Все разделы > Новости

mk.ru - Сын депутата устроил ДТП, убив четверых: парень стал козлом отпущения

<< < (12/16) > >>

Flame:

--- Цитата: Smolla от 15 Августа 2018, 13:40:16 ---И еще: если бы свидетели аварии совершили самосуд над таким водятлом (виноватым в аварии), то я бы их оправдала, всех и каждого, даже если бы они надругались над его трупом и обоссали его по итогу. Причем, не важно, кем  чьим ребенком был бы водятел.
--- Конец цитаты ---
Да уж давайте сразу - посмотрел "не так", можно сразу убить. Гулять так гулять!

uvejourgen:

--- Цитата: Flame от 15 Августа 2018, 22:55:30 ---
--- Цитата: Smolla от 15 Августа 2018, 13:40:16 ---И еще: если бы свидетели аварии совершили самосуд над таким водятлом (виноватым в аварии), то я бы их оправдала, всех и каждого, даже если бы они надругались над его трупом и обоссали его по итогу. Причем, не важно, кем  чьим ребенком был бы водятел.
--- Конец цитаты ---
Да уж давайте сразу - посмотрел "не так", можно сразу убить. Гулять так гулять!

--- Конец цитаты ---
время ганфайтеров с поправкой на российские реалии - кто круче? тот кто  быстрее потянул ДШКМ, или тот, кто резче и задорнее метнул Ф-1
В этом плане советский автопром лучше любого буржуйского, на наши машины блок НУРС Б-8В20А на 20 единиц веселого праздника можно посредством сварки прилепить, а при сильном желании даже два блока, а на буржуинские надобно специальный пилон с логотипом яблока

Ardbeggar:

--- Цитата: uvejourgen от 15 Августа 2018, 22:43:29 ---хотя если бы вместо картонного Hyundai был бы советский М-20, то трупов было бы или меньше или больше, но размазало бы джипера, а не легковушку
--- Конец цитаты ---
Вряд ли. При лобовом столкновении решает в первую очередь масса (это преимущественно неупругое соударение со всеми вытекающими), у М-20 она всего полторы тонны, у моего драндулета между 2,8 и 3, у какого-нибудь TLC200 еще больше. Эквивалентные скорости для разрешенных на трассе 90 км/ч прикинуть несложно.

uvejourgen:
ну в принципе да, 1500 против почти 3000 и рама против несущего кузова с толщиной брони от 0,8 до 2 мм...
хз. в первом приближении сложно даже число жертв прикинуть, надо испытания проводить. я видел неупругие столкновегия Газ 21 и Камаза, обходилось без жертв но с существенными разрушениями автомобилей

Ardbeggar:
Сложно, да. Тут еще по-хорошему надо форму учитывать — допустим, мне та же М-20 войдет капотом под силовик, я лягу на бок, М-20 получит мостом в лобовуху… Затрахаешься моделировать :]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии