сперва большой батут и летать только над ним?
Навигация
Перейти к полной версии