если назвать при них своего партнёра мужем, ууух, только что на кусочки порвать не пытаются. «Он тибе не муууж» вещают они, брызгая слюной.
Я называю его мужем, а он меня женой, потому что так короче, проще и привычнее для окружающих, которым необходимы эти титулы, чтобы осознать серьёзность отношений между людьми. У которых не укладывается в голове то, что это всё возможно и без пресловутого брака.
автор, он тебе и правда не муж. конечно, странно что у кого-то так рвется морда от простенького обращения: когда я называю лучшего друга "брат", никто не орет "**ять, он тебе не брат, вы вообще разных рас, какие, на **й, братья, долбо**, что ли?", но, заметь, если кто-то малознакомый и обратит внимание на то, что я не брат ему, я не буду вне себя. мне будет по**й.
кстати, какая же ты **зда-демагог, просто **ааааать. ты сама акцентируешь внимание на том, что многие браки - просто секс, иногда с мозгами партнера. при этом ты сообщаешь, что, дескать, тебе надо подчеркнуть перед окружающими, что у вас все серьезно,
как в браке. на**я, если ты сама только что указала, что брак - не гарант серьезных отношений и вообще ничего не дает? зачем "врать" окружающим про брак, если ты сама же не считаешь его чем-то серьезным?
и кстати, почему вы, состоя в таких идеальных отношениях, не добежали до загса? свадьба - не всегда платье, карета и стол на сто персон, а брак дает очень полезные возможности: не свидетельствовать в суде, принять решение о судьбе пациента, пробиться в тюрьму/больницу, вместе распоряжаться имуществом, претендовать на пенсию одного из супругов после его смерти и т.д. и как по мне, если у вас все серьезно, такие бонусы будут полезны. тем более, брак бесплатен или очень дешев в любой стране практически.
возможно, над тобой просто издеваются за твою убогую демагогию, чтобы посмотреть, какую еще тупую бессвязную **йню ты выдашь.