Все разделы > Новости
mk.ru - Сын депутата устроил ДТП, убив четверых: парень стал козлом отпущения
uvejourgen:
так отож, опять же, у тебя лифт и силовик, а рам мог быть в стоке, значит скорее всего ему вынесет мост и возможно выкинет двигло вместе с рулевой колонкой в салон. потому как капот 20-ки пройдет по центру рамы. не, тут только полевые испытания, все остальное это даже не вилами по воде
Ardbeggar:
Жалко, блин. УжАЗика обижать не позволю, Барана тоже жалко, а М-20 вообще раритет, с которого пылинки надо сдувать.
uvejourgen:
это да, мафынки жалко, они хорошие, правда я на своей ну очень редко куда-то выбираюсь, че то в этом году ласапед предпочитаю, да и для здоровья пользительнее, вот думаю на следующее лето себе еще один велик прикупить и на него еще моторчик вколхозить, думал о байке, но кроме эндурика душа ни на что не лежит, а на нем разве что по горам поскакать. в обычной жизни он совсем не прикольный
Ardbeggar:
Не знаю, мне кажется, в ваших краях эндурик самое то. Столько мест, где можно всласть помаяться эндурью, и все относительно близко :]
uvejourgen:
это да, можно прям через полторы версты от моего дома, там где раньше свалка была, там несколько задорных грунтовок, я там давеча на ласапеде катался
вот у меня и мысли бродят- эндурик или горный вел + подвесной моторчик ватт этак на 700, да и чуйка у меня что на следующее лето понадобится мне транспорт по работе с объекта на объект кататься по паре раз в день, это щас 2 работы в 100 метрах друг от друга, а по зиме планируют один офис перенести за 5 км от другого, а кататься на машине - и дорого и не очень удобно
Навигация
Перейти к полной версии