Все разделы > Новости

life.ru - Лена Бздык исцеляет диабет и рак

<< < (3/6) > >>

Белена:
Видела умирающую онкобольную, которую целительница лечила по словам соседки так: выщипывала больную грудь с кровавыми брызгами во все стороны. Про солнечные ванны рассказывать даже неинтересно. Мне эта больная с улыбкой поведала, что уже избавилась от кучи болезней, включая гипертонию, и скоро совсем поправится. Какие вещества ей давались - неведомо.
Со слов той же соседки, звездец этот начался года два назад, когда было не поздно грудь отрезать и забыть.
  :-\ Моя психика до сих пор до конца от этого не отошла.

Кот в Коробке:
Меня в таких ситуациях удивляют не сами ценители хреновы, там то всё понятно, бабло оно и в Африке бабло.
А вот дико удивляют люди к ним идущие... это же что в голове должно твориться то??  :o

Irko:

--- Цитата: Риллиан от 17 Августа 2018, 10:15:49 ---Это с неё запросили 28к, она отказалась. И тогда её взяли бесплатно с условием, что она будет только её слушаться, лечиться только её лекарствами и к врачам без её разрешения не пойдёт.
--- Конец цитаты ---
Почитала подробности. Ну ладно, она типа не знала что ногти ей вырвут и типа не почувствовала из за обезболивающего. Но вот это вот "к врачам без её разрешения не пойдет" это как? А то что  ей эта Елена сделает? Как про секту читаю. Не понимаю вообще как людей вот так зомбировать можно.

Риллиан:

--- Цитата: Irko от 17 Августа 2018, 10:56:13 ---А то что  ей эта Елена сделает?

--- Конец цитаты ---
Она обидится. Как можно обидеть такого доброго человека, который из чистого альтруизма оказал тебе услугу, за которую с других бешеные деньги дерёт?

То же самое ощущение про секту.

Сяо Му:

--- Цитата: неГерой от 17 Августа 2018, 10:02:38 ---А кто-то туда заявлял, чтоб они пришли и проверили/арестовали? Или полиция - это некие полубоги, автоматически узнающие о всём плохом в мире? :)

--- Конец цитаты ---

Судя по поведению многих потерпевших, они считают, что полиция несет основное дежурство в соцсетях, ежечасно просматривая ленты на предмет жалоб, а заявления нынче пишут только неолуддиты.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии