Ой, так знакомо всё это - и не только с сайтов! Когда находилась в активном поиске, мне тоже часто попадались такие - думаю, сама притягиваю такой типаж: энергичная, деловитая, болтливая. Мужчины быстро расслаблялись; может, и я бы при таком расслабилась

На СЗ сама писала всем понравившимся, один из них стал мужем. Те, кто мне писали, не выдерживал никакой критики изначально. Ну и я, видимо, не особо искусно выбирала, дальше первого свидания дело не шло, потому что события разворачивались по мало возбуждающему сценарию:
1) Меня приглашали погулять в плохую погоду, и гуляли мы в прямом смысле слова до посинения. При поступавшем от меня предложении пойти согреться реакция была одинаковой: "Может, давай зайдём в магазине постоим, я сейчас на мели, но если ты заплатишь - можно и в кафе". Я не особо жадная, часто вела в кафе, угощала. Парень таял, но у меня уже не было никакого запала продолжать встречу. Ну вот не возбуждает, правда! Потом всегда писали, звонили, приглашали на второе свидание, и с формулировкой типа такой: "А можно к тебе домой? А у тебя дача есть? А где? Может, съездим туда?".
2) Пару раз на первое свидание меня пригласили в кино. У кассы долго мялись, жалобно смотрели. Я брала инициативу в свои руки и оплачивала оба билета. Парни сияли. Один даже сказал: "Ну и правильно, что ты всё понимаешь: если один приглашает - то второй платит, потому что инициатива в серьёзных отношениях должна быть поровну, мне с девчонками надоело играть в одни ворота". Очень удивлялся, когда я отказалась от повторной встречи.
3) Несколько раз на первую встречу я удостаивалась приглашения в "Шоколадницу", "Идеальную чашку" или какую-нибудь "Сладкоежку". Там брала себе всегда чай да пирожное, готовая заплатить за себя. Кавалер, когда приходило время расплачиваться, с томными вздохами признавался, что "забыл кошелёк", но чаще просто опять-таки долго мялся, вздыхал, перебирая бумажки, и тоскливо поглядывал на меня. Я успокаивала: "Не проблема, я заплачу". Мужчины всегда либо бурно радовались, либо тихо млели, реакция была примерно одинаковой: "Ой, правда? Вот здорово!".
Думаю, если бы дело пошло дальше первого свидания, всё могло бы оказаться так, как у автора.
Зато был у меня с СЗ и очень щедрый кавалер. Я сначала удивилась с непривычки, но выяснилось, что он меня обрабатывал, чтобы затащить в секту. Правда, это уже другая история