Автор Тема: #27194 - Сироты Казанские, #27210 - Лучше синица в реале, чем журавль в виртуале  (Прочитано 20129 раз)

Оффлайн Anorienn

• Старожил

Если говорить про разные клубы по интересам - тут понятно, разговор очень быстро перейдет на выспрашивание о личной жизни, нежели об этих самых интересах.

И если оказывается, что чел "занят", то явная потеря интереса и прекращение разговора)
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Самое худшее, что он может тебе сделать - растрепать по всем знакомым, что у вас был секс. Ну и что? То же самое может сделать любой другой человек. И что? Секс - это жупел?
С уважением, Aneta

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Он может разболтать всякие подробности, вроде целлюлита, обвисшей груди, прыщей на жопе и тд. Это, конечно, не катастрофа, но все же неприятно

Оффлайн Netochka

• Ветеран
То же самое может сделать и любой другой человек. Ну вот я, к примеру, скажу, что у тебя прыщ. И что?
С уважением, Aneta

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Хм, вот тут многие пишут про тех, у которых а глазах "ищумужикасрочна". Мне кажется, я не встречала подобного в жизни. Опишите повадки зверя? ;D

Хотят отношений. Очень. Исходя из "у большинства отношения есть, а у меня нет, я какая-то ущербная". Обычно соглашаются встречаться с первым, кто обратил внимание, даже если мужик не очень нравится. Это дамочки, которым важны не отношения-свадьба-дети даже как таковые, а галочка возле пункта "есть личная жизнь, все ок".

Я пару таких знаю. Они в отношениях ( с первыми попавшимися, да) , но мужиков своих не очень любят, оно видно, при этом говорят, что замуж бы за них вышли, потому что замужем быть круто, это успех, это определенный статус.

По теме - я плохо представляю, как знакомиться на сайтах знакомств, поэтому мне позиция второго автора ближе. Когда у вас есть общее дело, работа или хобби, неважно, у вас уже есть некий багаж для общения, что-то, с помощью чего оно может развиться. А на сз...вы познакомились, встретились в реале, у вас обоих на лбу написано, что вы ищете отношений именно, ведь вы же на сз сидите, партнер на вас смотрит и это понимает, как понимает и то, что вы его уже оцениваете как потенциального спутника. Имхо, в такие моменты царит очень напряженная атмосфера. Понятно, что можно все как-то разбавить шутками, разговориться, но мне кажется, что с таким условием, как сз, это гораздо сложнее, чем в ситуации, когда вы просто оказались рядом, разговорились, и вам друг с другом весело и интересно.

И если бы у меня чисто технически стояла задача "срочно найти мужика", мне бы, наверное, было проще на хобби или на работе замутить, чем кого-то на сз искать. Вообще никогда в жизни на сз не знакомилась.
« Последнее редактирование: 19 Августа 2018, 03:49:09 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Алиска

• Пользователь
  • **
А почему среди способов вычеркнули соц сети? Берешь группу под свои интересы например, ставишь фильтр по городу-полу-возрасту, на морду в большинстве случаев можно посмотреть и по постикам-репостикам отсеять неадекват, либо просто не тех. Да и просто активная жизнь в комментах зачастую оборачивается новыми знакомствами.

Оффлайн Anorienn

• Старожил
А на сз...вы познакомились, встретились в реале, у вас обоих на лбу написано, что вы ищете отношений именно, ведь вы же на сз сидите, партнер на вас смотрит и это понимает, как понимает и то, что вы его уже оцениваете как потенциального спутника. Имхо, в такие моменты царит очень напряженная атмосфера. Понятно, что можно все как-то разбавить шутками, разговориться, но мне кажется, что с таким условием, как сз, это гораздо сложнее, чем в ситуации, когда вы просто оказались рядом, разговорились, и вам друг с другом весело и интересно.
Да нет,  разговор вполне может склеиться, а то, что оба хотят отношений - плюс. Меньше шансов, что кто-то пришел для того, чтобы прощупать почву на предмет отношений, а второй - чисто потрындеть, потому что дома скучно, а так ни сном, ни духом.

И если бы у меня чисто технически стояла задача "срочно найти мужика", мне бы, наверное, было проще на хобби или на работе замутить, чем кого-то на сз искать. Вообще никогда в жизни на сз не знакомилась.
Ну опять-таки, можно примеры хобби? ))
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Rand

• Ветеран
Вискарик!

Оффлайн Anorienn

• Старожил
Вискарик!
Искать собутыльников потенциальных мужей в барах и алкомаркетах? )))
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Вискарик!
Дороговатое хобби-то выходит.
93

Оффлайн Anorienn

• Старожил
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Лосьон огурцовый. Или огуречный, не помню. Хорошая была вещь в свое время, не хуже всякой «Финляндии» :]
93

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ард, «Огуречный». И «Ландыш серебристый».  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Anorienn

• Старожил
Как много я упустила в этой жизни  ;D
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Как много я упустила в этой жизни  ;D

*завлекательно* А еще "Слеза комсомолки"!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Ой, так знакомо всё это - и не только с сайтов! Когда находилась в активном поиске, мне тоже часто попадались такие - думаю, сама притягиваю такой типаж: энергичная, деловитая, болтливая. Мужчины быстро расслаблялись; может, и я бы при таком расслабилась :)

На СЗ сама писала всем понравившимся, один из них стал мужем. Те, кто мне писали, не выдерживал никакой критики изначально. Ну и я, видимо, не особо искусно выбирала, дальше первого свидания дело не шло, потому что события разворачивались по мало возбуждающему сценарию:

1) Меня приглашали погулять в плохую погоду, и гуляли мы в прямом смысле слова до посинения. При поступавшем от меня предложении пойти согреться реакция была одинаковой: "Может, давай зайдём в магазине постоим, я сейчас на мели, но если ты заплатишь - можно и в кафе". Я не особо жадная, часто вела в кафе, угощала. Парень таял, но у меня уже не было никакого запала продолжать встречу. Ну вот не возбуждает, правда! Потом всегда писали, звонили, приглашали на второе свидание, и с формулировкой типа такой: "А можно к тебе домой? А у тебя дача есть? А где? Может, съездим туда?".

2) Пару раз на первое свидание меня пригласили в кино. У кассы долго мялись, жалобно смотрели. Я брала инициативу в свои руки и оплачивала оба билета. Парни сияли. Один даже сказал: "Ну и правильно, что ты всё понимаешь: если один приглашает - то второй платит, потому что инициатива в серьёзных отношениях должна быть поровну, мне с девчонками надоело играть в одни ворота". Очень удивлялся, когда я отказалась от повторной встречи.

3) Несколько раз на первую встречу я удостаивалась приглашения в "Шоколадницу", "Идеальную чашку" или какую-нибудь "Сладкоежку". Там брала себе всегда чай да пирожное, готовая заплатить за себя. Кавалер, когда приходило время расплачиваться, с томными вздохами признавался, что "забыл кошелёк", но чаще просто опять-таки долго мялся, вздыхал, перебирая бумажки, и тоскливо поглядывал на меня. Я успокаивала: "Не проблема, я заплачу".  Мужчины всегда либо бурно радовались, либо тихо млели, реакция была примерно одинаковой: "Ой, правда? Вот здорово!".

Думаю, если бы дело пошло дальше первого свидания, всё могло бы оказаться так, как у автора.

Зато был у меня с СЗ и очень щедрый кавалер. Я сначала удивилась с непривычки, но выяснилось, что он меня обрабатывал, чтобы затащить в секту. Правда, это уже другая история :)
« Последнее редактирование: 19 Августа 2018, 23:16:12 от Элеонора »
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Daphny

• Старожил
1) Меня приглашали погулять в плохую погоду, и гуляли мы в прямом смысле слова до посинения. При поступавшем от меня предложении пойти согреться реакция была одинаковой: "Может, давай зайдём в магазине постоим, я сейчас на мели, но если ты заплатишь - можно и в кафе". Я не особо жадная, часто вела в кафе, угощала. Парень таял, но у меня уже не было никакого запала продолжать встречу. Ну вот не возбуждает, правда! Потом всегда писали, звонили, приглашали на второе свидание, и с формулировкой типа такой: "А можно к тебе домой? А у тебя дача есть? А где? Может, съездим туда?".

2) Пару раз на первое свидание меня пригласили в кино. У кассы долго мялись, жалобно смотрели. Я брала инициативу в свои руки и оплачивала оба билета. Парни сияли. Один даже сказал: "Ну и правильно, что ты всё понимаешь: если один приглашает - то второй платит, потому что инициатива в серьёзных отношениях должна быть поровну, мне с девчонками надоело играть в одни ворота". Очень удивлялся, когда я отказалась от повторной встречи.

3) Несколько раз на первую встречу я удостаивалась приглашения в "Шоколадницу", "Идеальную чашку" или какую-нибудь "Сладкоежку". Там брала себе всегда чай да пирожное, готовая заплатить за себя. Кавалер, когда приходило время расплачиваться, с томными вздохами признавался, что "забыл кошелёк", но чаще просто опять-таки долго мялся, вздыхал, перебирая бумажки, и тоскливо поглядывал на меня. Я успокаивала: "Не проблема, я заплачу".  Мужчины всегда либо бурно радовались, либо тихо млели, реакция была примерно одинаковой: "Ой, правда? Вот здорово!".

Эти ребята, в попытке не позволить какой-нибудь шлюпке завладеть их средствами в размере стоимости чашки кофе, сами не замечают, походу, как становятся меркантильными сцучками  :D Какая прелесть.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Почему-то кажется, эти дамы еще явно не одобряют отношений без обязательств (чисто на потрахаться, например), и каждого своего очередного е*аря чуть ли не любовь всей жизни считают.

А нельзя и иметь обязательства, и здраво смотреть на партнера без скатываний в любови всей жизни?

Оффлайн Золушка

• Ветеран

Я в зал хожу как минимум, хотя мне кажется, что там сложновато знакомиться. Часто бываю на курсах по специальности, там мужиков полно обычно. Раньше занималась плаванием, сейчас подзабросила, но ничто не мешает снова начать. Вот кстати в бассейне очень легко общение завязывается, хз, почему.

Но таки есть девушки, которые ходят на курсы вышивания или вязания крючком, работают учителями или воспитателями, где коллектив на 90 процентов женский, а потом говорят, что на работе или хобби нереально никого найти. хотя я знаю одного одинокого мужика, который ходит на курсы готовки, впрочем, это исключение

Но большинство никуда вообще не ходит, в этом вся проблема. В массе многие люди даже при наличии средств на хобби и развлечения живут дом-работа-дом. Таким, конечно, проще сз, там задницу от дивана не нужно отрывать.
« Последнее редактирование: 20 Августа 2018, 03:02:01 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Anorienn

• Старожил
Я в зал хожу как минимум, хотя мне кажется, что там сложновато знакомиться. Часто бываю на курсах по специальности, там мужиков полно обычно. Раньше занималась плаванием, сейчас подзабросила, но ничто не мешает снова начать. Вот кстати в бассейне очень легко общение завязывается, хз, почему.

Но таки есть девушки, которые ходят на курсы вышивания или вязания крючком, работают учителями или воспитателями, где коллектив на 90 процентов женский, а потом говорят, что на работе или хобби нереально никого найти. хотя я знаю одного одинокого мужика, который ходит на курсы готовки, впрочем, это исключение

Но большинство никуда вообще не ходит, в этом вся проблема. В массе многие люди даже при наличии средств на хобби и развлечения живут дом-работа-дом. Таким, конечно, проще сз, там задницу от дивана не нужно отрывать.
Я вот про себя подумала. Спортом не занимаюсь, хобби нет. Разве что какие-нибудь концертные тусовки, я там тоже, правда, редко бываю, но там познакомиться реально. Другое дело - качество контингента - лотерея. Так что да, инет проще.

Элеонора, это жесть какая-то. Т-т-т мне такие товарищи не попадались или отсеивались на моменте переписки. Я, кстати, про такие примеры в других темах упоминала, но повторюсь. например, чувак с ходу начинал причитать о меркантильности женщин. Или клиника: сфоткан на фоне авто, спрашивает, мол, как тебе машина? А я в них вообще не разбираюсь, разве что "ну беленькая, ну красненькая". )) Примерно так и отвечаю. И тут понеслось, мол, ты так говоришь, потому что она дешевая, вам всем миллионеров подавай и...и... ))) Сразу видно клинику.

Loy Yver,   погуглила  :o не, все-таки хорошо, что я много упустила  ;D
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Вы так говорите, будто жопа на диване это что-то плохое  >:(

Вот, допустим, нравится мне, когда жопка в тепле и уюте, под одеялом и котом. Зачем превозмогать и тащить себя куда-то, если можно познакомиться прямо в интернетах. А то превозмогёшь, вылезешь куда, познакомишься, а человек подумает, что тебе в кайф куда-то вылезать ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
Ну, насчет хобби - я с подросткового возраста увлекаюсь всякими штуками, в которых в процентном соотношении парней обычно больше.
И мморпг, и спорт определенного направления, и тому подобные штуки.
К моему счастью, никто ни разу из этих кругов даже не пытался выйти за рамки товарищеского общения.
С другой стороны, по моему задротскому настрою обычно сразу видно, что я прихожу за хобби онли.

А насчет сайтов знакомств... вот не знаю. Я по юности пыталась там от безделья виснуть - даже парни с общими интересами были довольно странненькие.) А уж рандомные "самцы" - просто зоопарк, который меня тогда скорее пугал. Сейчас, наверное, смешил бы.

Почему бы не поискать в сайтах по интересам (уже существующим?) Надо сказать, я в интернете кучу друзей приобрела, общение с которыми позже перешло в рл. И нынешние отношения - тоже с человеком из когда-то "интернет"-компании.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Daphny

• Старожил
А нельзя и иметь обязательства, и здраво смотреть на партнера без скатываний в любови всей жизни?

Можно, но не все умеют не скатываться в крайности

Оффлайн Anorienn

• Старожил
Почему бы не поискать в сайтах по интересам (уже существующим?) Надо сказать, я в интернете кучу друзей приобрела, общение с которыми позже перешло в рл. И нынешние отношения - тоже с человеком из когда-то "интернет"-компании.
Ну хз, у нас в городе не такие уж большие тусовки по интересам, как правило, все и так друг друга знают))
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Он может разболтать всякие подробности, вроде целлюлита, обвисшей груди, прыщей на жопе и тд. Это, конечно, не катастрофа, но все же неприятно
Как и что-то личное (из жизни или из детства), что знают только самые близкие люди. Не смертельно, но очень неприятно.

плохо представляю, как знакомиться на сайтах знакомств
Если бы было написано "плохо представляю, потому что не знаю, как на сайт/в интернет зайти" - это было бы понятно. Но не знать про СЗ? Ничем особенным это знакомство от просто болталок на тех же форумах не отличается, имхо.  Разве что фотки морды лица можно видеть сразу))

Когда у вас есть общее дело, работа или хобби, неважно, у вас уже есть некий багаж для общения, что-то
По этой логике ты не знаешь, как и на улице знакомятся, когда ни общих интересов, ни дел, ни хобби еще не известно?))

Почему-то кажется, эти дамы еще явно не одобряют отношений без обязательств (чисто на потрахаться, например), и каждого своего очередного е*аря чуть ли не любовь всей жизни считают.
Т.е. если лично мне не интересны отношения без обязательств, то должна сидеть и не отсвечивать?))))

Видимо, нет)

Оффлайн Кувшинка

• Пользователь
  • **
О, я знакомилась на СЗ, правда, это было давно. С одним парнем даже повстречались несколько месяцев, но потом я его на том же СЗ и спалила: создал новую анкету, где он типа открыт для отношений и еще зависал постоянно онлайн. На мое недоумение начал вяло отмахиваться, потом устроил истерику и свалил в закат.
А так все обычно заканчивалось 1-2 свиданиями. Просто видела, что не мое, интересов общих нет, всю встречу выдавливаешь из себя подходящую тему для разговора. Ну и внешность тоже: на фотках одно, в жизни , мягко говоря, другое, типа рост метр с кепкой, а низкорослых я не люблю :-\
С мужем тоже в интернете познакомилась, то там был скорее сайт по интересам, да и общение быстро перешло в реальное. Финал нашей истории, правда, печален.
Про хобби: ох, не знаю, в окружении, среди знакомых и коллег замужние в основном совершенно обычные, без особых увлечений и нестандартных интересов. О-б-ы-ч-н-ы-е. А вот дамы с богатым внутренним миромтм, изучающие языки, читающие, посещающие всяческие курсы-тренинги, путешествующие - в большинстве своем как раз не имеют пары. Зато живут как бы более насыщенной жизнью.
Ну а заводить хобби чисто ради встречи с  гипотетическим мужиком - глупо, как по мне. Яхтинг и полеты на самолете - Кристиана Грея что ли, эта фантазерша искать предлагает? ???

ХитрыйЛис

• Гость
а я в тиндере зарегалась на волне этой темы ;D
пока разбираюсь. ощущение, что мне показывают профили тех, кто уже лайкнул меня. ибо кого бы я ни лайкнула - совпадение! ???

по сравнению с тем, что раньше было на всяких датингах и прочих сайтах - очень все прилично и цивилизованно. даже секс без обязательств предлагают культурно и без членофоток ;D
рост многие пишут, кстати. я порадовалась.
такшт, зря гонят на сайты знакомств. хз как там с нахождением пары, а просто поболтать вполне можно. ну и поиграть в великого оценщика фоток тоже ;D

ХитрыйЛис

• Гость
не заметила ,чтоб прям массово, но попадается, да. с другой стороны, мне вообще фейсбук поставил 100 лет и не дает менять. а тиндер через него. вот я хорошо сохранилась, вот я молодец ;D

А всё потому что кроме морды ничо нет толком.
вот это, кстати, реально печалит. некоторые указывают свой инстаграм, можно глянуть и более-менее составить впечатление. а у остальных только спрашивать.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
некоторые указывают свой инстаграм, можно глянуть и более-менее составить впечатление.
Как будто в инстаграме все светят лицом и тушкой  ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Стахаш, а почему в машине нельзя? Я так понимаю, там не салоном хвастаются, а просто делают селфи в своём передвижном домике. Ну у себя дома же делают селфи, почему в машине нельзя? Там люди не ходят, не мешают, сидишь спокойно.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight